Четверг, 09.02.2012, 10:07
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
3x17 Inglourious Bassterds
KaterinaДата: Четверг, 08.04.2010, 22:22 | Сообщение # 61
High Society
Статус: Offline
Quote (Delphinka)
Мыльные оперы и бред сценаристов я смотреть не хочу. Дело не в ЧБ а во во всем сериале и омылении его атмосферы - и эта серия просто показала куда сериал скатился. Я давно не видела логики героев а теперь поняла что ее и не будет

пару ЧБ давно испортили, не знаю в чем загвостка была, мне кажется затянули они с их отношениями и все боялись сделать что будет скучно
конфетка - это первый сезон, все что происходит сейчас не поддается логики и как-то все наигранно wacko
у меня уже нет такого ажиотажа как раньше - не по сериалу, не по пайрингу Чак+Блэр, мне все равно будут они вместе или нет...
смотрю по привычке, иногда пишу отзывы, обидно что шоу так быстро сдулось

ЛюнЯДата: Четверг, 08.04.2010, 22:48 | Сообщение # 62
insider
А мне серия понравилась, и вообще 3 сезон конечно не дотягивает до 1 и 2, но всё не так уж плохо. Смотрю с интересом, а не по привычке.
Что понравилось:
Формат серии - убей или будь убит. Забавно. Интересная игра. Я сама подумала организовать что-то подобное в институте.
Терпеть не могу Дженни, но она придаёт остроты и интерес. Рада за Дороту и Ваню. А вот Чак меня огорчил. И Би очень жалко. Но я согласна, что их отношения превратились на сплошную бональщину. А так - интересно. У них в любом случае всё будет ОК, им просто нужно пережить этом ОМG момент.
Не понравились Дэн и Ванесса. Полностью согласна, что они соплежуи. Смотреть противно.
Ждём 18 серию tongue

CapuchinaДата: Четверг, 08.04.2010, 23:03 | Сообщение # 63
High Society
У меня какое то двоякое мнение по серии, с одной стороны понравилась,но с другой не пищу от восторга.и вообще в этой всей истории с ЧБ углядела для себя некою параллель.Когда Блэр попросила Чака поцеловать препода. Конечно то что он попросил куда круче, чем то.Но так и тогда цель была какую то речь выиграть, а тут на кону отель был.Вообще я считаю они стоят друг друга в отношении таких вот заморочек.Но Чак все же перегнул палку и попрекать потом Блэр ее же словами.Вообщем будем смотреть что покажут сценаристы дальше.Ах да единственное что понравилось так как Блэр выглядела,все прям супер от начала до конца.

Ужасно бесит Дженни.Ее я вообще не понимаю да и на ее вид честно говоря мне смотреть противно,выглядит не по годам.Какой то извините, дешевкой.Со своими еле заметно помытыми волосами,яркой помадой и т.д.И все время вспоминать,рассказывать как вот ее подставили с наркотой, какая она маленькая,несчастная.Беее.Вот ведь на чужом несчастье счастья не построишь.Чего она лезит.

А вот чо понравилось так это игра и вся замута с ДР.Серена молодец, порадовала, Дорота вообще блеск всю серию)

Как то так.

Вся такая непостоянная:))

angelaДата: Пятница, 09.04.2010, 02:45 | Сообщение # 64
insider
Серия классная. Мои ожидания полностью оправдала.
Дженни - Нейт - Серена. Игра и вечеринка - супер. Дженни, умница, что решила поздравить Нейта и пользоваться ситуацией по мере возможности… Ничего ужасного, я в ее действиях, отнюдь, не вижу и в предлоге, под которым она проводила время с именинником тоже. Рыцарства Нейту хоть отбавляй, ему в радость утешать красивых спасённых девочек. Джей, действительно, напугалась в тот вечер и была благодарна его заботе. Отблагодарила, по-своему, хорошо: скрасила ожидание, накормила, поздравила. Я конечно до сих пор не вижу их вместе, но он ей очень нравится. Фраза зацепила глаз
ну зачем ей Нейт?? неужели в этом Нью-Йорке нет другого парня???
Зачем ей другой парень, если Нейт нравится? smile Дерзай, хоть сценаристы в тебя и не верят, я верю. Победила зачётно, еще и поцеловала заодно. Двух зайцев одним выстрелом. biggrin Красавица, во всех смыслах. Она наметила себе цель, к ней идёт. Реплики в серии, очень удачно написаны, чего только стоят: "Я пожалуй пойду, пока меня не убили" глядя на Серену biggrin , "Похоже на "пока смерть не разлучит нас"" и "У меня есть добыча поважнее"))) Охота продолжается… Нейт, у него всю серию выражение недоумения на лице, он мне телёнка напоминает… Куда поведут, туда пойду. Серена, мне кажется, наконец, увидела в Дженни конкурентку. Не надо обвинять одну и жалеть другую. Эс сейчас лишь платит за своё любимое дело - лезть, куда не просят. Не факт, что у Дженни с Демианом вообще бы, что- либо получилось, но серенины непрошенные "помощь и забота" были лишними. Вплела туда принца Нейта, который Джей всё время выручает, вот она и вспомнила, почему этот красивый парень ей всегда так нравился. Теперь получай в ответ. (Хотя, не думаю, что она действительно "получит" чего заслуживает. dry Не тот персонаж, слишком его холят и лелеют.) Вообще, не только про ДД можно вспомнить, но допустим и ужасная ситуация с Чаком в 3 сезоне здорово по её вине завязана. Сорвала сделки - он купил вместо клуба весь отель. Откупился от мамы, Серена захотела с ней поговорить, чтобы узнать мотивы родителей, бросающих своих детей и так далее. Спасибо тебе, Серена, за всё. Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Пора уяснить. Ну, а так как Дженни у нас в последнее время Доктор Зло wink , то ей и мешать сестренке, выступать в роли раздражителя. Моё мнение по поводу трио: Дженни выступает в роли пикантной специи к красивому, но абсолютно безвкусному блюду. Без ее вмешательств смотреть не на что.

Чак - Блер - Джек. Как играла Мистер, у меня сердце прихватило, и слёзы непроизвольно полились. Не ожидала от себя. Так жаль Блер было, она ведь так сильно его любит… или любила? Посмотрим. Но грусть моя была не долгой, так как я обожаю плохого Чака! Где- то мерзкого, холодного, бездушного. Быть может, человек не меняется даже под воздействием любви и нежности? Темная сторона души притаившись спит, но после всего пережитого (навалилось на Чака очень много) проявляется с новой силой… До последнего не верила, что после всего, чтобы было, "новый Чак", способен на такое… Но любимый дядюшка знает, что сказать и куда надавить, чтобы плохой парень проснулся) "Юный влюбленный Чаки. Такой красивый... и грустный. Барт всегда говорил, что ты мягкотелый". Джек был шикарен, он победил. Добился всего, чего хотел. Он уничтожил Чака… Хорошую, добрую, любящую сторону Чака. Последний их диалог очень впечатляюще. Прекрасно. Трагично. Джек, возвращайся почаще happy ! Все молодцы! Чак провернул с Блер всё отлично, правдоподобно, как он вскрикнул на неё. А потом обвинил, в том, что это она не сдержала обещание. В такие моменты, не очень то хочется быть девушкой Чака Басса biggrin . Но вот, что касается Джека, ему ещё очень далеко до него…
"-Но мы с Блэр это преодолеем.
- Ты, правда, так думаешь? Все кончено"
Дорота - Ваня. Эрик - Эллиот. Все они добавляют серии неповторимую прелесть. Милые, забавные, свежие, искренние персонажи. Наконец-то у Дороты свадьба, а Эрик нашёл себе классного парня. Надеюсь, у него не останется времени приглядывать за Джей)
Ванесса - Ден. Не понравилось, как она поступила в конце. Вроде бы они уже помирились и не обижались друг на друга… Вообще у меня такое ощущение, что вот она настоящая Ванесса, с бегающими глазами и пороками, а не та моралистка, которую она из себя вечно строит.
gossip-little-J, я уже говорила, что нахожусь с тобой на одной волне smile Классный отзыв!

