menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
helenДата: Четверг, 06.05.2010, 01:57 | Сообщение # 2236
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Baby-Doll)
Кстати очень хочу посмотреть " Ранэвэйс",никто не смотрел?
у нас его в сети еще нет вроде,сама хочу посмотреть...
Quote (veryvery)
о, ты про телефон сказала и я вспомнила, что с ней еще смотрела - когда звонит незнакомец, вот biggrin
ну вот,видишь как я умею biggrin

dragonflyДата: Четверг, 06.05.2010, 11:13 | Сообщение # 2237
High Society
Награды: 197
Крис для ELLE

Обожаю ее фотосеты! Фотка, где она в зеленом, бомба!

Выдержки из статьи:
Кристен Стюарт стала героиней свежего номера журнала Elle. В интервью молодая актриса рассказала много интересного о себе. Она поведала, какое безумие следует за популярностью:

Это сумасшествие! Стоит кому-то одному узнать, где ты, - все, нужно сматываться. Люди ненормальные. И фотографы тоже, они исчадия зла. Они похожи на бандитов. Я даже больше не хочу сама садиться за руль. Это все чертовски опасно!

Также Кристен пожаловалась на полную потерю личного пространства:

Как-то раз кто-то постучал в дверь моего гостиничного номера и попросил зажигалку, а затем сказал, что он - мой большой поклонник. Возник вопрос: "Я вам действительно нужна, чтобы прикурить? Как вы узнали, в каком номере я нахожусь?". Я даже не могу побыть одна, а мне нравится быть наедине с собой.

Кроме того, Стюарт прокомментировала отношение общества к самой себе. Например, к своим выходам в свет:

Я думаю, это забавно, что когда я выхожу на сцену, чтобы получить какую-то награду, люди думают, что я нервничаю, чувствую себя некомфортно, что я неуклюжая - и это действительно так. Но для них это ругательства.

И, конечно, актриса затронула животрепещущую тему собственных появлений на красной дорожке:

Люди говорят, что я все время выгляжу несчастной. Не то что бы я все время была несчастна, но просто на меня все время кто-то орет. Я в прямом смысле иногда готова расплакаться. Это физическая реакция на энергию, направленную на тебя.

И видео со съемок wink

BeStaДата: Четверг, 06.05.2010, 12:02 | Сообщение # 2238
Privileged
Награды: 0
Не плохая фотосессия ELLE

Вообще люблю Стюарт.Особенно ее роли.Играет хорошо,что бы не говорили biggrin

helenДата: Четверг, 06.05.2010, 19:10 | Сообщение # 2239
High Society
Quote (dragonfly)
Крис для ELLE
Вау какая красотень,Крис там такая женственная,очень красивая!!! Галчонок спасибки солнце!!! Я обложку видела,а вот все остальное супер!!!
Quote (dragonfly)
Это сумасшествие! Стоит кому-то одному узнать, где ты, - все, нужно сматываться. Люди ненормальные. И фотографы тоже, они исчадия зла. Они похожи на бандитов. Я даже больше не хочу сама садиться за руль. Это все чертовски опасно!
я согласна,что за руль потом стермно садится,я помню один раз Бритни Спирс чуть не сбила папарацци,они сами под машину бросаются,лишь бы фото получить,это жутко на самом деле....
Quote (dragonfly)
Как-то раз кто-то постучал в дверь моего гостиничного номера и попросил зажигалку, а затем сказал, что он - мой большой поклонник. Возник вопрос: "Я вам действительно нужна, чтобы прикурить? Как вы узнали, в каком номере я нахожусь?". Я даже не могу побыть одна, а мне нравится быть наедине с собой.
Нда Крис,терпение дорогая и не бери в голову,обидно однако,разные бывают личности..
Quote (dragonfly)
Я думаю, это забавно, что когда я выхожу на сцену, чтобы получить какую-то награду, люди думают, что я нервничаю, чувствую себя некомфортно, что я неуклюжая - и это действительно так. Но для них это ругательства.
Да ладно,не все такие,мы тебя любим и такую biggrin !!!
Quote (dragonfly)
Люди говорят, что я все время выгляжу несчастной. Не то что бы я все время была несчастна, но просто на меня все время кто-то орет. Я в прямом смысле иногда готова расплакаться. Это физическая реакция на энергию, направленную на тебя.
Бедная,но она держится,это реально тяжко,у нее все же стальные нервы,такая она клевая!!!!

dragonflyДата: Четверг, 06.05.2010, 19:18 | Сообщение # 2240
High Society
Quote (helen)
Вау какая красотень,Крис там такая женственная,очень красивая!!! Галчонок спасибки солнце!!! Я обложку видела,а вот все остальное супер!!!

Все для вас, дорогая kiss
Quote (helen)
я согласна,что за руль потом стермно садится,я помню один раз Бритни Спирс чуть не сбила папарацци,они сами под машину бросаются,лишь бы фото получить,это жутко на самом деле....

да, это нервов сколько надо wacko
Quote (helen)
Да ладно,не все такие,мы тебя любим и такую biggrin

вот имено, лапка))0
Quote (helen)
Бедная,но она держится,это реально тяжко,у нее все же стальные нервы,такая она клевая!!!!

