| 3x17 Inglourious Bassterds |
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 76 |
 High Society
Статус: Offline
| Capuchina, Танюш, спасиб) Quote (Capuchina) не хотела никого обижать особенно фанов Дженн, просто она меня никогда как персонаж не впечатляла и сейчас в этой всей ситуации тоже не нравиться. ППКС!
|
| |
| |
|
| megrim | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:15 | Сообщение # 77 |
 freshman
| смотрела серию, а голове всплывали моменты 1 сезона... как же здорово и ново было тогда и, как нудно и притянуто за уши сейчас. сейчас все так называемые ошеломляющие поступки и коварство кажутся какой-то возней в грязи, а ведь раньше и Чак и Би были пропитаны пороком. именно таким, какой был интересен и постоянно нов! Такое впечатление, что все герои потерялись. Все какие-то случайные друг другу. Что Серена с Нейтом, что Дэн с Ванессой. Эх..
I think beautifully. I talk shit.
|
| |
| |
|
| Glam | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:14 | Сообщение # 78 |
 insider
| Вот эта серия уже вызвала больше эмоций чем предыдущие!!! Дженни я хронично не люблю, для нее нет ничеого ценного, живет исключительно для себя, своих интересов. Она что-то даже забыла, что Эс ее сводная сестра (Лили и Руфус все-таки не развелись!!!) Би и Чак - сложно выразить свое отношение к ним сейчас. Оба делали ошибки, хотя Чак виноват больше конечно! но и Блэр далеко не святая!!! Да, такое простить тяжело, но нельзя всю вину ставить только перед Чаком. в конце-концов - он никогла не был "пай-мальчиком" Дэн и Ванесса: он просто никакой! не видно между ними любви хоть убейте, как бы они не старались!!! А Ванесса как-то изменилась - в худшею сторону, что-то мне в ней не нравится!!! Жду следующих серий!!! Может сейчас мы у видим опять "перестрелки" Би и Чака, попытки Чака вернуть ее назад
|
| |
| |
|
| chipmunk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 79 |
 insider
| очень сильная серия, я решила прокомментировать.. много разных чувств вызывали герои на протяжении всей серии, я сначала переживала за Чака, потом ненавидела его, испытывала отвращение к Дженни и злилась на Нэйта, и Блэр... просто нет слов, так жаль ее, но она прекрасна!
|
| |
| |
|
| chipmunk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:45 | Сообщение # 80 |
 insider
| оу, и с момента появления парочки Дэн-Ванесса... они не впечатляют вообще!
|
| |
| |
|
|
|
| Jul21y | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:43 | Сообщение # 82 |
 insider
| Что??????????? Как Чак с Би так мог поступить? блииииин......((((((((((( Джении, ещё та...я не хочу, чтоб она разрушилв отношения Сирены с Неётом!!!!!!! Да, мне тоже понравилась эта игра, довольна таки прикольная!) Эрик...ну прям...прикольно!) Линию отношений Ванессы и Дена делают вообще какой-то не интересной.......
|
| |
| |
|
| $$$ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 83 |
 freshman
| Джек и Чак-красавцы!!!
|
| |
| |