Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
ken | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:36 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (blanche-) хочу такого же высокого, ну или хотябы чтобы мои 174 точно превышал) я так и знала у тебя есть скрытый смыл к любви к Джареду... оказывается комплексы по росту Quote (blanche-) мы можем насладиться вместе, ему будет пряитно xD это точно...вместе куда приятнее Quote (blanche-) блин ахах знал бы он что мы тут планируем, он бы бедненький за сотню охранников спрятался xD да ладно..он привык..не мы же такие одни
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
blanche- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:30 | Сообщение # 92 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (ken) оказывается комплексы по росту комплексы? нету их. прсото нравятся высокие) вот) Quote (ken) да ладно..он привык..не мы же такие одни эт да...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:35 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) и если даже надумаю соперниц убрать? Чтоб наслаждаться Джаредом в одиночестве))) да ладно, мы как-нибудь его поделим
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:23 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (blanche-) ахахах Джаред смешной да..чудный такой..румянец..то ли от смущения..то ли от радости)) Quote (blanche-) Чед секси тут вышел) да..хорош))) Всегда казался мне высоким но по сравнению с Джаредом уже и нет))) Quote (blanche-) навивает воспоминания о "Доме Восковых Фигур" ) не то что бы люблю этот фильм, но из-за них пересматривала несколько раз... Чед там просто ..ммм...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:02 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (ken) чудный такой..румянец.. подрмянился наш молодец Quote (ken) Всегда казался мне высоким но по сравнению с Джаредом уже и нет))) многие отмечают высокий рост Джареда ) Дженсен в своих интервью порой подшучивает по поводу этой темы ) Но это определенно плюс ) Оооох, как же я люблю высоких
|
|
| |
blanche- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 96 |
Privileged
| Quote (_Blair_Waldorf_) не то что бы люблю этот фильм, но из-за них пересматривала несколько раз... Чед там просто ..ммм.. вот вот и я) аналогично, ну ещё нравится как убивают Перис..) дорогого стоит XD Quote (_Blair_Waldorf_) Оооох, как же я люблю высоких и я и я и я
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:00 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 152
| Quote (blanche-) вот вот и я) аналогично, ну ещё нравится как убивают Перис..) дорогого стоит XD в суперах её тож прикольно замачили)
|
|
| |
blanche- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:25 | Сообщение # 98 |
Privileged
| Quote (uliya) в суперах её тож прикольно замачили) даааа Сем шикарно с ней расправился..ааамм потом весь в кровище был))
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:36 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (blanche-) даааа Сем шикарно с ней расправился..ааамм потом весь в кровище был)) ну и ладно, эт потому что ему её ни капельки не жалко было, как и мне
|
|
| |
blanche- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:37 | Сообщение # 100 |
Privileged
| Quote (uliya) ну и ладно, эт потому что ему её ни капельки не жалко было, как и мне ну я имею ввиду то что круто что он в кровище был) он такой горяяяячий^^ аххх у меня на аватаре кровавый Семми)
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (blanche-) у меня на аватаре кровавый Семми) очень кровавый
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:35 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (uliya) очень кровавый наикровавейший
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:41 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (blanche-) у меня на аватаре кровавый Семми) там трудно что то разобрать!!! кровавое месиво)) я уже сомневаюсь в твоей любви к нему))) Давай нормальное личико Семма!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:02 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (ken) там трудно что то разобрать!!! кровавое месиво)) вот-вот ) я взгядывалась - ничего не разобрала
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:17 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) я взгядывалась - ничего не разобрала тогда присоединяйся ко мне... будем просить убрать с экрана кровавую бойню)))
|
|
| |