menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
BlerДата: Суббота, 28.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3166
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ken)
какой то фильм ужасов с участием Роберта

да уж)))мне бы и одного Робчика хватило, а от такого количества и с ума сойти не долго)))) happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

kenДата: Суббота, 28.11.2009, 22:56 | Сообщение # 3167
High Society
Награды: 41
Quote (Bler)
да уж)))мне бы и одного Робчика хватило, а от такого количества и с ума сойти не долго)))) happy

тем более красоты неземной... biggrin нет уж пусть будет один и светит всем... dry

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:17 | Сообщение # 3168
High Society
Награды: 197
на выходные по телеку смотрела "ГП и орден феникса" - Роб там такой паренек с кудрями, я угорала biggrin

kenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:23 | Сообщение # 3169
High Society
Quote (dragonfly)
на выходные по телеку смотрела "ГП и орден феникса" - Роб там такой паренек с кудрями, я угорала biggrin

я не смотрела... стоит??? наверное придется найти...даже представить Роба не могу с кудрями biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:36 | Сообщение # 3170
High Society
Quote (ken)
я не смотрела... стоит??? наверное придется найти...даже представить Роба не могу с кудрями

как фанатка ГП скажу что, что стоит biggrin правда если хочешь смотреть на Робика, то лучше смотреть 4-ю часть "ГП и кубок огня" - его там больше))

kenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3171
High Society
Quote (dragonfly)
как фанатка ГП скажу что, что стоит biggrin правда если хочешь смотреть на Робика, то лучше смотреть 4-ю часть "ГП и кубок огня" - его там больше))

ну там что то про умного мальчика в очках...припоминаю... biggrin отрывки видела и читала...
наверное гляну на Роба все таки... Кого он там играет то ???

dragonflyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:46 | Сообщение # 3172
High Society
Quote (ken)
ну там что то про умного мальчика в очках...припоминаю... biggrin отрывки видела и читала...

да, мальчик не знаю на сколько умный, но маг cool
Quote (ken)
наверное гляну на Роба все таки... Кого он там играет то ???

он играет парня по имени Седрик Дигори, он вместе с ГП соревнуются за кубок огня

kenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3173
High Society
Quote (dragonfly)
он играет парня по имени Седрик Дигори, он вместе с ГП соревнуются за кубок огня

да... лучше б и не спрашивала... biggrin это все равно мне ни о чем не говорит... маг??? кубок огня??? чума... dry

dragonflyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3174
High Society
Quote (ken)
да... лучше б и не спрашивала... biggrin это все равно мне ни о чем не говорит... маг??? кубок огня??? чума...

да, в этом нужно разобраться biggrin но, даже если не разберешься (а чтобы разобраться, лучше с первого фильма посмотреть, а еще лучше книги почитать cool ), то на Робика поглазееть можно happy

kenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3175
High Society
Quote (dragonfly)
то на Робика поглазееть можно happy

все ради него любимого и делаю... biggrin

veryveryДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:41 | Сообщение # 3176
High Society
Награды: 4
.торс будет голым....волосы торчком

сижу-ржу над собой, подумала, ты хочешь волосы торчком на груди biggrin
какой то фильм ужасов с участием Роберта

ага, Степфордские жены))
на выходные по телеку смотрела "ГП и орден феникса" - Роб там такой паренек с кудрями, я угорала

самое смешное, что я этот фильм в кино смотрела раза 2, а Роба, хоть убей, там не помню)) хотя у меня память на лица оч хорошая, могу 1 рраз человека увидеть и потом лет через 5 вспомнить кто это и где именно я его видела...потом кадры на кинопоиске посмотрела - "блин, и правда он" biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:36 | Сообщение # 3177
High Society
Quote (veryvery)
самое смешное, что я этот фильм в кино смотрела раза 2, а Роба, хоть убей, там не помню)) хотя у меня память на лица оч хорошая, могу 1 рраз человека увидеть и потом лет через 5 вспомнить кто это и где именно я его видела...потом кадры на кинопоиске посмотрела - "блин, и правда он"

действительно забавно вышло biggrin

gossip-little-JДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:40 | Сообщение # 3178
Elite
Награды: 9
а меня злит эта его манера все время волосы свои трогать и поправлять, даже когда они хорошо выглядят.Интересно он каждый раз в шоке когда встает по утрам?))) ну немного девчячья эта манера......

ava by mr-know-all

kenДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Сообщение # 3179
High Society
Quote (gossip-little-J)
а меня злит эта его манера все время волосы свои трогать и поправлять, даже когда они хорошо выглядят.Интересно он каждый раз в шоке когда встает по утрам?))) ну немного девчячья эта манера......

а я думаю это мило smile даже как то по детски непосредственно... dry
и мне вообще все в нем нравятся...даже пусть и странные манеры... biggrin

veryveryДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3180
High Society
Награды: 4
и мне вообще все в нем нравятся...даже пусть и странные манеры...

мне это в нем и нравится, что с виду такой прям красавец мужчика, сердцеед, да еще и высокий, а внутри - непосредственный, искренний, где-то неуверенный, стеснительный - это подкупает smile
я вообще когда фильм посмотрела, к Робу осталась равнодушна: да красивый, необычный, ну и что..а потом посмотрела с ним всякие интервью, увидела какой он на самом деле чудик, в хорошем смысле слва, и влюбилась biggrin

Поиск: