Robert Pattinson
|
|
ken | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:29 | Сообщение # 3181 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (veryvery) мне это в нем и нравится, что с виду такой прям красавец мужчика, сердцеед, да еще и высокий, а внутри - непосредственный, искренний, где-то неуверенный, стеснительный - это подкупает smile действительно редкие качества...особенно после такой славы, накрывшей его Quote (veryvery) увидела какой он на самом деле чудик, в хорошем смысле слва, и влюбилась biggrin чудик!!! это да!!! прям в точку...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:49 | Сообщение # 3182 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) действительно редкие качества...особенно после такой славы, накрывшей его рада, что он не зазвездился)))а как он волосы трогает мне нравиться))Без этого коронного жеста Робика не представляю
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:53 | Сообщение # 3183 |
High Society
| А я до Саги только о гарри Поттере и могла говорить))И книжки, и фильмы...Перечитывала, пересматривала, заклинания учила Вот Робика там помню))В Кубке огня нравился больше , чем Гарри Поттер, понятное дело))И тогда про РОбика впервые и узнала=*
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Сообщение # 3184 |
High Society
| РОБИК!!!!!ААААА))))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:09 | Сообщение # 3185 |
High Society
| Последняя как по мне, ОТПАД))Ах, этот взгляд))Я таю...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Сообщение # 3186 |
High Society
Награды: 197
| Bler, прикольные фоточки)) Quote (Bler) Вот Робика там помню))В Кубке огня нравился больше , чем Гарри Поттер кадр со съемок - почему Роб круче
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:34 | Сообщение # 3187 |
High Society
| dragonfly, такой высокий)))в очередной раз убеждаюсь, что я от него без ума)))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3188 |
High Society
| Робик, Робик ты один такой
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3189 |
Elite
Награды: 25
| ну не могу я нормально разговаривать когда смотрю его фотки или интервью, всегда начинаю сюсюкать. Ути-муси-пуси
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:05 | Сообщение # 3190 |
High Society
Награды: 41
| Bler, Викуля...фотки классные ...спасибо!!! столько позитива...не могу насмотреться и все думаю где лучше, а потом понимаю...везде хорош!!! Quote (Bler) а как он волосы трогает мне нравиться))Без этого коронного жеста Робика не представляю вот и я о том же...каждая мелочь в нем приятна до чертиков Quote (Bler) А я до Саги только о гарри Поттере и могла говорить))И книжки, и фильмы...Перечитывала, пересматривала, заклинания учила happy Вот Робика там помню))В Кубке огня нравился больше , чем Гарри Поттер, понятное дело))И тогда про РОбика впервые и узнала=* о Боже, опять этот Гарри ...так и придется мне смотреть, а то чувствую себя отсталым человеком!!! Не ужели все смотрели кроме меня???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:11 | Сообщение # 3191 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) такой высокий)))в очередной раз убеждаюсь, что я от него без ума))) Quote (Rebecca) ну не могу я нормально разговаривать когда смотрю его фотки или интервью, всегда начинаю сюсюкать. Ути-муси-пуси девчонки, от вас один позитив и Роба начинаешь любить больше))) Quote (ken) о Боже, опять этот Гарри ...так и придется мне смотреть, а то чувствую себя отсталым человеком!!! Не ужели все смотрели кроме меня??? хе-хе! Женечка, по-моему, тебя не обойдет эта участь
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3192 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) тем более красоты неземной... нет уж пусть будет один и светит всем... ЧТО? ОДИН РОБЧИК?!ВЫ ШУТИТЕ? КАК?Одного торса на всех не хватит...Если мы все на него смотреть будем тогда мы его в пепел превратим,НАГЛО СОЖЖЕМ ЕГО ВЗГЛЯДОМ! НЕЕЕЕТ!Не согласна!Будет много РОБЧИКОВ !И красоты будет больше!
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 3193 |
High Society
| justME, ну я для себя и на одного согласилась бы
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3194 |
High Society
Награды: 4
| Quote кадр со съемок - почему Роб круче в шортиках)) редклифф такой коротыш) Quote о Боже, опять этот Гарри ... да, Гарри будет тебя преследовать, пока не посмотришь))
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3195 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Bler) justME, ну я для себя и на одного согласилась бы Хахаха....Ты шутишь))) У меня бы было их много и причем в разных фартушках.... Один в розовом,другой в синем...а и еще в бабочке))
|
|
| |