Джонни Депп
|
|
ken | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) а замутил он с Евой Грин,по мне она не на кого можно было променять,мне обидно за Ванессу,они действительно красивая пара были,я так за них болела и радовалась что они вместе столько лет и тут Бум,Шок sad ой.. я Еву не очень люблю.. да и старовата она уж.. выбрал бы тогда хоть какую нибудь модельку помоложе))) а вообще Ванессу действительно жаль..мужикам проще ..особенно таким красивым и секси))) Я так люблю когда такие звездные семьи живут счастливо и не ходят бесконца на лево. прям таки Очень разочаровна(((((((((
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:54 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 107
| Мне очень жаль, что эта пара рассталась, т.к. я считала, что их союз ничто не может разрушить и никогда с ними измены-романы не случатся...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:09 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 741
| а я до последнего надеялась,что все это слухи
Quote (helen) замутил он с Евой Грин ооо, как я ее ненавижу! никогда не понимала,что в ней такого,что все прям аж писаются! боже, Джонничка,ну зачем! я, конечно, не фанатка Паради, но лучше уж она, чем Грин!меня так умиляло и трогало то, как он о Ванессе отзывался, что она его изменила...к тому же сколько они прожили вместе!двое детей! ужасно разочарована(((((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 |
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:05 | Сообщение # 319 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ken) неужели Джонни расстался с Ванессой нееееееееееееееееееееееееет , ну как это так?
|
|
| |
Sofie_Rhodes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 320 |
Privileged
Награды: 132
| впервые слышу о разрыве Деппа и Паради. Очень печально Мне всегда нравилось в нем сочетание привлекательности, сексуальности и верности жене.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Вторник, 31.01.2012, 14:41 |
|
| |
|
Твоя_улыбка | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:45 | Сообщение # 322 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Sofie_Rhodes) впервые слышу о разрыве Деппа и Паради. Очень печально Мне всегда нравилось в нем сочетание привлекательности, сексуальности и верности жене. Дааа) Они так классно вместе смотрелись Quote (yo) Оч классный=)))) ГИНИАЛЕН=))))))))))))) Что есть то есть, он шикарный актер, обожаю его
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:31 | Сообщение # 323 |
High Society
Награды: 741
| Новый клип Пола Маккартни
Все просто и прекрасно. И Депп что еще нужно для счастья. очень понравилось!
♥
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:53 | Сообщение # 324 |
Elite
Награды: 71
| Сначала не любила этого актера, даже не знаю почему. Но моя систер его обожает, поэтому смотрела с ней все его фильмы... После этого я его полюбила))) Очень разноплановый актер)) Очень понравился фильм "Частный курорт" - там Джонни такоой молодой))) Также конечно же люблю фильмы "Пираты Карибского моря", "Суинни Тодд", "Турист" и "Ромовый дневник". Очень жаль, что он расстался с Ванессой.... Они были замечательной парой))
|
|
| |