ага, но я думаю, пройдет еще немного времени и все уляжется, за кем-то другим начнут гоняться, а она себе будет спокойно сниматься)) так что пускай еще чучуть потерпит))

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 00:47 | Сообщение # 2241
High Society
Quote (dragonfly)
Все для вас, дорогая kiss
я это ценю!!!! biggrin
Quote (dragonfly)
да, это нервов сколько надо wacko
я не представляю,чем она себя там утешает biggrin
Quote (dragonfly)
вот имено, лапка))0
А то,лапочка!!!!
Quote (dragonfly)
ага, но я думаю, пройдет еще немного времени и все уляжется, за кем-то другим начнут гоняться, а она себе будет спокойно сниматься)) так что пускай еще чучуть потерпит))
Само-сабой,все уляжется,правда все надо вытерпеть,чего ей искренни желаю!!!

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 01:48 | Сообщение # 2242
High Society
Еще одно фото для Элль,фотограф классный попался!!!

veryveryДата: Пятница, 07.05.2010, 07:32 | Сообщение # 2243
High Society
Награды: 4
dragonfly, хороша!)) последние 3 вообще красота, здорово сделали с глазами фото и где вся комната в фотографиях, и обложка понравилась) заголовок про нее прям - как она оказалась на вершине, сломав все правила голливуда)
"Я вам действительно нужна, чтобы прикурить? Как вы узнали, в каком номере я нахожусь?"

действительно напрягает, когда постоянно тебя дергают люди, пусть даже и поклонники, которые ничего плохого тебе не желают..я то порой устаю от общения, а что там о Кристен говорить sad
за кем-то другим начнут гоняться, а она себе будет спокойно сниматься)) так что пускай еще чучуть потерпит))

согласна, истерия эта пройдет по ним, появятся новые "жертвы" у общественности, и Роб с Крис выдохнут наконец. им бы не помешало чуть меньше популярности biggrin

dragonflyДата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2244
High Society
Quote (helen)
Еще одно фото для Элль,фотограф классный попался!!!

классное фото happy жду когда больше появится фоток)))
Quote (helen)
я это ценю!!!! biggrin

flowers
Quote (veryvery)
хороша!)) последние 3 вообще красота, здорово сделали с глазами фото и где вся комната в фотографиях, и обложка понравилась) заголовок про нее прям - как она оказалась на вершине, сломав все правила голливуда)

ага, мне это заголовок тоже понравился))) и вообще весь фотосет очень оригинальный и крутой!
Quote (veryvery)
согласна, истерия эта пройдет по ним, появятся новые "жертвы" у общественности, и Роб с Крис выдохнут наконец. им бы не помешало чуть меньше популярност

это мне напоминает шумиху с Дикаприо и Винслет после титаника, сейчас Крис с Робом, кто следующий?

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 19:39 | Сообщение # 2245
High Society
Quote (dragonfly)
классное фото happy жду когда больше появится фоток)))
Там все фото отпадные,еще бы размерчик побольше,было бы круто!!!

BlerДата: Суббота, 08.05.2010, 01:44 | Сообщение # 2246
High Society
Награды: 1

Free Image Hosting by ImageBam.com

1 фотка)))там наши РобСтэн держаться за руки))я ничего не разглядела))на фансайте куча споров)))
а 2 фотка))так же само)))спорят, что палец средний))гг))))у КСтю отфотошопленный) цитирую: выгинается слишком))) happy biggrin biggrin biggrin

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

helenДата: Суббота, 08.05.2010, 01:50 | Сообщение # 2247
High Society
Quote (Bler)
1 фотка)))там наши РобСтэн держаться за руки))я ничего не разглядела))на фансайте куча споров)))
че то и я там не рассмотрела ничего или у Крис супер длинная рука biggrin
Quote (Bler)
а 2 фотка))так же само)))спорят, что палец средний))гг))))у КСтю отфотошопленный) цитирую: выгинается слишком))) happy biggrin biggrin biggrin
Людям заняться не чем,вот и страдают спорами biggrin ,Крис любят показывать средний палец,это не открытие Америки,пусть не спорят,есть вероятность,что она этот палец и показала biggrin

BlerДата: Суббота, 08.05.2010, 01:54 | Сообщение # 2248
High Society
Награды: 1
Quote (helen)
че то и я там не рассмотрела ничего или у Крис супер длинная рука

хаха)))я тож так подумала)))вспомнилась рука Никулина в приключениях Шурика)))как он до стопы доставал))) biggrin
Quote (helen)
Людям заняться не чем,вот и страдают спорами ,Крис любят показывать средний палец,это не открытие Америки,пусть не спорят,есть вероятность,что она этот палец и показала

я тоже больше сколоняюсь, почти уверенна, что она и показала это)))) biggrin та пусть раздувают эту темку шикарную))))аж смешно)))ну показала палец, всё, тема месяца)))гг))))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

helenДата: Суббота, 08.05.2010, 01:57 | Сообщение # 2249
High Society
Quote (Bler)
хаха)))я тож так подумала)))вспомнилась рука Никулина в приключениях Шурика)))как он до стопы доставал))) biggrin
Викуся ну ты жжешь biggrin !!!
Quote (Bler)
я тоже больше сколоняюсь, почти уверенна, что она и показала это)))) biggrin та пусть раздувают эту темку шикарную))))аж смешно)))ну показала палец, всё, тема месяца)))гг))))
Товарищи годом ошиблись,это пройденный этап,точно тем нет новых biggrin

helenДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2250
High Society
Моя Красоточка biggrin
Free Image Hosting by ImageBam.com

Поиск: