Джонни Депп
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| И как он все время хлещет ром
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:41 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 41
| и как за штурвалом стоит... и почему его не арестовали за вождение в нетрезвом виде
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Среда, 06.01.2010, 00:41 |
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:41 | Сообщение # 78 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ken) он бесподобен)) не то слова... он ведь самый секасный мужчина 2009 года... УРА товарищи, УРАААААААА!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:47 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (ken) и почему его не арестовали за вождение в нетрезвом виде ахахаха ) он неуловим (потому что никто его и не ловил)
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:27 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (Rebecca) не то слова... он ведь самый секасный мужчина 2009 года... УРА товарищи, УРАААААААА!!! ура!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:29 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (Rebecca) он ведь самый секасный мужчина 2009 года... УРА товарищи, УРАААААААА!!! я думаю звание достойное очень рада))) Quote (_Blair_Waldorf_) он неуловим (потому что никто его и не ловил) да уж куда им на машинках с мигалками)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:03 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (ken) да уж куда им на машинках с мигалками))) по воде - действительно, куда уж
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:44 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 741
| Эх,что можно про него сказать?хм,ну даже не знаю.......ДА ОН ПРОСТО МЕГА КЛАССНЫЙ)))Он обалденный,талантливейший актер и пока он будет сниматься я уверена, его никто никогда не переиграет. У него потрясающие, совсем не похожие друг на друга персонажи и это мне больше сего нравится,он не боится экспериментировать с образами. Он очень талантливый)) Я его люблю! И так сложно поверить, что он не планировал становиться актером...
♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:41 | Сообщение # 84 |
Elite
Награды: 0
| Quote (lizagossip) У него потрясающие, совсем не похожие друг на друга персонажи и это мне больше сего нравится,он не боится экспериментировать с образами. да вот тое если представить..Мексиканский защитник, Пират, Гангстер...и так далее...ну просто ЧУМА
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:04 | Сообщение # 85 |
High Society
| да,а еще Шоколадник, торговец норкотой, писатель и просто хороший парень в Бенни и Джун)))Обожаю его))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:02 | Сообщение # 86 |
High Society
| lizagossip, ты здорово описала его качества... Я очень его люблю.. Quote (lizagossip) него потрясающие, совсем не похожие друг на друга персонажи и это мне больше сего нравится,он не боится экспериментировать с образами. Он очень талантливый)) здорово подмечено!!! Я его во многом и люблю за то что он не стесняется быть кем то со смазливой внешностью (хотя он хорош во всем) и так перевоплощается, что дух порой захватывает от неожиданности!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (ken) здорово подмечено!!! Я его во многом и люблю за то что он не стесняется быть кем то со смазливой внешностью (хотя он хорош во всем) и так перевоплощается, что дух порой захватывает от неожиданности!!! точно, он потрясающе перевоплощается)))Сравнить хотя бы милого и неразговорчивого Эдварда руки-ножницы и тут же резковатого Джека-Воробья или вообще убийцу Суинни)))От его героев в каждом фильме просто невозможно оторвать взгляд, он просто мастер-перевоплощения и за это, думаю, его и любят и он так популярен,просто людям нужно разнообразие, а некоторые актеры очень долго играют одинаковые роли и становится скучно)))Но...это,к счастью, не про Деппика)) Quote (ken) Я очень его люблю.. А я то как
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 05.02.2010, 19:26 |
|
| |
|
lizagossip | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:25 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) Шоколад он везде неотразимый
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:51 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 2
| Где я была раньше? Почему не видела эту темку Ну все, тут теперь еще один супер фан Джонни)) P.S. О да, Шоколад - это нечто)) А еще пиратики и Воображариум... Жаль только, что он там появился всеого на 5 минут(( А так согласна со всеми - Джонни просто прекрасен! Лично для меня его любимый образ - это Джек Воробей, но и в образе сердцееда он так мил
I'm not Chuck Bass without U ♥
Сообщение отредактировал Sonochk@ - Суббота, 06.02.2010, 14:04 |
|
| |