Четверг, 09.02.2012, 09:57
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
3x17 Inglourious Bassterds
ledi_didiДата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 46
insider
Статус: Offline
линия Дженни-Демиан была терпимее чеи Дженни-Нейт

dragonflyДата: Среда, 07.04.2010, 19:54 | Сообщение # 47
High Society
Именно такой серии я ждала весь третий сезон - динамичной, увлекательной, с интригами, сплетнями и без лишних моментов.
Практически ничего не было, что мне не понравилось. А вот понравилось столько много.
Сам сюжет серии - не было не нужных моментов и провисания, наоборот все было настолько динамично, что серия для меня закончилась слишком быстро и в конце, я поняла - хочу еще (кстати, впервые за третий сезон)!
Чак и Блэр. Давно меня уже эта пара не интересовала, а порой и раздражала. Но в этой серии они таки заставили меня на них смотреть с интересом. И ток как Чак сорвался на Блэр, и ее пощечина - вот то, чего им не хватало весь сезон - страсти! И я уже забыла, что Чак был самым главным подлецом на Верхнем Ист-Сайде. Спасибо сценаристам, что напомнили! Благодаря этому за ним было приятно наблюдать целую серию. И главное, я его понимаю - он боролся за свою мечту - стать кем-то. То что он перешел границы и использовал Блэр - это уже другая сторона медали и его цена за это. Блэр конечно жалко, но в итоге я думаю они справятся.
Джек. Обожаю поганцев, а таких сексуальных поганцев вдвойне. Он был просто шикарен! Жаль, что убрали, но надеюсь на его возвращение в четвертом сезоне. Его фразу Чаку про отель вообще сильная: Потому что это все, что есть у тебя сейчас! Выиграл и ушел победителем по английски. Плести интриги и так манипулировать Чаку надо еще долго учится.
Нейт, Серена, Дженни. Не очень люблю НС, но еще меньше люблю НДж. Но в этот раз понравилось то, что Серена и Нейт обошлись в серии а) без секса, б) не нужной помощи другим и в) наконец выглядели как пара. Сюрприз с игрой был просто шикарным, как и сама игра - столько движения на экране давно не было. Правда Нейт немного подвел - он опять начал выглядеть просто никаким, а какие надежды подавал в начале сезона. Малышка Дж порадовала - видно, что она таки за два сезона чему-то научилось и теперь с ней стоит считаться. Серена не зря ревновала.
Ванесса-Дэн. Многие говорят, что они выглядят скучными, а мне нравятся своими такими земными отношениями. Их проблемы не сравнить с проблемами другими, но они милы по своему. Правда Дэн начинает понемногу своей дурацкой болтовней доставать и раздражать, но Ванесса нравится. И я ее нисколько не осуждаю за то, что она подала и свою заявку на конкурс - Дэн ее не ценит, а она тоже хочет чего-то достичь. кстати, вы заметили в конце Ви письмо передала девушка с которой в начале сезона Дэн ходил на свидание - она просто появилась опять или она еще вернется и посягнет на Дэна?
Руфус. Появился мельком, но очень порадовал фразой: Говоря женщине, что тебе нравится ее одежда - это не вранье, это самосохранение biggrin Пять баллов!
Сплетница. Ура, рада ее возвращению! Опять ее блог появился в кадре и влияет на ход событий!
Ваня и Дорота. Это вообще мои любимчики! Дорота в начале с пистолетом - это вообще бомба! Да и на протяжении всей серии - ну, просто настоящий секретный агент. Предложение было таким чудесным: В конце концов я умру счастливой tongue И реплика Вани про комунистов из России тоже повеселила biggrin
Отзыв получился большой, давно таких не писала, но серия стоила того! Реально хочу уже следуюющую серию!

dragonflyДата: Среда, 07.04.2010, 20:21 | Сообщение # 48
High Society
Quote (lusinda)
У Эрика новый парень!!! Ура

да, äто здорово! надеюсь он с ним будет подольше. Еще понравилось как он всю серию как бы невзначай подкалывал Дженни! эх, хочу чтобы ему побольше времени давали.
Quote (lusinda)
Никого не хочу расстраивать, но после такого они еще не скоро сойдутся. Это не идет ни в какое сравнение с их предыдущими, после такого "детскими разборками"

Надеюсь примирение не скоро, ибо глупо затевать такую огромную ссору, а потом по быстрячку мирить dry
Quote (vbgalex)
Больше всего меня всбесило, когда она подошла к Чаку и спросила не видел ли он Блер, она не играла т.к. фотография на столике, Чак сразу понял, что она пошла к Джеку, а Серена, зная то же самое, мило улыбалась!!! В следущей Серии 100 пудов будет успокаивать Блер "мне так жаль, мне так жаль"

Серене же не знала, Блэр ее не посвятила в свои намерения. И этот момент был просто для того, чтобы поставить в известность Чака куда по делась Б, ну и там дальше по сюжету.
Quote (Mis-teeq)
меня ещё особо смешили попытки сценаристов сделать из него мачо. Вот прям NYU-другая планета. И он чудесным образом со своей дурацкой причёской и идиотской болтливостью вдруг стал гипер-популярным.Как-то они из крайности в крайность.

ППКС! Верните трогательного лонли боя, а не этого зануду.
Quote (lusinda)
а вот теперь увы, от его разговоров вянут уши и не только у нас, но и у Ванессы...

biggrin
Quote (Vovk@nich)
Согласна, но трактую поступок Блер, как редкую способность(более ярко выраженную в предыдущих сезонах) все трагедизировать! она же часто мнит себя героиней фильмов или книг, а они то как раз так и поступаю. Но это только мультики в её голове и если раньше она смотрела их одна, то сейчас все было срежесировано Бассами!

согласна, хоть и похвально с одной стороны, что Би готова ради Чака на все, но с другой стороны именно через то, что она иногда заигрывается в любимых героинь она не видит, что в жизни по другому. И в конце не хеппи-энд, а то, что ее использует любимый человек. Который, кстати, и зная эту черту ее характера, решил сыграть на этом.

лицимернаяДата: Среда, 07.04.2010, 20:47 | Сообщение # 49
freshman
блин,концовка серии.мне аж смутно стало.!!очень люблю чака и блэр.)))очень понравилась серия.!!

gossip-little-JДата: Среда, 07.04.2010, 20:58 | Сообщение # 50
Elite
Quote (ledi_didi)
понравилась игра но Дженни бесит меня как и многих других. ну зачем ей Нейт?? неужели в этом Нью-Йорке нет другого парня???

ну думаю я отвечу.
Сама главная причина это- то , что Нейт заботлив. Он спас ее столько раз и всегда волновался за нее, когда собственный брат бегал за Ванессой. А ты вот поставь себя на ее место. Разве тебя бы не привлек такой добрый и красивый парень, который в очередной раз позаботился о тебе и не дал извращенцам потащить тебя домой? я бы точно не устояла и думаю ты тоже.
И во вторых. Серена сама во всем виновата. Мисс "Варвара с длинным носом" сама все начала. Влезла в отношения Дженни и Демьена и сама же толкнула Нейта в лапки Дженни. ВОт пусть теперь получает то, что сама натворила.

ava by mr-know-all

lusindaДата: Среда, 07.04.2010, 23:38 | Сообщение # 51
Privileged
Quote (gossip-little-J)
Серена сама во всем виновата. Мисс "Варвара с длинным носом" сама все начала. Влезла в отношения Дженни и Демьена и сама же толкнула Нейта в лапки Дженни. ВОт пусть теперь получает то, что сама натворила.

5+ biggrin

.fuck the whole universe

RedSonyaДата: Четверг, 08.04.2010, 16:18 | Сообщение # 52
High Society
прочитала только половину комментов, у кого-то видела фразу, что Серена знала, что Блэр ушла к Джеку. С чего это взято вообще??? Блэр НИЧЕГО Серене не сказала о своих планах!
А теперь о самой серии
действительно хорошая серия, я даже всплакнула 2 раза biggrin когда Ваня делал предложение ( так мило happy ) и разговор Блэр и Чака зацепил
из минусов для меня был один заметнее всего - всю серию жутко раздражала Дженни. Зачем отюбивать чужих парней? Неужели королеве Ист-Сайда так трудно найти себе парня?? В общем все эти её преследования Нейта порядком поднадоели
раньше Дженни нравилась, но сейчас прям смотреть не могу

gossip-little-JДата: Четверг, 08.04.2010, 16:49 | Сообщение # 53
Elite
RedSonya, зачем ей отбивать его можешь прочитать в моем комменте немного выше biggrin

lusinda, wink happy

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Четверг, 08.04.2010, 17:10 | Сообщение # 54
High Society
Quote (gossip-little-J)
зачем ей отбивать его можешь прочитать в моем комменте немного выше

ну по сути она его отбивает, да я понимаю, что ей нравится забота, но он же ясно ей сказал, что он ей только ДРУГ, а она пытается это положение изменить, не заботясь о чувствах других людей
безусловно и Серена виновата была, когда полезла к Демиану, но это была всего лишь проверка, и отбивать она никого не собиралась, а Дженни не заботит совсем, что Н и С хорошо вместе

gossip-little-JДата: Четверг, 08.04.2010, 17:41 | Сообщение # 55
Elite
RedSonya,
ну да, ее правда не заботит их отношения. Она привыкла ходить по головам других, лишь бы достигнуть своей цели. Ну а что? Серена полезла к Демьену, а Дженни имеет право полезть к Нейту. Это не учитывая все их намерения и так совесть и все прочее. Ну Серена тоже конечно хороша. Полезла к Картеру (как я поняла и это не очень нравится Нейту) так что все они там хороши)
ничего личного, просто надоело, что все Серене можно и все сходит ей с рук, а Дженни прям воплощение зла стала и не знаю там еще кем. Надо учытивать последствия своих поступков ( в случае Серены) может все это потом ей докажет, что поменьше надо лезть в чужие дела. dry

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Четверг, 08.04.2010, 17:55 | Сообщение # 56
High Society
gossip-little-J,
по поводу Картера не нужно залазить вперёд) мы не знаем на самом деле зачем он появился и многие склоняются к мысли, что Серена будет около него только из-за того, что он ей привёз вести об отце, т.е. дружеские отношения, и скорее всего Дженни и там что-то наплетёт Нейту)
Quote (gossip-little-J)
Надо учытивать последствия своих поступков ( в случае Серены)

у неё всегда хорошие побуждения, она думает о других, в отличие от Дженни, кот. заботится в данном случае только о себе. Просто не люблю, когда кто-то рушит намеренно чужие отношения. Если бы Серена отбивала Демиана у Дженни я была бы также возмущена.

Сообщение отредактировал RedSonya - Четверг, 08.04.2010, 17:55

gossip-little-JДата: Четверг, 08.04.2010, 17:59 | Сообщение # 57
Elite
RedSonya,
Да, если бы Серена рушила отношения Дженни и Нейта я была бы тоже очень зла и возмущена.
Ладно с Картером не будем забегать.
Но во всем есть свои плюсы. Уход Демьена ведет за собой еще более феноманальный приход biggrin очень жду этого)
а вмешательство Дженни разнообразит их отношения. Не знаю как для тебя, но для меня без нее отношения Серены и Нейта это "секс" "поцелуйчики" и "тупая игра в ЧИпа и Дейла" их дружба была гораздо интересней ИМХО
как я читала, для многих других они тоже стали скучными. Так что посмотрим, куда приведет этот треугольник.

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 58
High Society
gossip-little-J,
согласна, что они немного скучноваты, но сценаристы могли бы и придумать что-то вместо треугольника dry
Quote (gossip-little-J)
Уход Демьена ведет за собой еще более феноманальный приход очень жду этого)

даа, тоже жду его появления) жаль, что его убрали( тогда было бы всем хорошо biggrin

fialkaДата: Четверг, 08.04.2010, 20:56 | Сообщение # 59
insider
Согласна с теми, кто считает, что отношения между Чаком и Блэр наконец то оживились, я аж рада, а то совсем скучно становилось.)))
Но это если их вдруг не разведут, вот этого уже не надо.)
Рада также, что вернулся Эрик, хоть кто то теперь будет присматривать за Дженни. cool
В целом серия понравилась, впервые за последнее время смотрела с удовольствием, не отрываясь.

DelphinkaДата: Четверг, 08.04.2010, 21:03 | Сообщение # 60
High Society
Я не читала и не буду читать пока др комментарии. не готова. Сценаристы сделали то к чему они шли планомерно с ЧБ последние 2 сезона - вызвали у меня чувство тоншоты и нежелание когда либо вновь смотреть сериал... я боялась, я именно поэтому так активно не желала каждый следующий сезон - но оно свершилось. И из шоу номер один в моем списке Сплетница скатилась к концу списка. Я не только про то "что" но и "как" - у меня впервые осталось чувство глубочайшего омерзения, а не восторга пополам со слезами 1.13ти иже с ними. Мыльные оперы и бред сценаристов я смотреть не хочу. Дело не в ЧБ а во во всем сериале и омылении его атмосферы - и эта серия просто показала куда сериал скатился. Я давно не видела логики героев а теперь поняла что ее и не будет

За сим откланиваюсь на неизвестный срок. Простите поклонники фиков, то, что было написано, останется пока в столе - я не готова выкладывать в таком состоянии.

Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку

Сообщение отредактировал Delphinka - Четверг, 08.04.2010, 21:10

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: