Джонни Депп
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:44 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а я вот все фильмы что с ним смотрела, все понравились))) этот так сказвть исключение из правил было. может стоить пересмотреть? Лиз, а ты видела этот фильм?
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:14 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 2
| lizagossip,Лиз, фоточки просто нечто) Глаз не оторвать)) Quote (dragonfly) даааа,такой молодой, лапочка он конечно везде прекрасен, но мне Джонни более взрослый нравится)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:55 | Сообщение # 138 |
High Society
| Quote (Sonochk@) мне Джонни более взрослый нравится) честно говоря, он в любом возрасте всегда хорош и секси
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:20 | Сообщение # 139 |
Elite
Награды: 9
| Последний фильмы которые я сним посмотрела это Джонни Д и Воображариум доктора Парнаса. В Джонни как будто играл самого себя!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:42 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Лиз, а ты видела этот фильм? да видела и знаешь, он мне очень понравился...и потрясающий саундтрек,я просто им восхищаюсь) Quote (dragonfly) честно говоря, он в любом возрасте всегда хорош и секси я считаю,что именно та или иная роль удается в большинстве своем из-за возраста.он потрясающий актер в любом возрасте...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:47 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (lizagossip) да видела smile и знаешь, он мне очень понравился...и потрясающий саундтрек,я просто им восхищаюсь) значит наверное стоит посмотреть по позже Quote (lizagossip) он потрясающий актер в любом возрасте... согласна на все сто!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:53 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (dragonfly) значит наверное стоит посмотреть по позже ну это как ты решишь...но мне все же он понравился)))и даже очень..но не только потому что там великолепный Джонни)))
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:54 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (dragonfly) он потрясающий актер в любом возрасте... Quote (lizagossip) я считаю,что именно та или иная роль удается в большинстве своем из-за возраста.он потрясающий актер в любом возрасте... Согласна на 250%))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:48 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Согласна на 250%)
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:10 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) Ах, девочки, как же я его люблю!!!))) heart lizagossip, фотки классные.. на первой люблю его стильность а на второй он просто очаровашка...молоденький такой....мммммм... не могу насмотреться))) Quote (lizagossip) я считаю,что именно та или иная роль удается в большинстве своем из-за возраста.он потрясающий актер в любом возрасте... Я его обожаю уже давно и мне кажется что он только лучше становится.. и роли его все великолепнее)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:17 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (ken) фотки классные.. на первой люблю его стильность а на второй он просто очаровашка...молоденький такой....мммммм... не могу насмотреться))) обожаю, что он коллекционирует шляпы и да, он стильный и обожаю эту его бородку!!! Quote (ken) Я его обожаю уже давно и мне кажется что он только лучше становится.. и роли его все великолепнее))) согласна)))вот еще на безумного шляпника очень хочу скорее посмотреть)))я его обожаю, никогда не перестану это повторять!))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:22 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (lizagossip) обожаю, что он коллекционирует шляпы и да, он стильный и обожаю эту его бородку!!! это точно... так шикарно выглядит в шляпах.. редко кому так идет, но он умеет их носить Quote (lizagossip) я его обожаю, никогда не перестану это повторять!)) love heart а я тогда буду тебе вторить)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:25 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (ken) а я тогда буду тебе вторить))) ок, тогда нас будет слышно издалека))) Quote (ken) это точно... так шикарно выглядит в шляпах.. редко кому так идет, но он умеет их носить согласна
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я тогда буду тебе вторить))) ок, тогда нас будет слышно издалека))) lizagossip, ken, девчонки, я с вами)
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:32 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (Sonochk@) девчонки, я с вами) тогда это уже хор будет
|
|
| |