Robert Pattinson
|
|
veryvery | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 3136 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote судя по его виду...не очень то он и хотел употреблять эту кукурузинку... но пивка он там явно отпил)) Quote прям такой серьезный... Quote у него тут взгляд безумный... грустный)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:13 | Сообщение # 3137 |
High Society
Награды: 41
| Quote (veryvery) но пивка он там явно отпил)) какая внимательная!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:23 | Сообщение # 3138 |
High Society
| Quote какая внимательная!!! да я голодная просто, первым делом стол жадно глазами обследовала
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:26 | Сообщение # 3139 |
High Society
| Quote (veryvery) да я голодная просто, первым делом стол жадно глазами обследовала biggrin кто на что упущен а я вот с него глаз не сводила...еле заметила кукурузку не говоря уж о пиве!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 3140 |
High Society
| Quote кто на что упущен а я вот с него глаз не сводила...еле заметила кукурузку не говоря уж о пиве!!! всем угодили
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:32 | Сообщение # 3141 |
High Society
| Quote (veryvery) всем угодили biggrin и не говори... хорошие фотки... helen, милая спасибо за доставленное удовольствие!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:58 | Сообщение # 3142 |
High Society
Награды: 1
| helen, пасибки)))фотки отпадные) у меня ах слюнки потекли)))ммм....Робик))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:19 | Сообщение # 3143 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) первые 3 смешные) а как он ногу изогнул, точно йогой занимается biggrin Мне тоже нравятся,люблю его в кепки,такой он в ней клевый Quote (GoldRaspberry) гыгы, кукурузка, я тоже люблю кукурузку))))))такую с солькой..ням-ням-ням)) *пошла уламывать маму на кукурузу* ох,я тоже люблю,с солью так описала,чуть слюной не подавилась,я только летом ее объедаюсь,сейчас только Ростиксе,но она так не такая Quote (veryvery) интересно, они дали Робу поесть или как сфотографировали, сразу скатерочку свернули?)) Я когда увидела,подумала что это с ним,такое фото не обычное,мне нравится его выражения лица,что-то новое для обложки Quote (veryvery) нравится он тут мне shades Еще бы
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3144 |
High Society
| http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/461782/trailer/43257/ помни меня ))трейлер на русском))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 3145 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) пасибки)))фотки отпадные) у меня ах слюнки потекли)))ммм....Робик)) happy я выбрала самые,самые на мой вкус он так классно на фотка выходит,прям завидую Quote (ken) милая спасибо за доставленное удовольствие!!! smile Всегда пожалуйста,Женкин !!! Quote (Bler) помни меня ))трейлер на русском)) хочу уже посмотреть этот фильм,ролик классный!!! Спасибки!!!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:39 | Сообщение # 3146 |
High Society
| Quote (helen) Всегда пожалуйста,Женкин Bler, спасибо за трейлер... уже говорила ..но повторюсь...Роб там просто замечательный... я прям так хочу этот фильм уже!!! как и все...
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:25 | Сообщение # 3147 |
High Society
| Quote он так классно на фотка выходит,прям завидую и не говори причем ладно на фотосессиях, а он и на фото папарацци всегда хорошо выходит - а там же черти как снимают, по левым углом, неожиданно и тд)
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:34 | Сообщение # 3148 |
High Society
| Quote veryvery, он и на фото папарацци всегда хорошо выходит в какой раз убеждаюсь, что он уникален)))) хочу посмотреть Помни меня очень хочу))Робика таким хочу увидеть) Читала (ну эт недавно было, что фанаты некоторые выиграли приз - допремьерный просмотр фильма Помни Меня) Так вот отзывы о фильме были очень хорошие, говорят что фильм к тому же тяжелый, душевно.Хочу поплакать =))
|
|
| |
justME | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:50 | Сообщение # 3149 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Bler) Так вот отзывы о фильме были очень хорошие, говорят что фильм к тому же тяжелый, душевно.Хочу поплакать А может и плакать необязательно...)))))) Ой...Робочку буду помнить даже в 60 лет Его торс...тело...его мускулы...)))ЭХХХ
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:49 | Сообщение # 3150 |
High Society
| Quote (justME) Ой...Робочку буду помнить даже в 60 лет biggrin что то сомневаюсь.. память то не подведет... Quote (justME) Его торс...тело...его мускулы...)))ЭХХХ biggrin ну вот и меня завела... эххх
|
|
| |