Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:40 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| девченки я с вами))) ЗА красивого Семика
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:08 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) тогда присоединяйся ко мне... будем просить убрать с экрана кровавую бойню))) даешь Падалеки без крови и крови без Падалеки! ><
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:27 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 41
| Quote (_Blair_Waldorf_) даешь Падалеки без крови и крови без Падалеки! Натали у тебя что не слова-то лозунг!!! Я с тобой!!! Quote (uliya) девченки я с вами))) ЗА красивого Семика УРА!!! Нас все больше..не дадим загубить мальца
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Вторник, 12.01.2010, 22:28 |
|
| |
blanche- | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:02 | Сообщение # 109 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (ken) тогда присоединяйся ко мне... будем просить убрать с экрана кровавую бойню))) я вам дам убрать!! ничего вы не понимаете! он опасен , а значит горяч и сексуален^^
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:10 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (blanche-) ничего вы не понимаете! он опасен , а значит горяч и сексуален^^ особенно смешно, если смотреть сразу ещё и на твою подпись))) Ну прям очень опасен в этом телешоу
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:11 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (ken) Натали у тебя что не слова-то лозунг!!! Я с тобой!!! Вся власть советам! Quote (ken) не дадим загубить мальца хаха ) "Мальца" Quote (uliya) особенно смешно, если смотреть сразу ещё и на твою подпись))) Ну прям очень опасен в этом телешоу Кстати, я не поняла - откуда подпись? Это ведь не из суперов ><
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:11 | Сообщение # 112 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Кстати, я не поняла - откуда подпись? Это ведь не из суперов >< Наташ это и правда из суперов, из последних серий
|
|
| |
blanche- | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:23 | Сообщение # 113 |
Privileged
Награды: 5
| Quote (_Blair_Waldorf_) Кстати, я не поняла - откуда подпись? Это ведь не из суперов >< я вам дам не из0 суперов! это легендарная восьмая серия пятого сезона, которуюя посмотрела 3 или 4 раза и смеялась до упаду)) Quote (_Blair_Waldorf_) Вся власть советам! долой коммунизм) и большивизм и социализм) Quote (ken) загубить мальца кто тут малец? он не тянет на мальца..) такой ам ам няяяммммммм Quote (uliya) особенно смешно, если смотреть сразу ещё и на твою подпись))) Ну прям очень опасен в этом телешоу да xD
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (uliya) Наташ это и правда из суперов, из последних серий Спасибо, Юль Что-то меня переклинило Quote (blanche-) это легендарная восьмая серия пятого сезона, которуюя посмотрела 3 или 4 раза и смеялась до упаду)) Я пока до туда не досмотрела, но скачаю - посмотрю отдельно Уж больно ты меня заинтриговала Quote (blanche-) кто тут малец? он не тянет на мальца..) да уж, с его-то ростом
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:50 | Сообщение # 115 |
High Society
| он малец-Удалец
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:39 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (blanche-) ничего вы не понимаете! он опасен , а значит горяч и сексуален^^ ну как то в кровавом свете он мне сексуальным не кажется Quote (blanche-) это легендарная восьмая серия пятого сезона, которуюя посмотрела 3 или 4 раза и смеялась до упаду)) Мне она тоже очень нравится..Улетная !!! и подпись поэтому мы не критикуем (чуешь подвох ) Quote (blanche-) кто тут малец? он не тянет на мальца..) такой ам ам няяяммммммм ну это с какой позиции посмотреть))) Как младшенький братик-он малец... да еще какой!!! Quote (_Blair_Waldorf_) да уж, с его-то ростом да...что то не так загнула... Quote (uliya) он малец-Удалец еще какой Удалец...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Среда, 13.01.2010, 21:39 |
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:35 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) Люблю эту фотку... Женька, спасибо, фотка правда офигенна, смотрю на лангетку на руке Джара и понимаю, старое время ещё было...только второй сезон "Суперов" и четвертый OTH, блин, так давно уже... Quote (ken) казался мне высоким но по сравнению с Джаредом уже и нет))) Да рядом с ним кого не поставь-все коропетки Quote (_Blair_Waldorf_) Оооох, как же я люблю высоких это точно
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:39 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (ginny) спасибо, фотка правда офигенна, да не за что... я только рада разделить свой восторг еще с кем то Quote (ginny) смотрю на лангетку на руке Джара и понимаю, старое время ещё было...только второй сезон "Суперов" и четвертый OTH, блин, так давно уже. да... время летит.. все равно кажется сколько бы сезонов не было первые самые запоминающиеся и интересные... но я все равно за то чтоб Суперы длились вечно... Хотя сейчас представила себе ребят стареньких, уже по сто раз продавших душу старикашков, еле догоняющих нечисть и смешно стало Quote (ginny) Да рядом с ним кого не поставь-все коропетки я все удивляюсь как удается еще Дженсену рядом с ним не плохо смотреться)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:23 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (ken) я все удивляюсь как удается еще Дженсену рядом с ним не плохо смотреться))) он становится на табуреточку Я даже в каком-то интервью читала, что для некоторых совместных фотосессиях Джареда и Дженсена последнему приходится вставать на какое - нибудь возвышеньице, чтобы гармонировать
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:05 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (ken) я все удивляюсь как удается еще Дженсену рядом с ним не плохо смотреться))) просто Дженсен с его обаянием рядом с кем угодно будет отлично смотреться Вообще за 5 сезонов суперов Джаред очень изменился, возмужал, в первых сериях такой молоденький))) А вот Дженсен так почти такой же как и в начале
|
|
| |