Robert Pattinson
|
|
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:07 | Сообщение # 3151 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote ну вот и меня завела... эххх да и меня за компашку))ммм...
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3152 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) да и меня за компашку))ммм... happy судя по комментам...завелась ты еще в зале за просмотром ...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3153 |
High Society
| ken, ой ну что было, то было)))засмущала ты меня честно говорю, я сейчас цвета помидора!)))
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3154 |
High Society
| Quote (Bler) засмущала ты меня biggrin честно говорю, я сейчас цвета помидора!))) хотела бы я на это посмотреть помидорчик симпотный наверное...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3155 |
Elite
Награды: 0
| Ха...Коменты супер))) И помидоры и торс...и смущение...мускулы...ой я у захвати) Хи... Quote (ken) что то сомневаюсь.. память то не подведет... Нееее....ПОМНИТЬ БУДУ!!ЕГО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...вот так Робочка)
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3156 |
High Society
| Quote (justME) Нееее....ПОМНИТЬ БУДУ!!ЕГО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...вот так Робочка) happy а не боишься за это время появятся много новых секси мальчиков и слава его померкнет??? а ты будешь уже восторгаться другими мускулами... хотя я за тобой прослежу... не дай бог с пути сойдешь..
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:26 | Сообщение # 3157 |
Elite
| Quote (ken) а не боишься за это время появятся много новых секси мальчиков и слава его померкнет??? а ты будешь уже восторгаться другими мускулами... хотя я за тобой прослежу... не дай бог с пути сойдешь.. Не сойду...это мой истинный путь!) Ой...К тому времени как появятся новенькие..Робчик будет моей личной достопримечательностью,в моем загородном доме в Англии... Ой...Да нет чего уж там мелочиться.Я его клонирую ,и его клоны будут в моих домах в Англии,Америке,в домике в Альпах,на Кипре...ой...да много где)
Сообщение отредактировал justME - Четверг, 26.11.2009, 23:27 |
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3158 |
High Society
| justME, ну ты загнула и я так хочу, ну про клонов)))) Quote Нееее....ПОМНИТЬ БУДУ!!ЕГО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...вот так Робочка да и я думаю, что Робика никогда не забуду)))) ken, и за мной проследи плииз)), чтоб я с пути не сошла!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:22 | Сообщение # 3159 |
High Society
Награды: 4
| Что подарить на НГ бойфренду, чтобы он стал похож на Роберта
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:52 | Сообщение # 3160 |
High Society
| veryvery, пасиб))) крутая идея
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:59 | Сообщение # 3161 |
High Society
Награды: 4
| только главное, чтоб парень не узнал
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3162 |
High Society
| Quote (Bler) ken, и за мной проследи плииз)), чтоб я с пути не сошла!!! happy Вика я с удовольствием... только учти я строгая очень... veryvery, идея хорошая, но боюсь, что мне не подойдет... уж больно у моего типаж другой... Робом тут и не пахнет...хоть что напяль...
|
|
| |
justME | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3163 |
Elite
| Quote (Bler) justME, ну ты загнула и я так хочу, ну про клонов)))) Хахаха..Клоны Робчиков будут ходить в фартушках...торс будет голым....волосы торчком...с подносами...Он будет ко мне подходить,наклонятся и спрашивать..."Не хотите сока?"!!! Эххх....фантазииии....Робочка,РОбочка..НО Я до тебя доберусь)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3164 |
High Society
| Quote ken Вика я с удовольствием... только учти я строгая очень... Женечка)Я согласана, договорились)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3165 |
High Society
| Quote (Bler) )Я согласана, договорились))) ну занчит на том и порешим.... Quote (justME) Хахаха..Клоны Робчиков будут ходить в фартушках...торс будет голым....волосы торчком...с подносами...Он будет ко мне подходить,наклонятся и спрашивать..."Не хотите сока?"!!! happy Эххх....фантазииии....Робочка,РОбочка..НО Я до тебя доберусь) какой то фильм ужасов с участием Роберта
|
|
| |