| Кристен Стюарт/Kristen Stewart | 
| 

| 
| 
| MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:24 | Сообщение # 2221 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (veryvery) мейк, прическа еще ниче, но платье бе Отрезать бы этот ужас прозрачный

|  |  |  |  | 
| 
| Rebecca | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:26 | Сообщение # 2222 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1029 Награды: 25 Статус: Offline | Quote (Маковка) Сегодня она выглядела ужасно:а где она так появилась?
   |  |  |  |  | 
| 
| MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:29 | Сообщение # 2223 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1376 Награды: 4 Статус: Offline | Quote (Rebecca) а где она так появилась? Ежегодный бал Института костюма

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:58 | Сообщение # 2224 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Нда,ты меня расстроила,решила поискать фото лучше и ничего не нашла, кроме как поняла одно,глаза все же ей хорошо накрасило,а в общем, кто-то позавидовал и пипец как ее одели...Quote (Маковка) Сегодня она выглядела ужасно: 
 Добавить нечегоQuote (Маковка) Я её конечно люблю,но это было ужасно!И мэйк ап,и одежда (хотя я бы назвала кусками недоделонного платья), и туфли аля девочка с улицы красных фонарей. Простите все,но я высказала,то что думаю.   
 Ох,я вечно Блейк и Лейтон путаюQuote (veryvery) хороший фотосет) Блейк (я так понимаю ты ее имела ввиду happy ) и в принципе старше своих лет выглядит, а на фоне таких девчушек как Кри и Эмма так тем более biggrin   Вот я еще фотки....ну платье меня убивает,Крис оно интересно понравилось или ей было пофиг, во что ее одели,может задумка была,одеть так, чтоб потом все только и говорили что за нафиг
  . Одна фотка новая Кри с Дакотой.. 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:53 | Сообщение # 2225 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Все говорят о провале Крис в этом платье от Шанель,а вот кто отлично выглядел на мой взгляд,Я Очень люблю Сетку и платья из нее всегда такие шикарные,Энн и Дженифер,красотки выглядели очень нарядно!!! Сиена вообще лиса,снова с Лоу,так еще и выглядит не промах как,платье стильное,но больше всего мне понравились, ее босоножки,прям АААААААААААА цвет мой любимый!!! Нуууууууууу,а потрясно выглядела Блейк такое платье платье классное,так мне нравится как ей в нем,вообще умничка,выбор суперский!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:31 | Сообщение # 2226 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote Крис оно интересно понравилось или ей было пофигей главное черное, и Бог с ним

Quote Отрезать бы этот ужас прозрачныйда, без тюля этого получше бы было)

Quote а вот кто отлично выглядел на мой взгляда мне еще понравились Эмма Уотсон, ну и Камиллка Бель как всегда красотка)

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2227 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Ой,не говори,это точно,оно себе не изменяетQuote (veryvery) ей главное черное, и Бог с ним biggrin   
 Эмма милашка,а Камилла действительно красотка и платье красивое!!!!Quote (veryvery) а мне еще понравились Эмма Уотсон, ну и Камиллка Бель как всегда красотка) 

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 2228 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote Ой,не говори,это точно,оно себе не изменяетщас подумала, не переживает ли Крис, что все осудили платье.. решила, что нет

Quote Камилла действительно красотка и платье красивое!я ее обожаю)) самая красивая из современных молодых актрис, на мой взгляд, хоть и мало снимается

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2229 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Да мне кажется,она может и расстроилась,а потом махнула рукой,ей не привыкать к общественной критикеQuote (veryvery) щас подумала, не переживает ли Крис, что все осудили платье.. решила, что нет tongue   
 я ее раньше не знала,а первый фильм с ней посмотрела Пятое измерение или Push вроде так,ну и с Робом она как-то тусила,а потом я узнала что она с братом Джонас встречается,а до этого она мне на глаза почему то не попадалась!!!Quote (veryvery) я ее обожаю)) самая красивая из современных молодых актрис, на мой взгляд, хоть и мало снимается dry   

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2230 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote она может и расстроиласья б на ее месте пошпыняла этих стилистов, там как минимум человека 2-3 вокруг нее было, неужели никто не увидел, что это промах

Quote я ее раньше не знала,а первый фильм с ней посмотрела Пятое измерениея тоже не знала, помню в журнале ее увидела первый раз, она мне понравилась. а кино с ней тоже мало смотрела, Пуш этот и еще какой-то) с Джонасом она больше не дружит к счастью, может к Старриджу вернется, он мне больше нравится

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2231 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Quote (veryvery) я б на ее месте пошпыняла этих стилистов, там как минимум человека 2-3 вокруг нее было, неужели никто не увидел, что это промах 
 В Пуш мне там одна песенка понравилась я ее потом скачала,на звонке стоит когда мои родные звонятQuote (veryvery) я тоже не знала, помню в журнале ее увидела первый раз, она мне понравилась. а кино с ней тоже мало смотрела, Пуш этот и еще какой-то) с Джонасом она больше не дружит к счастью, может к Старриджу вернется, он мне больше нравится tongue  ,Джонас не серьезно выглядит,а Старридж как и Роб парни сурьезные,лучше с такими быть,у кого мозги есть и серьезности побольше... 

|  |  |  |  | 
| 
| Baby-Doll | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:01 | Сообщение # 2232 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1903 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (veryvery) я ее обожаю)) самая красивая из современных молодых актрис, на мой взгляд, хоть и мало снимается Ну я бы не назвала Кристен самой красивой,талантливой - да,с изюминкой - да,но красавицей...
 Кстати очень хочу посмотреть " Ранэвэйс",никто не смотрел?

MyLiveJournalPage
 My formspring
 |  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 2233 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Quote на звонке стоит когда мои родные звонято, ты про телефон сказала и я вспомнила, что с ней еще смотрела - когда звонит незнакомец, вот

|  |  |  |  | 
| 
| veryvery | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2234 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2368 Награды: 4 Статус: Offline | Baby-Doll, это я про Камиллу Бель говорила) 

|  |  |  |  | 
| 
| Baby-Doll | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:05 | Сообщение # 2235 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1903 Награды: 0 Статус: Offline | veryvery, а ну тогда сори) 

MyLiveJournalPage
 My formspring
 |  |  |  |  |