Сообщение отредактировал angela - Пятница, 09.04.2010, 02:57

angelaДата: Пятница, 09.04.2010, 02:51 | Сообщение # 65
insider
Quote (Capuchina)
И все время вспоминать,рассказывать как вот ее подставили с наркотой, какая она маленькая,несчастная.Беее.Вот ведь на чужом несчастье счастья не построишь.Чего она лезит.

Правда? Когда Серена разрушала семью женатого мужчины ты тоже так говорила? smile Только честно. Вполне счастье могло получиться, не будь у Триппа хитрой жены и слабого характера) Было осуждение, когда она лезла? Или тут только Дженни виновна во всех смертных грехах biggrin

СнежинкаДата: Пятница, 09.04.2010, 08:42 | Сообщение # 66
High Society
Quote (angela)
(Хотя, не думаю, что она действительно "получит" чего заслуживает. dry Не тот персонаж, слишком его холят и лелеют.)

Вот это точно!
Ее любят что сценаристы,что фанаты dry
Хотя я не вижу что в Эс может ТАК нравится ..

angela, gossip-little-J,
Отзывы на пять с плюсом
Согласна практически с каждым словом!

Quote (angela)
Только боюсь тогда максимум 10 человек во всем мире будут любить Дженни и в них уже входит gossip-little-J, Снежинка и я biggrin biggrin biggrin Nerenовцы ее терпеть не могут, а о гневе Chairов даже боюсь думать. biggrin

Я в начале первого сезона очень хотела что-бы они были вместе biggrin biggrin
Поэтому было бы неплохо посмотреть на это)
Но только тогда бедную Дженни возненавидят еще больше)

RedSonyaДата: Пятница, 09.04.2010, 13:26 | Сообщение # 67
High Society
Quote (angela)
Было осуждение, когда она лезла?

безусловно мне не понравилось, когда С выбрала Трипа вместо Нейта, когда он уже рассказал ей о своих чувствах.

gossip-little-JДата: Пятница, 09.04.2010, 17:40 | Сообщение # 68
Elite
angela,
Спасибо дорогая) но твой коммент намного лучше моего)))) правда) почаще пиши)
Ну насчет Дженни и Чака я сомневаюсь. Они же брат и сестра в конце концов и в 10 ой серии Чак был так заботлив. Думаю, что если что-то и будет между ними, так это деловое. Мол давай я помогу тебе с Нейтом или Блер biggrin если это конечно Чак возненавидит Серену. Но не будем убегать вперед)

Quote (angela)
Не понравилось, как она поступила в конце. Вроде бы они уже помирились и не обижались друг на друга… Вообще у меня такое ощущение, что вот она настоящая Ванесса, с бегающими глазами и пороками, а не та моралистка, которую она из себя вечно строит.

вот вот я тоже заметила) думаю тут показали ее настоящую сущность, такую какой она была во втором сезоне, когда украла письмо ДЖенни....вот за это я ее терпеть не могу dry

Quote (angela)
Правда? Когда Серена разрушала семью женатого мужчины ты тоже так говорила? Только честно. Вполне счастье могло получиться, не будь у Триппа хитрой жены и слабого характера) Было осуждение, когда она лезла? Или тут только Дженни виновна во всех смертных грехах

+1000))
я даже забыла про Триппа уже) да, выходит что Если Серена рушит чужую семью и пару, то ей можно, а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка. Меня злят такие несправедливые отзывы. Извините, но кто тогда у нас Серена? ладно, не буду обижать ее фанов, но у меня только одно слово в голове для ее клички.
А еще один самый наглядный пример. Тот же Нейт. Серена переспала с ним. когда он был другом Блер. Там правда шумихи много подняли но и это простили ей и как бы мимо ушей пропустили мда...... dry

Quote (Снежинка)
Я в начале первого сезона очень хотела что-бы они были вместе
Поэтому было бы неплохо посмотреть на это)

ой я даже в тайне думала об этом) было бы интересно...но только так, на две или одну серию) а ваще хочу чтобы Дженни сговорилась с Картером и чтоб они вместе разрушили парочку Серена-Нейт, а потом разобрали бы их себе biggrin biggrin мечты))

ava by mr-know-all

СнежинкаДата: Пятница, 09.04.2010, 18:38 | Сообщение # 69
High Society
Quote (gossip-little-J)
а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка.

biggrin biggrin biggrin
Quote (gossip-little-J)
а ваще хочу чтобы Дженни сговорилась с Картером и чтоб они вместе разрушили парочку Серена-Нейт, а потом разобрали бы их себе

biggrin
У меня были точно такие же мысли biggrin
Даже фан-фик собиралась писать))
А то их о Дженни очень мало dry
Но с моим талантом.. biggrin biggrin
Решила что у меня ничего хорошего не получится)

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 70
High Society
Quote (gossip-little-J)
да, выходит что Если Серена рушит чужую семью и пару, то ей можно, а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка. Меня злят такие несправедливые отзывы. Извините, но кто тогда у нас Серена? ладно, не буду обижать ее фанов, но у меня только одно слово в голове для ее клички.

просто Дженни не умеет хлопать ресницами и делать выражения лица это не я!
А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение. Но это мое имхо

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 71
High Society
Quote (Снежинка)
Даже фан-фик собиралась писать))
А то их о Дженни очень мало dry
Но с моим талантом.. biggrin biggrin
Решила что у меня ничего хорошего не получится)

а ты по пробуй. вдруг скромничаешь, а получится действительно хорошее)) я всегда люблю почитать фики не только ЧБ wink

RedSonyaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:52 | Сообщение # 72
High Society
Quote (dragonfly)
А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение.

вот точное выражение моих мыслей biggrin не могла сформулировать - у тебя прекрасно получилось))

Quote (gossip-little-J)
Тот же Нейт. Серена переспала с ним. когда он был другом Блер.

это было по пьяни и она долго об этом сожалела. Дж. тоже чуть не переспала с кем-то из-за наркоты, так что действия неконтролируемые не обсуждаем)
а по поводу Трипа я чуть выше высказывала свою точку зрения)

dragonflyДата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 73
High Society
Quote (RedSonya)
вот точное выражение моих мыслей biggrin не могла сформулировать - у тебя прекрасно получилось))

smile
Quote (RedSonya)
это было по пьяни и она долго об этом сожалела.

да, Серена еще и сожалеет о сделанном, а Дженни - нет. и по-моему, она лезет к Нейту не из-за влюбленности, а из-за зависти. Любовью или привязанностью там и не пахнет, а вот то что Дженни Серене завидует с первого сезона - факт. Вот по-этому мне хоть и интересно за ней наблюдать, но я полностью не согласна с таким ее поведением.

СнежинкаДата: Пятница, 09.04.2010, 19:35 | Сообщение # 74
High Society
Quote (dragonfly)
а ты по пробуй. вдруг скромничаешь, а получится действительно хорошее)) я всегда люблю почитать фики не только ЧБ wink

Ну впрочем попытаться можно))

Quote (dragonfly)
Любовью или привязанностью там и не пахнет, а вот то что Дженни Серене завидует с первого сезона - факт.

А по-моему очень даже пахнет))
Нэйт для Дженни всегда был как-будто идеалом мужчины)
И к тому же не совсем достижимым)
И сезоне во втором она точно была в него влюблена)
Да и сейчас думаю чувства не исчезли)
Просто малышка Джей подросла,и решила бороться за своего принца)
Ну и не сказала бы что сейчас она завидует Серене,скорее она видит в ней соперницу.Это видно и во взглядах,которыми она провожает Эс.имхо.

CapuchinaДата: Пятница, 09.04.2010, 21:45 | Сообщение # 75
High Society
angela, не хотела никого обижать особенно фанов Дженн, просто она меня никогда как персонаж не впечатляла и сейчас в этой всей ситуации тоже не нравиться.а про Серену с триппом я ничего хорошего не писала, это тоже был тот еще бред сценаристов и зачем вообще Трипп как персонаж нужен был я не понимаю.Но это мое мнения и я уважаю любое другое отличное от моего)

dragonfly, Галинка,

Quote (dragonfly)
А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение.

Вот точно сказано.

Вся такая непостоянная:))

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x17 Inglourious Bassterds
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: