Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 2206 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (VesnuSHka) Кристен Стюарт в аэропорту Лос-Анджелеса уставшая какая-то Quote (VesnuSHka) "Она звенит! ахаха, вот это выдали
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:49 | Сообщение # 2207 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) уставшая какая-то ну дык столько работать... Quote (dragonfly) ахаха, вот это выдали
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:32 | Сообщение # 2208 |
Privileged
| Топ-5 слухов о Кристен Стюарт Искатель правды Gossip Cop опровергает следующие слухи об актрисе Кристен Стюарт: 1. Дышите ровно, Кристен Стюарт жива-здорова. Якобы “Global Associated News” сообщил, что Кристен Стюарт попала автокатастрофу и находится в больнице. Gossip Cop осуждает подобные утки в сети, Кристен Стюарт - кумир подростков, а подросткам свойственна спонтанность и необдуманность решений. Нельзя травмировать подростковую психику. 2. Отложите куклу-вуду с иголками или платки, Кристен Стюарт не выходит замуж за Роберта Паттинсона. Сколько можно мусолить эту тему? Они официально даже не встречаются, официально они просто друзья. Если кого не устраивает официальная версия, можно сказать по-другому: оба официально являются одинокими/холостыми/свободными и не встречаются с кем бы то ни было. Кристен Стюарт давным-давно устала комментировать свои отношения и на любые вопросы касательно характера близких отношений с коллегой по сумеречной саге Робертом Паттинсоном, отвечает "без комментариев". 3. Не обольщайтесь, Кристен Стюарт не была на фестивале с бывшим. В Твитторе стала появляться информация разных свидетелей, видевших Кристен Стюарт и Майкла Ангарано стоявших вместе во время Coachella. Во-первых, Кристен Стюарт была на фестивале со старшим братом Камероном, это он ее позвал. Во-вторых, Майкл Ангарано там был, но с другой компанией. Как и тысячи людей вокруг. Естественно, они трое не шарахались друг от друга, старший брат и он - лучшие друзья, да и друг с другом бывшие в нормальных отношениях. Кристен Стюарт и Майкл Ангарано не первый раз пересекаются, не понятен интерес именно к этой якобы тайной встречи двух бывших за спиной Роберта Паттинсона. Касательно Р.Паттинсона, см. №2, здесь не может быть вообще претензий к Стюарт и Ангарано: Кристен Стюарт, как и Роберт Паттинсон официально в статусе "холостяки". 4. Берите в руки отложенные платки, Кристен Стюарт с Дакотой Фаннинг не едут в Австралию. Down Under с ссылкой на источник от организаторов Sydney Film Festival, написал, что якобы две звезды "Ранэвэйс" кристен Стюарт и Дакота Фаннинг повезут свой фильм "Ранэвэйс" на сиднейский кинофестиваль в июне. Факт того, что в Сиднее покажут фильм "Ранэвэйс" в рамках кинофестиваля, подтвержден. Факт присутствия Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг, нет. 5. Кристен Стюарт не собирается покорять Болливуд. Уже не найти первоисточник, кто и когда написал, а все подхватили, что Кристен Стюарт снимется в индийском фильме "Paani" вместе с Ритиком Рошаном. Представитель актрисы опроверг и эту информацию. А жаль, Ритик Рошан очень сексуальный. Сколько бы новых слухов и сплетен было, а то одно и тоже - скучно и нудно опровергать - чувствуешь себя попугаем!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2209 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) ой, круто, и не только волосы! вся такая - аррр, сексти-кошечка happy интересно было бы глянуть на остальные фотки Мне тоже интересно,будем ждать продолжения!!! Quote (VesnuSHka) снова делала вид, что не видит папарацци в упор. К сожалению, это не спасло актрису от первой полосы на всех сегодняшних сплетниках! Умница,что тут еще сказать,нелегко ей приходится включать мороз!!! Quote (VesnuSHka) Актрисе пришлось несколько раз туда-сюда пройти через металлоискателдь, чтобы звон исчез. Источник сигнала так и не был найден: как появился неоткуда, так и исчез в никуда. Мистика! Хотя это же сумеречная сага, все что с ней связано - сплошное затмение". biggrin biggrin Интересно,очень интересно что это было ,но Затмение точно полное
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:47 | Сообщение # 2210 |
High Society
Награды: 4
| Quote (VesnuSHka) Кристен Стюарт не собирается покорять Болливуд Вот ведь, а я уже поверила
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2211 |
High Society
| Новые фотки из журналов и так ... Free Image Hosting by ImageBam.com
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:57 | Сообщение # 2212 |
High Society
| Первая офигенная)) Очень нравится.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:08 | Сообщение # 2213 |
High Society
| Quote (MALvine) Первая офигенная)) Очень нравится. Мне она тоже нравится,это для Британского Elle Крис такая свежая,не знаю такая сочная что ли ....
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:34 | Сообщение # 2214 |
High Society
| наконец-то они нас услышали)) последние 2 (точнее 1 и та же) понравились, правда такая свежая, и хоть стало видно, что Кри 20, а не 30
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:36 | Сообщение # 2215 |
High Society
| Quote (veryvery) правда такая свежая, и хоть стало видно, что Кри 20, а не 30 Ну и плюс она сама по себе сильно похорошела со времён выхода Сумерек)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2216 |
High Society
| Quote (veryvery) наконец-то они нас услышали)) последние 2 (точнее 1 и та же) понравились, правда такая свежая, и хоть стало видно, что Кри 20, а не 30 Хорошенькая и действительно видно что молоденькая!!! Quote (MALvine) Ну и плюс она сама по себе сильно похорошела со времён выхода Сумерек) Это все любовь не иначе,когда влюблен,даже внешность меняется,Роб на нее хорошо действует !!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:22 | Сообщение # 2217 |
High Society
| Quote действительно видно что молоденькая!!! взрослой побыть еще успеет, а молодость надо ценить Quote Ну и плюс она сама по себе сильно похорошела со времён выхода Сумерек) то ли еще будет)))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:55 | Сообщение # 2218 |
High Society
| Quote (veryvery) взрослой побыть еще успеет, а молодость надо ценить smile Еще все гады висажисты и стилисты ,делают из нее мадам такую.... На меня что-то нашло,хочу Лето !!! Старая фотосессия Лейтон тут взрослее всех выглядит,а Крис вообще такая малышня
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 |
|
| |
Маковка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:36 | Сообщение # 2219 |
Freshman
| Сегодня она выглядела ужасно: Я её конечно люблю,но это было ужасно!И мэйк ап,и одежда (хотя я бы назвала кусками недоделонного платья), и туфли аля девочка с улицы красных фонарей. Простите все,но я высказала,то что думаю.
Сообщение отредактировал Маковка - Вторник, 04.05.2010, 14:37 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2220 |
High Society
| Quote Старая фотосессия Лейтон тут взрослее всех выглядит,а Крис вообще такая малышня хороший фотосет) Блейк (я так понимаю ты ее имела ввиду ) и в принципе старше своих лет выглядит, а на фоне таких девчушек как Кри и Эмма так тем более Маковка, я с тобой полностью согласна) люблю Кристен, но тут ее как-будто намеренно так по-дурацки одели - мейк, прическа еще ниче, но платье бе
|
|
| |