Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:38 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote люблю высоких,ничего себе рост Я с ума схожу от высоких Только выше 1,90м.... это моя болезнь.... думаю о таком росте и температура понимается всё выше и выше...
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 13
| Кстати,он с этой актрисой уже не встречается)))
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:18 | Сообщение # 33 |
Elite
| Quote Кстати,он с этой актрисой уже не встречается))) Я не люблю, когда долго встречающиеся пары расстаются -(сразу вспоминаю Броуди и Билсон)...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:39 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blaise) Я с ума схожу от высоких kiss Только выше 1,90м.... это моя болезнь.... думаю о таком росте и температура понимается всё выше и выше... Настюля,ну ты еще тот романтик Quote (LeightonBeautiful) Кстати,он с этой актрисой уже не встречается))) мы не расстроились Quote (Blaise) Я не люблю, когда долго встречающиеся пары расстаются -(сразу вспоминаю Броуди и Билсон)... кому это нравится,зато у Билсон сейчас такой красавец,хотя Броди тоже ничего,милый парень!!! Хотя в этой ситуации,он мне именно что напомнил Сета,Билсон досталась лучшему.
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:13 | Сообщение # 35 |
Elite
| Quote Настюля,ну ты еще тот романтик Ну уж с этим прям не знаю, соглашаться или нет!!! Хотя, если романтика заключается в таком росте - я, полностью:p Quote кому это нравится,зато у Билсон сейчас такой красавец,хотя Броди тоже ничего,милый парень!!! Хотя в этой ситуации,он мне именно что напомнил Сета,Билсон досталась лучшему. Не скажи, Лен. Я, например, больше всего переживала за Адама... Ну хоть убей, не могу я обвинять его. Рейчел ушла от него, а мне кажется, что Броуди такой потрясающий парень...
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 21.09.2009, 23:14 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:25 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blaise) Ну уж с этим прям не знаю, соглашаться или нет!!! Хотя, если романтика заключается в таком росте - я, полностью:p А что еще делать конечно соглашаться,ты только представь,каково в его объятиях ,как обнимет никто больше нужен не будет !!! Quote (Blaise) Не скажи, Лен. Я, например, больше всего переживала за Адама... Ну хоть убей, не могу я обвинять его. Рейчел ушла от него, а мне кажется, что Броуди такой потрясающий парень... Мне Адам тоже очень нравится и я расстроилась когда узнала что так дело обстоит.но что делать раз оно так,только смерится.Я в том смысле что его постигла учесть Сета в реале
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:32 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote А что еще делать конечно соглашаться,ты только представь,каково в его объятиях biggrin ,как обнимет никто больше нужен не будет !!! Ты самым наглым образом совращаешь меня Падалеки!!! (и я радуюсь) Хотя стоп! А Китч? А мой единственный и любимый Китч? Пусть он и не 1,93м (у всех свои недостатки), но он чистокровный канадец и он стоит у меня в подписи P.S. Да, я что-то забыла, что Джаред стоит на аве... Quote Мне Адам тоже очень нравится и я расстроилась когда узнала что так дело обстоит.но что делать раз оно так,только смерится.Я в том смысле что его постигла учесть Сета в реале Ну и глупая (имхо) тогда Рейчел. Хайден конечно - это Хайден, но Адам какой-то невероятно хороший))
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:06 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Blaise) А Китч? А мой единственный и любимый Китч? Ну, знаете мисс Ревную-Всех-И-Вся с вашей стороны это свинство!!!! Всё Тэю расскажу, как ты тут на 1,93 продаешься! Ну вот так красочно расписали все достоинства Джареда, что я теперь даже не знаю, что мне делать, я же без ума от англичан, а он так серьезно не вписывается !!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:56 | Сообщение # 39 |
Elite
| Quote Ну, знаете мисс Ревную-Всех-И-Вся с вашей стороны это свинство!!!! Всё Тэю расскажу, как ты тут на 1,93 продаешься! Я уже карила себя!!! Это Лена всё со своими "обнимет 1,93м". Ты ж меня знаешь, Китча не продам, просто Падалеки это рост! Quote Ну вот так красочно расписали все достоинства Джареда, что я теперь даже не знаю, что мне делать, я же без ума от англичан, а он так серьезно не вписывается Как тут не задуматься?!
Сообщение отредактировал Blaise - Вторник, 22.09.2009, 15:57 |
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 2
| он тоже милаха, видела его во многих фильмах но запомнился с Мгновений Нью-Йорка!!))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:16 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 197
| Quote (GoldRaspberry) видела его во многих фильмах но запомнился с Мгновений Нью-Йорка!!)) не, для меня он в первую очередь Сэм Винчестер
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:40 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) не, для меня он в первую очередь Сэм Винчестер солидарна...люблю его в этой роли!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (ken) солидарна...люблю его в этой роли!!! он шикарен в ней
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) он шикарен в ней не то слово... обожаю его эпизод с оборотнем-девушкой... он там просто секси... я долго не могла определиться между двумя братцами...каждый хорош по своему...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:02 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (ken) не то слово... обожаю его эпизод с оборотнем-девушкой... он там просто секси... Джаред оч секси, особенно когда без рубашки Quote (ken) я долго не могла определиться между двумя братцами...каждый хорош по своему... я конечно склона больше к Дину, но есть такие серии, когда Сэм - это все
|
|
| |