| 3x17 Inglourious Bassterds | 
| 

| 
| 
| angela | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:51 | Сообщение # 61 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 68 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Capuchina) И все время вспоминать,рассказывать как вот ее подставили с наркотой, какая она маленькая,несчастная.Беее.Вот ведь на чужом несчастье счастья не построишь.Чего она лезит.Правда? Когда Серена разрушала семью женатого мужчины ты тоже так говорила?
  Только честно. Вполне счастье могло получиться, не будь у Триппа хитрой жены и слабого характера) Было осуждение, когда она лезла? Или тут только Дженни виновна во всех смертных грехах   |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:42 | Сообщение # 62 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1998 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (angela) (Хотя, не думаю, что она действительно "получит" чего заслуживает. dry Не тот персонаж, слишком его холят и лелеют.)  Вот это точно! Ее любят что сценаристы,что фанаты
   Хотя я не вижу что в Эс может ТАК нравится ..
  angela, gossip-little-J, Отзывы на пять с плюсом
 Согласна практически с каждым словом!
   Quote (angela) Только боюсь тогда максимум 10 человек во всем мире будут любить Дженни и в них уже входит gossip-little-J, Снежинка и я biggrin    biggrin Nerenовцы ее терпеть не могут, а о гневе Chairов даже боюсь думать. biggrin  Я в начале первого сезона очень хотела что-бы они были вместе
     Поэтому было бы неплохо посмотреть на это)
 Но только тогда бедную Дженни возненавидят еще больше)
 |  |  |  |  | 
| 
| RedSonya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:26 | Сообщение # 63 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4019 Награды: 13 Статус: Offline | Quote (angela)  Было осуждение, когда она лезла? безусловно мне не понравилось, когда С выбрала Трипа вместо Нейта, когда он уже рассказал ей о своих чувствах.

|  |  |  |  | 
| 
| gossip-little-J | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:40 | Сообщение # 64 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 901 Награды: 9 Статус: Offline | angela, Спасибо дорогая) но твой коммент намного лучше моего)))) правда) почаще пиши)
 Ну насчет Дженни и Чака я сомневаюсь. Они же брат и сестра в конце концов и в 10 ой серии Чак был так заботлив. Думаю, что если что-то и будет между ними, так это деловое. Мол давай я помогу тебе с Нейтом или Блер
  если это конечно Чак возненавидит Серену. Но не будем убегать вперед)   Quote (angela) Не понравилось, как она поступила в конце. Вроде бы они уже помирились и не обижались друг на друга… Вообще у меня такое ощущение, что вот она настоящая Ванесса, с бегающими глазами и пороками, а не та моралистка, которую она из себя вечно строит. вот вот я тоже заметила) думаю тут показали ее настоящую сущность, такую какой она была во втором сезоне, когда украла письмо ДЖенни....вот за это я ее терпеть не могу
     Quote (angela) Правда? Когда Серена разрушала семью женатого мужчины ты тоже так говорила? Только честно. Вполне счастье могло получиться, не будь у Триппа хитрой жены и слабого характера) Было осуждение, когда она лезла? Или тут только Дженни виновна во всех смертных грехах +1000))
 я даже забыла про Триппа уже) да, выходит что Если Серена рушит чужую семью и пару, то ей можно, а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка. Меня злят такие несправедливые отзывы. Извините, но кто тогда у нас Серена? ладно, не буду обижать ее фанов, но у меня только одно слово в голове для ее клички.
 А еще один самый наглядный пример. Тот же Нейт. Серена переспала с ним. когда он был другом Блер. Там правда шумихи много подняли но и это простили ей и как бы мимо ушей пропустили мда......
     Quote (Снежинка) Я в начале первого сезона очень хотела что-бы они были вместе Поэтому было бы неплохо посмотреть на это)
ой я даже в тайне думала об этом) было бы интересно...но только так, на две или одну серию) а ваще хочу чтобы Дженни сговорилась с Картером и чтоб они вместе разрушили парочку Серена-Нейт, а потом разобрали бы их себе
    мечты)) 

ava by mr-know-all
 |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:38 | Сообщение # 65 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1998 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (gossip-little-J) а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка.

Quote (gossip-little-J) а ваще хочу чтобы Дженни сговорилась с Картером и чтоб они вместе разрушили парочку Серена-Нейт, а потом разобрали бы их себе
   У меня были точно такие же мысли
   Даже фан-фик собиралась писать))
 А то их о Дженни очень мало
   Но с моим талантом..
     Решила что у меня ничего хорошего не получится)
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:44 | Сообщение # 66 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (gossip-little-J) да, выходит что Если Серена рушит чужую семью и пару, то ей можно, а Дженни видите ли у нас доктор зло и наглая малолетка. Меня злят такие несправедливые отзывы. Извините, но кто тогда у нас Серена? ладно, не буду обижать ее фанов, но у меня только одно слово в голове для ее клички. просто Дженни не умеет хлопать ресницами и делать выражения лица это не я!
 А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение. Но это мое имхо

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 67 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (Снежинка) Даже фан-фик собиралась писать)) А то их о Дженни очень мало dry
 Но с моим талантом.. biggrin biggrin
 Решила что у меня ничего хорошего не получится)
а ты по пробуй. вдруг скромничаешь, а получится действительно хорошее)) я всегда люблю почитать фики не только ЧБ

|  |  |  |  | 
| 
| RedSonya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:52 | Сообщение # 68 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4019 Награды: 13 Статус: Offline | Quote (dragonfly) А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение.вот точное выражение моих мыслей
  не могла сформулировать - у тебя прекрасно получилось))   Quote (gossip-little-J) Тот же Нейт. Серена переспала с ним. когда он был другом Блер.это было по пьяни и она долго об этом сожалела. Дж. тоже чуть не переспала с кем-то из-за наркоты, так что действия неконтролируемые не обсуждаем)
 а по поводу Трипа я чуть выше высказывала свою точку зрения)

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 69 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (RedSonya) вот точное выражение моих мыслей biggrin не могла сформулировать - у тебя прекрасно получилось)) 

Quote (RedSonya) это было по пьяни и она долго об этом сожалела.да, Серена еще и сожалеет о сделанном, а Дженни - нет. и по-моему, она лезет к Нейту не из-за влюбленности, а из-за зависти. Любовью или привязанностью там и не пахнет, а вот то что Дженни Серене завидует с первого сезона - факт. Вот по-этому мне хоть и интересно за ней наблюдать, но я полностью не согласна с таким ее поведением.

|  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:35 | Сообщение # 70 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1998 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (dragonfly) а ты по пробуй. вдруг скромничаешь, а получится действительно хорошее)) я всегда люблю почитать фики не только ЧБ wink 
Ну впрочем попытаться можно))
   Quote (dragonfly) Любовью или привязанностью там и не пахнет, а вот то что Дженни Серене завидует с первого сезона - факт. А по-моему очень даже пахнет)) Нэйт для Дженни всегда был как-будто идеалом мужчины)
 И к тому же не совсем достижимым)
 И сезоне во втором она точно была в него влюблена)
 Да и сейчас думаю чувства не исчезли)
 Просто малышка Джей подросла,и решила бороться за своего принца)
 Ну и не сказала бы что сейчас она завидует Серене,скорее она видит в ней соперницу.Это видно и во взглядах,которыми она провожает Эс.имхо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Capuchina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:45 | Сообщение # 71 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 32 Статус: Offline | angela, не хотела никого обижать особенно фанов Дженн, просто она меня никогда как персонаж не впечатляла и сейчас в этой всей ситуации тоже не нравиться.а про Серену с триппом я ничего хорошего не писала, это тоже был тот еще бред сценаристов и зачем вообще Трипп как персонаж нужен был я не понимаю.Но это мое мнения и я уважаю любое другое отличное от моего)  dragonfly, Галинка,  Quote (dragonfly) А если серьезно, то Дженни всегда делает с расчетом и по наглости, а Серена по глупости и легкомыслию. То что простят глупой, не простят расчетливой. Вот по этому и разное отношение.Вот точно сказано.

Сама скромность)
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 72 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Capuchina, Танюш, спасиб) 
 Quote (Capuchina) не хотела никого обижать особенно фанов Дженн, просто она меня никогда как персонаж не впечатляла и сейчас в этой всей ситуации тоже не нравиться.ППКС!

|  |  |  |  | 
| 
| megrim | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:15 | Сообщение # 73 |  |  Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Статус: Offline | смотрела серию, а голове всплывали моменты 1 сезона... как же здорово и ново было тогда и, как нудно и притянуто за уши сейчас.  сейчас все так называемые ошеломляющие поступки и коварство кажутся какой-то возней в грязи, а ведь раньше и Чак и Би были пропитаны пороком. именно таким, какой был интересен и постоянно нов! Такое впечатление, что все герои потерялись. Все какие-то случайные друг другу. Что Серена с Нейтом, что Дэн с Ванессой.   Эх.. 
 I think beautifully. I talk shit.
 |  |  |  |  | 
| 
| Glam | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:14 | Сообщение # 74 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 94 Награды: 1 Статус: Offline | Вот эта серия уже вызвала больше эмоций чем предыдущие!!! Дженни я хронично не люблю, для нее нет ничеого ценного, живет исключительно для себя, своих интересов. Она что-то даже забыла, что Эс ее сводная сестра (Лили и Руфус все-таки не развелись!!!)
 Би и Чак - сложно выразить свое отношение к ним сейчас. Оба делали ошибки, хотя Чак виноват больше конечно! но и Блэр далеко не святая!!! Да, такое простить тяжело, но нельзя всю вину ставить только перед Чаком. в конце-концов - он никогла не был "пай-мальчиком"
 Дэн и Ванесса: он просто никакой! не видно между ними любви хоть убейте, как бы они не старались!!! А Ванесса как-то изменилась - в худшею сторону, что-то мне в ней не нравится!!!
  Жду следующих серий!!! Может сейчас мы у видим опять "перестрелки" Би и Чака, попытки Чака вернуть ее назад  |  |  |  |  | 
| 
| chipmunk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 75 |  |  Insider Группа: Пользователи Сообщений: 97 Награды: 0 Статус: Offline | очень сильная серия, я решила прокомментировать.. много разных чувств вызывали герои на протяжении всей серии,
 я сначала переживала за Чака, потом ненавидела его,
 испытывала отвращение к Дженни и злилась на Нэйта,
 и Блэр... просто нет слов, так жаль ее, но она прекрасна!
 |  |  |  |  |