Среда, 21.02.2018, 14:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
3x17 Inglourious Bassterds
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 17:59 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Очень хорошая серия. Вот когда думаешь, что хуже быть не может и весь сериал катится под откос, вот такие вот потрясающие серии продолжают тебя удивлять и вселять надежду. Но обо всем по порядку biggrin

Чак и Блэр. Они были эпицентром всего, что происходило в этой серии. Они потрясающие. Два созданных друг для друга противоречивых человека, которые не могут быть просто счастливы. Им счастье не к лицу. Самым лучшим моментом была сцена с пощечиной. Вот тут Лейтон постаралась - эти слезы, этот надрыв отчаяния в голосе. Блэр просто не может поверить, что Чак ее так использовал. Ведь все, что ему нужно было сделать, так это попросить. Она бы и так ради него хоть на край земли. На ответ женскому горю лишь холодность, расчет и каменное лицо. Как это было хорошо! Еще был великолепным момент в спальне, где Чак срывается на Блэр и ее светлую веру, что все будет хорошо, что они смогут все преодолеть, что хэппи энд неминуем. Но Чак же все прекрасно понимает, что это конец, что он может выплыть за слишком дорогую цену, за цену его любимого человека.

Джек. Что бы не говорил Джек, но все это чистая правда. Так просто и ловко вывести Чака из его пуленепробиваемой скорлупы уверенности и самодовольства может только он. Конечный диалог с Чаком меня впечатлил. Чак хотел отель - он его получил, но теперь у него больше ничего нет. Ведь его дяде не нужна была эта глупая недвижимость - он прекрасно знал, что Чак душу продаст за нее и заодно душу Блэр. Хитрая сволочь. Но так оно и есть.

Нэйт и Серена + Дженни. Меня что-то смущало всю серию. Не то глупая до смехоты наивность Серены, не то нелепое ведение Нэйта на все хитрости Дженни, не то она словно призрак бегает за ним по всему Нью-Йорку. Наверно, больше Серена. С ее то опытом и на такое вестись. С такими успехами малышка Дженни очень скоро уведет у нее зайчика Нэйтика, который между прочим очень неплохо вместо нее развлекался с Дженни. Поцелуй Джей и Нэйта в подвали (или что это там было?) был легким, еле уловимым и может для кого-то разочаровующим, но Нэйту и этого хватило, чтобы впасть в ступор. С ним так и надо. Baby steps...

Ванесса и Дэн. Хммм... Тут как-то сложнее. Мне не до конца понятен их конфликт. Друзьями они могли говорить друг другу все, а тут боятся обидеть чувства друг друга? Дэн, зазнавшийся своими писательскими способностями? Подстава Ванессы, которая за его спиной тоже захотела поступить в ту учебную программу? Не знаю, кто здесь прав, а кто виноват.

У Эрика новый парень!!! Ура biggrin


.fuck the whole universe

Сообщение отредактировал lusinda - Вторник, 06.04.2010, 18:02
 
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:07 | Сообщение # 17
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (JuicyCouture)
Нейт - амеба какая-то, вот это " моя хата с краю" и наивная мордаха просто вымораживает!

Это точно lol

Quote (Phoenix_F)
Надеюсь она его как следует помучает, чтоб только в своей песочнице играл!!! Я тоже за любовь до гроба, но в реалии такое не прощают

Никого не хочу расстраивать, но после такого они еще не скоро сойдутся. Это не идет ни в какое сравнение с их предыдущими, после такого "детскими разборками"

Quote (MilkyWayTOCK)
найти бы ей уже мужчинку

Та нашли уже, вот только он пока отсутствует в сериале biggrin


.fuck the whole universe
 
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:10 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Phoenix_F)
Ну вот bad boy вернулся. Сцена пощечиной была драматичной. Но больше удивило, что он прямо сказал об этом. Он должен был умолять ее, ну хотя бы извинения попросить, но нет. Концовка была классная: Джек с такой ухмылкой, словно кот объевшийся сметаной садится на лифт и Чак остается в одиночестве. И названия себя оправдала "бесславные БассЫ"

Чак же видите ли слишком гордый, чтоб перед любимой девушкой признать свои ошибки и слабости angry

А Джек получил то, что хотел, вот и довольный. Его в этом упрекнуть нельзя...


.fuck the whole universe
 
Kotja2727Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:13 | Сообщение # 19
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
скажите пожалуйста где можна посмотреть онлайн или скачать 17 серию сплетницы(3 сезон)????
 
Phoenix_FДата: Вторник, 06.04.2010, 18:25 | Сообщение # 20
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lusinda)
А Джек получил то, что хотел, вот и довольный. Его в этом упрекнуть нельзя...

Согласна, он классно сплел всю паутину и достиг цели. Что ж, браво Джек!!!!
Чак превратился из Гамлета, снова в прототип Барта Басса.
Но может дело не в гордости? Просто, в сцене где она дала ему пощечину, он не посмотрел на нее, будто принял свою вину. Может он понял, что это и есть начало конца sad


 
Mis-teeqДата: Вторник, 06.04.2010, 18:36 | Сообщение # 21
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
На данный момент, лучшая серия 3 сезона. Даже нет желания разбирать детально как я обычно делаю. Но всё же отпишусь.

Понравилось:
1.Блэр и Чак. Да грустно, да больно, но что является основой отношений Чака и Блэр? Их отношения начались, когда Блэр была сломлена. Первый раз они произнесли "Я тебя люблю", когда Чак был сломлен. Они созданы друг для друга, но это не означает, что начиная с 18 лет они должны забыть о каких либо проблемах и это не означает, что они не имеют права на ошибку. Впервые за долгое время мне не хотелось закричать "что вы делаете с нашей любимой парой????"
2.Джек. Спасибо, за то, что он разбудил сонное царство. Спасибо за то, что не позволили усомниться в его античеловечности из-за любви к Элизабет.
3.Дорота и Ваня. Они такие мииилые)))
4.Актёрская игра Лейтон Мистер. В прошлый раз я отнесла это к минусам, сейчас мне хотелось кричать "Верю!". Молодец!
5.присутствие Эрика. Наконец то они вспомнили о прекрасных "стареньких" персонажах таких как Агнес,Джек,Эрик. А то от новых персонажей ни какого толка,только путаница.
6.Финальный саундтрек. The Burned-make believe. Раньше я заносила в свой плей-лист процентов 70 саундов. Эта песня только третья за весь 3 сезон(ещё I see you и Paper roses), которая затронула мою душу.
7.Интерес Дженни к Нейту. Я не фанатка пары Нейт/Дженни так же как и не являюсь поклонницей пары Сирена/Нейт, а на этот треугольник будет интересно посмотреть. И вы видели этот взгляд Дженни, когда Эс и Эн поднимались по лестнице.
8.Чак. Наконец то он принял хоть какое-то решение. А то последние серии он только страдал и звонил юристам по телефону.
9.Блэр в СВОЕЙ комнате. Сразу же вспомнились 13,14 серии 2 сезона. Вот здесь ей место, на шёлковых простынях и в окружении синих, с изображениями королев, стенами. А не в непонятно какой общаге.
10. Больше действия, меньше болтовни. как справедливо заметила supercilious в сериале только крупные планы. Они много болтают и ничего не делают. Эта серия была действительно динамичной.

Не понравилось:
1.Сирена/Нейт. Ну не нравится мне их пара, хоть убейте. Они откровенно СКУЧНЫЕ и ни разу ещё не обошлись без секса или хотя бы намёка на него.
2.Глупый план Сирены. Одно дело подготовить сюрприз,молодец. Но зачем вся эта канитель "не поздравлять Нейта"??? Неужели она хотела порадовать Нейта тем, что всем плевать на него??
3.Все эти проблемы Дженни. Я понимаю, что то, что с ней случилось не из приятных. Но все эти разговоры о "трудных временах для неё" осточертели. И это не означает, что Нейт должен быть к ней привязан круглосуточно. Деточка,запишись к психотерапевту!
4.Дэн/Ванесса. Их глупые разборки, начинающиеся с фразы: "когда мы были друзьями, а так как сейчас мы спим с тобой...". Но в принципе они одни ведут себя как 18-летнии.И они довольно милы.
5.Актёрская игра Пэна Бэджли, когда пересматриваю 1 сезон умиляюсь лонли боем.и его шутками. А сейчас страшно смотреть на этого нервозного, тормознутого и безмозглого Дэна.
6.Сирена. Она какой-то бесполезной стала. Вот ей откровенно нечем заняться, в университет она не пошла, она не работает,живёт у Блэр. То другим рвётся помогать, то какие-то странные сюрпризы устраивает. В общем ерундой маится. Единственное, что меня успокаивает. Скоро приедут папочка и Картер, а пока Эс наверное взяла передышку.

НО минусы достаточно незначительные. И впервые за долгое время + больше,чем -. В общем я рада, что Сплетница заново постепенно становится Сплетницей.




Сообщение отредактировал Mis-teeq - Вторник, 06.04.2010, 18:52
 
Mis-teeqДата: Вторник, 06.04.2010, 18:50 | Сообщение # 22
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lusinda)
Конечный диалог с Чаком меня впечатлил. Чак хотел отель - он его получил, но теперь у него больше ничего нет.

мне тоже эти слова запомнились.
Quote (lusinda)
Самым лучшим моментом была сцена с пощечиной.

намного лучше,чем переизбыток(именно переизбыток) всех этих сладких обнимашек и поцелуев.
Quote (JuicyCouture)
Нейт - амеба какая-то, вот это " моя хата с краю" и наивная мордаха просто вымораживает!

biggrin ахаха да,да)))


 
New_YorkДата: Вторник, 06.04.2010, 18:57 | Сообщение # 23
Social Climber
Группа: Заблокированные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
А Джек получил то, что хотел, вот и довольный. Его в этом упрекнуть нельзя...

Джек идиот(имхо). За старые обиды к Барту он решил отыграться на его 18-ем сыне... Конечно, как ему тегаться с гигантами бизнеса, он даже в Австралию уматался по его приказу... Ну а в чем собственно виноват Чак???
 
vbgalexДата: Вторник, 06.04.2010, 19:36 | Сообщение # 24
Insider
Группа: Нейт+Дженни
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lusinda)
глупая до смехоты наивность Серены

Больше всего меня всбесило, когда она подошла к Чаку и спросила не видел ли он Блер, она не играла т.к. фотография на столике, Чак сразу понял, что она пошла к Джеку, а Серена, зная то же самое, мило улыбалась!!! В следущей Серии 100 пудов будет успокаивать Блер "мне так жаль, мне так жаль"

Quote (Mis-teeq)
Одно дело подготовить сюрприз,молодец. Но зачем вся эта канитель "не поздравлять Нейта"??? Неужели она хотела порадовать Нейта тем, что всем плевать на него??

Неудивительно, что он пошел с Дженни на ланч, она единственный человек, который его поздравил. Серена еще потом удивлялась, как он мог опоздать, и как он смел проводить время с Дженни, нет надо было сидеть и ждать сюрприза, зайти минута в минуту и сделать удивленное лицо)))


 
M-MadinaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:56 | Сообщение # 25
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 44
Награды: 1
Статус: Offline
а мне понравился сюрприз S!
Дженни очень сильно разозлила!
УРА! Эрик вернулся!)))) Я скучала по маленькому братику S. (Еще меня очень умиляет та легкость с которой он и Руфус говорят о его бывших, настояших и будущих парнях)
Чак..... bad...very bad Chuck! но ведь за это мы его и полюбили! Поэтому мы так им восхищались. Не знаю как у вас, но Ч и Б во втором сезоне волновали меня больше всего, влюбили меня в себя именно во 2 сезоне, потому что они были такие напуганные... они были такие влюбленные и гордые. их внутренняя борьба которая выражалась на их лицах.... это столько эмоций, и вот впервые за долгое время они снова заставили испытать те же чувства, которые я испытывала по просмотру каждой серии 2 сезона.


Сообщение отредактировал M-Madina - Вторник, 06.04.2010, 19:56
 
M-MadinaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:57 | Сообщение # 26
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 44
Награды: 1
Статус: Offline
P.S. Игра отпад biggrin
 
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:01 | Сообщение # 27
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (New_York)
За старые обиды к Барту он решил отыграться на его 18-ем сыне...

Барт тут уже давно не при чем. Чак во втором сезоне утер ему нос и оставил ни с чем, вот теперь Джек оставил его ни с чем. Ну кроме отеля, конечно, который приравнивается к нулю.


.fuck the whole universe

Сообщение отредактировал lusinda - Вторник, 06.04.2010, 20:02
 
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:07 | Сообщение # 28
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Mis-teeq, супер отзыв!

Quote (Mis-teeq)
5.Актёрская игра Пэна Бэджли, когда пересматриваю 1 сезон умиляюсь лонли боем.и его шутками. А сейчас страшно смотреть на этого нервозного, тормознутого и безмозглого Дэна.

мне кажется, что вся его проблема в том, что он очень много говорит и зазнается...


.fuck the whole universe
 
Mis-teeqДата: Вторник, 06.04.2010, 20:57 | Сообщение # 29
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
lusinda, спасибо.
Quote (lusinda)
мне кажется, что вся его проблема в том, что он очень много говорит и зазнается...

меня ещё особо смешили попытки сценаристов сделать из него мачо. Вот прям NYU-другая планета. И он чудесным образом со своей дурацкой причёской и идиотской болтливостью вдруг стал гипер-популярным.Как-то они из крайности в крайность.


 
lusindaДата: Вторник, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 30
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Mis-teeq)
меня ещё особо смешили попытки сценаристов сделать из него мачо. Вот прям NYU-другая планета. И он чудесным образом со своей дурацкой причёской и идиотской болтливостью вдруг стал гипер-популярным.Как-то они из крайности в крайность.

Видимо они хотели сделать из него супер-мега-сексуального интеллектуала, который сражает наповал своим умом и умением писать сценарии. О, еще и шуточками! Я думаю, сначала у него это неплохо получалось, когда он был с Нэйтом, у них веселый тандемчик был, а вот теперь увы, от его разговоров вянут уши и не только у нас, но и у Ванессы...


.fuck the whole universe
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: