Джонни Депп
|
|
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:52 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ken) как я успела заметь много общего))) и это только начало... надеюсь (многообещающий взгляд )
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:53 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sonochk@) Аналогично))) Восторг был просто щенячий)) дааа, я как его где-нибудь вижу,по телику или фильм смотрю, сразу съезжаю с катушек и начинаю с идиотской улыбочкой пялиться в телик.....
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:55 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа, я как его где-нибудь вижу,по телику или фильм смотрю, сразу съезжаю с катушек и начинаю с идиотской улыбочкой пялиться в телик..... happy biggrin Надо видеть реакцию родителей, когда я сижу за компом и вдруг резко начинаю визжать при виде Джонни или Эда или, например, Джуда Лоу....(список можно продолжать)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:00 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Надо видеть реакцию родителей, когда я сижу за компом и вдруг резко начинаю визжать при виде Джонни или Эда или, например, Джуда Лоу....(список можно продолжать) точно, точно как на умалишенных смотрят не понимают они нас или вот еще было.я смотрела канал юниверсал,Хауса кажется, и тут (я уже к этому времени всю сплетницу посмотрела) показывают рекламу типа с какого-то там числа на каком-то канале сплетница и показывают конечно же ЭДА, ну и там кадры всякие и пока я вот это каждый день смотрела Хауса, все время эту рекламу крутили, так я если была в комнате на рекламе, то только услышав ее сразу же бежала любоваться на Эда....Ну не сумасшедшая ли?!?!?!
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:02 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ну не сумасшедшая ли?!?!?! не, совершенно адекватная :) я такая же) ПОсле этого папа говорит, что я просто больная на голову, а мама - что мне надо лечиться <_<
Сообщение отредактировал Sonochk@ - Суббота, 06.02.2010, 17:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:05 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (Sonochk@) ПОсле этого папа говорит, что я просто больная на голову, а мама - что мне надо лечиться нет ну точно не понимают ,вот были бы такие актеры в их молодости, я бы на них посмотрела
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:06 | Сообщение # 112 |
High Society
| Quote (lizagossip) ,вот были бы такие актеры в их молодости, я бы на них посмотрела ну если бы папа в молодости так себя вел, я бы удивилась...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (Sonochk@) ну если бы папа в молодости так себя вел, я бы удивилась... ну это я так, к слову...ну, думаю мамы могли бы себя так вести....хотя в их молодости был Ален Делон, а он тоже красавчиком был))))и не думаю что они вот точно также как мы не визжали))))мама до сих пор восторгается им в Зорро)))
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:09 | Сообщение # 114 |
High Society
| Моя мама любит Хью Гранта и Винсена Касселя
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Моя мама любит Хью Гранта и Винсена Касселя обожаю Венсана!!!!!!особенно в 12 друзей Оушена))))он классный, ну а Хью тоже душка, обожаю его везде,он же англичанин))
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:14 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (lizagossip) обожаю Венсана!!!!!!особенно в 12 друзей Оушена))))он классный, ну а Хью тоже душка, обожаю его везде,он же англичанин)) happy венсана как то не очень, а вот все 3 части Оушенов просто обожаю))) Хью люблю в дневниках Бриджит Джонс и Ноттинг Хилле)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:25 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Хью люблю в дневниках Бриджит Джонс и Ноттинг Хилле а я еще в Реальной любви, С глаз долой из чарта вон, Мой мальчик, Любовь с уведомлением, Девять месяцев он везде такой прикольный Ну а Бриждит Джонс вообще класс)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 41
| lizagossip, Sonochk@, и не стыдно вам в темке Джонни так увлечься другими по крайне мере надо было добавлять что он все равно лучше)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:52 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (ken) и не стыдно вам в темке Джонни так увлечься другими biggrin по крайне мере надо было добавлять что он все равно лучше))) конечно лучше!!!А не добавляли, потому что это и так всем известно
♥
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:57 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) А не добавляли, потому что это и так всем известно а мне вот хочется это слышать вечно))) А про мамок вы молодцы... отожгли)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |