Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:29 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (blanche-) это я бы эту серию просто каждый день смотрела перед сном xD а потом бы не спала хаха)) blanche-, солнце, ты жжошь! Quote (ken) я тоже... так расстроилась даже... и вообще был перебор тут с сексом..этот с ангелом..другой с демоншей..загнули возможно! но, надо признать, что братцы то управились на отлично причем с обеими
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:30 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) братцы то управились на отлично biggrin причем с обеими tongue это они умеют еще лучше, чем со злом бороться!!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) это они умеют еще лучше, чем со злом бороться!!!! ахаха)) точно
|
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 64 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (dragonfly) возможно! но, надо признать, что братцы то управились на отлично причем с обеими знаете эдакая инверсия вышла и в этом суть xD У Дина всё вышло так эээм романтично) прям умилялась сидела а Сема..ну он секс-машина оказывается)
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:21 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (blanche-) поклонники горячего-тела просыавйтесь) какой то странный лозунг... но я всегда за Что надо делать???? Могу только сказать что по прежнему без ума от Джареда и люблю его красивую улыбку, обаятельные глаза и конечно стройное тело...мммм...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) Могу только сказать что по прежнему без ума от Джареда и люблю его красивую улыбку, обаятельные глаза и конечно стройное тело...мммм... ох, даааа хотя, Дженсен не хуже, ну
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:11 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) хотя, Дженсен не хуже, ну ну это совсем другая история.. для другой темки... А тут хвала славному Джареду!!!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:17 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (ken) А тут хвала славному Джареду!!!!!! да, сектанты, кланяемся! Правда, он тоже хорош.. Такое тело И в смешных дублях отжигает!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:21 | Сообщение # 69 |
Privileged
| _Blair_Waldorf_, нета кто сказал что Дженсен хуже??? он супер-секаз) очень очень очень даже) да мне даже труно выбрать кто из них круче в этом плане. просто тема то про Джареда, вот я и о Джареде. ну я его люблю за его "щенячьи" глазки ещё, кроме там того что он супер-сексуален) Quote (ken) какой то странный лозунг... но я всегда за Что надо делать???? тебе не нравится? (( а надо воспевать красоту и слово на "с"( которое я уже дважды произносила в этом сообщении) нашего Джареда!! Quote (ken) ну это совсем другая история.. для другой темки... А тут хвала славному Джареду!!!!!! ахаха жертвоприношение можно устраивать?
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (blanche-) тебе не нравится? (( очень нравится..особенно слово ГОРЯЧЕГО ух как заводит... Quote (blanche-) а надо воспевать красоту и слово на "с" принимаю во внимание и скоро начну... Quote (blanche-) ахаха жертвоприношение можно устраивать? может сегодня просто пропоем хвалу и оставим что нибудь на потом
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:34 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (blanche-) ахаха жертвоприношение можно устраивать? Уууххх ) Как все серьезно ) Кто будет первой жертвой? И что будем с ней делать? Quote (ken) очень нравится..особенно слово ГОРЯЧЕГО ух как заводит... В очередь, ты не одна такая Quote (ken) может сегодня просто пропоем хвалу и оставим что нибудь на потом я сегодня не в голосе
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:42 | Сообщение # 72 |
Privileged
| Quote (ken) очень нравится..особенно слово ГОРЯЧЕГО ух как заводит... ну вот я рада очень) урааа) Quote (ken) может сегодня просто пропоем хвалу и оставим что нибудь на потом ахаха даааддд Quote (_Blair_Waldorf_) Уууххх ) Как все серьезно ) Кто будет первой жертвой? И что будем с ней делать? жертвой будет Женевьева Кортез сожжём её на огне. так а здесь уже была моя любимая фотография с Джаредом в полотенце из 1 сезона серии номер 17?
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:45 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) В очередь, ты не одна такая ну вот..когда же я буду одна и первой?? Quote (_Blair_Waldorf_) я сегодня не в голосе тогда шепчи))) Quote (blanche-) ну вот я рада очень) урааа) а я то как!!!УРА!!! Quote (blanche-) жертвой будет Женевьева Кортез сожжём её на огне. жестокая ты... Quote (blanche-) так а здесь уже была моя любимая фотография с Джаредом в полотенце из 1 сезона серии номер 17? не важно..на это тело можно смотреть на каждой страничке)))
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:50 | Сообщение # 74 |
Privileged
| Quote (ken) ну вот..когда же я буду одна и первой?? после меня первой будешь XD детка, я справедливая) эту бесталанщину надо сжечь. Quote (ken) не важно..на это тело можно смотреть на каждой страничке))) да?? ухх ееееееееееее я её где-то на компе посеяла...надо найти
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:53 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (blanche-) жертвой будет Женевьева Кортез сожжём её на огне. а можно переодеть в хиленького мальчика ее и отправить в Спарту Quote (ken) ну вот..когда же я буду одна и первой?? когда перебьешь конкуренток Quote (ken) тогда шепчи))) я буду ритм отстукивать
|
|
| |