Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:57 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (blanche-) после меня первой будешь XD Quote (_Blair_Waldorf_) когда перебьешь конкуренток дааааа..версии все лучше... даже не знаю что выбрать))) Quote (_Blair_Waldorf_) а можно переодеть в хиленького мальчика ее и отправить в Спарту а может просто оставим ее в покое? Quote (_Blair_Waldorf_) я буду ритм отстукивать зубами???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 77 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (ken) а может просто оставим ее в покое? нююююю ты чего такая вялая? она тебе нравится? если так, то я её трогать не буду и сожгу кого-нибудь другого) всё для тебя) ну для Джареда..xD Quote (ken) дааааа..версии все лучше... даже не знаю что выбрать))) если ты выберешь вторую версию то тебе придётся убить меня..ты это сделаешь?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) дааааа..версии все лучше... даже не знаю что выбрать))) считалочкой! (я знаю, это слишком гениально ) лбом! Quote (blanche-) ты это сделаешь? но вряд ли признается
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 79 |
Privileged
| Quote (_Blair_Waldorf_) но вряд ли признается тогда мой злой дух будет мстить) Quote (_Blair_Waldorf_) лбом! об стол? неее не надо) больно. петь мы не будем)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (blanche-) нююююю ты чего такая вялая? она тебе нравится? если так, то я её трогать не буду и сожгу кого-нибудь другого) всё для тебя) нет не нравится...скажу больше..терпеть ее не могу..Но мы же за гуманизм....Именно поэтому и тебя я не трону))) Хотя черт с ним с гуманизмом сожжем !!! Quote (_Blair_Waldorf_) считалочкой! (я знаю, это слишком гениально да ..ты бесподобна !!! начинаю считать... если усну-ты виновата Quote (blanche-) тогда мой злой дух будет мстить) эй, стоп..я же сказала что все будет мирно... как нибудь договоримся ...или проверим кто больше достоин..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (blanche-) тогда мой злой дух будет мстить) Джаред и Дженсеном придут его изгонять... Я не против
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Среда, 06.01.2010, 01:16 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (ken) Хотя черт с ним с гуманизмом сожжем !!! ахахаха, нет, ну я немогу Quote (ken) если усну-ты виновата я тебя разбужу как предпочитаешь? гуманно или не очень?
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 83 |
Privileged
| Quote (ken) Хотя черт с ним с гуманизмом сожжем !!! это по-нашему) Quote (ken) эй, стоп..я же сказала что все будет мирно... как нибудь договоримся ...или проверим кто больше достоин.. дада всё окей) это предостережене xD шучу) мой дух мучал бы тебя по ночам в оразах Винчестеров) всё всё)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:25 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ахахаха, нет, ну я немогу не можешь жечь? слабочек... все самой..ну все самой... Quote (_Blair_Waldorf_) как предпочитаешь? гуманно или не очень? Едой!!! Quote (blanche-) это по-нашему) ну как я еще могла не поддержать..мысль то светлая..и теплая...согревает как то
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (ken) не можешь жечь? слабочек... все самой..ну все самой... жечь - то могу. А вот смеяться уже сил нет. пресс круче Джареда от смеха (только ему не говорите об этом ) просроченной! (мы, кажется, против гуманизма ) Quote (ken) согревает как то все, теперь хоть в трусах - на мороз!
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:51 | Сообщение # 86 |
Privileged
| Quote (_Blair_Waldorf_) А вот смеяться уже сил нет. пресс круче Джареда от смеха (только ему не говорите об этом ) аххха он узнает - берегись) охх Джаррееедд сколько тм у него рост..аххххх ооххх люблю высоких мммм
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:16 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) пресс круче Джареда от смеха (только ему не говорите об этом а я все думала чем бы подкачать Но ему ни слова)) так и быть... Quote (_Blair_Waldorf_) просроченной! фи... зажала хорошую))) Quote (_Blair_Waldorf_) все, теперь хоть в трусах - на мороз! не стоит, а то у нас столько планов..не хотелось бы лишаться тебя)) Quote (blanche-) охх Джаррееедд сколько тм у него рост..аххххх ооххх люблю высоких мммм да рост волнительный))) и еще он так достойно его носит... знаешь ему идет
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:44 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (ken) не стоит, а то у нас столько планов..не хотелось бы лишаться тебя)) ты от меня еще избавиться не сможешь поберегись!!! Quote (ken) и еще он так достойно его носит... еще как
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:31 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ты от меня еще избавиться не сможешь о как... и если даже надумаю соперниц убрать? Чтоб наслаждаться Джаредом в одиночестве)))
|
|
| |
blanche- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:05 | Сообщение # 90 |
Privileged
| Quote (ken) да рост волнительный))) и еще он так достойно его носит... знаешь ему идет ееееееееееее хочу такого же высокого, ну или хотябы чтобы мои 174 точно превышал) Quote (ken) Чтоб наслаждаться Джаредом в одиночестве))) мы можем насладиться вместе, ему будет пряитно xD блин ахах знал бы он что мы тут планируем, он бы бедненький за сотню охранников спрятался xD
|
|
| |