Джонни Депп
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (ken) тогда это уже хор будет ну так и правильно, мы объединимся еще с кучей народа и будем говорить что мы любим Джонни, хором и тогда нас все услышат и такого грандиозного успеха кроме фанатов Джонни никто не добьется, мы войдем в историю
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 41
| Quote (lizagossip) ну так и правильно, мы объединимся еще с кучей народа и будем говорить что мы любим Джонни, хором и тогда нас все услышат и такого грандиозного успеха кроме фанатов Джонни никто не добьется, мы войдем в историю или все вместе войдем... в палату... лечиться... А докторам то все равно Джонни или Дженсен)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:56 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) или все вместе войдем... в палату... лечиться... biggrin А докторам то все равно Джонни или Дженсен))) ну почему же так пессемистично? Мы просто обожаем одного из самых прекрасных мужчин на свете)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:58 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote (Sonochk@) ну почему же так пессемистично? я всегда была скорее реалисткой... Quote (Sonochk@) Мы просто обожаем одного из самых прекрасных мужчин на свете) это ты будешь так докторам объяснять...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:01 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (ken) или все вместе войдем... в палату... лечиться... biggrin А докторам то все равно Джонни или Дженсен))) ну тогда прославимся хотя бы как самый многолюдный съезд ума
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:19 | Сообщение # 156 |
High Society
| самый ожидаемый фильм сезона! P.S. Кстати, вы знаете, что выходят 4 пираты карибского моря?
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:27 | Сообщение # 157 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда прославимся хотя бы как самый многолюдный съезд ума все это ты о славе мечтаешь))) Quote (Sonochk@) самый ожидаемый фильм сезона! и я его очень жду!!!! Quote (Sonochk@) P.S. Кстати, вы знаете, что выходят 4 пираты карибского моря? я слышала слухи только... а что уже точно??? Вот здорово.. я его просто обожаю)))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:29 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (ken) я слышала слухи только... а что уже точно??? Вот здорово.. я его просто обожаю)) ну вот мое потверждение Пираты Карибского Моря 4 очень надеюсь , что будут)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:31 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (ken) все это ты о славе мечтаешь))) ну конечно,сам себя не прославишь,никто не прославит Quote (Sonochk@) самый ожидаемый фильм сезона! БЫСТРЕЙ БЫ!!!СИЛ УЖЕ РЕАЛЬНО НЕТ!!!! Quote (Sonochk@) Кстати, вы знаете, что выходят 4 пираты карибского моря? да, но только там не будет ни Киры, ни Блума...но зато Деппик любимый будет)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:33 | Сообщение # 160 |
High Society
| Quote (Sonochk@) ну вот мое потверждение спасибо..просветила Quote (lizagossip) да, но только там не будет ни Киры, ни Блума...но зато Деппик любимый будет))) жаль конечно что не будет их.. но история уже закончена..пусть один Джонни отрывается... будем наслаждаться полностью)))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:35 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (lizagossip) да, но только там не будет ни Киры, ни Блума...но зато Деппик любимый будет))) Да, наконец то их не будет) Меня бесит Блум(правда, роль Леголаса ему очень шла, но не более того), и Кира там тоже просто второстепенный персонах. Главный - капитан Джек Воробей)) ахх)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (ken) .пусть один Джонни отрывается... будем наслаждаться полностью))) это мы будем отрываться по полной смотря все время фильма только на него!!!! Quote (Sonochk@) Да, наконец то их не будет) Меня бесит Блум а мне он в Элизабеттауне нравится))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Да, наконец то их не будет) Меня бесит Блум(правда, роль Леголаса ему очень шла, но не более того), и Кира там тоже просто второстепенный персонах. Главный - капитан Джек Воробей)) да ладно.. не так уж они и плохи.. к тому же мне нравилось общение Джека с ними.. он приколист еще тот..
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:43 | Сообщение # 164 |
High Society
| Quote (ken) да ладно.. не так уж они и плохи.. к тому же мне нравилось общение Джека с ними.. он приколист еще тот.. biggrin ну да, что есть, то есть! " Ты пришел, что бы я помог тебе спасти некую бедовую даму, или даму, попавшую в беду? Нет? Значит тебя здесь нет!"
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:58 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (lizagossip) а мне он в Элизабеттауне нравится)) не смотрела... Стоит???? Quote (Sonochk@) " Ты пришел, что бы я помог тебе спасти некую бедовую даму, или даму, попавшую в беду? Нет? Значит тебя здесь нет!" biggrin biggrin забавный... и все эти жесты.. блин.. с ума с хожу по ним))) Надо же было так все обыграть. Гениален!!!
|
|
| |