Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
dragonfly | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:55 | Сообщение # 2266 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) 2010: Flaunt Magazine Photoshoot офигенный сет, Крися великолепная! Quote (helen) сканы эль Крис шикарна тут!! согласна
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:29 | Сообщение # 2267 |
High Society
Награды: 4
| ну попытаться-то можно Quote сканы эль Крис шикарна тут!!! мне так нравится эта идея с ее фотографиями на стенах, вроде так просто, а как смотрится эффектно!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:04 | Сообщение # 2268 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) офигенный сет, Крися великолепная! Ага!!! Quote (dragonfly) согласна happy Quote (veryvery) biggrin ну попытаться-то можно biggrin Ну ладно,пусть дальше пытается Quote (veryvery) мне так нравится эта идея с ее фотографиями на стенах, вроде так просто, а как смотрится эффектно! Зато какие фото,везде где она супер выглядит,разное выражения лица,а глазаааааааа!!! Супер!!!
|
|
| |
|
veryvery | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 2270 |
High Society
| helen, аа Лена, столько фото каждый раз)) и когда она успевает) понравились где Кри на диване в шерстяных гольфах лежит и где спиной сидит, красивая фота
|
|
| |
|
veryvery | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:27 | Сообщение # 2272 |
High Society
| Quote во слова напридумала пополним наш словарик на счет первого скана - пусть еще кто-нибудь только посмеет сказать, что у Кри нет мимики и она везде одинаковая
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:45 | Сообщение # 2273 |
High Society
Награды: 197
| helen, ты нас разбалуешь Quote (helen) Kristen's Elle UK Cover Такие фотки классные !!! На обложке вообще Модель !!!! На все фотах, такая хорошенькая!!! фотки суперские, надеюсь потом будут в хорошем качестве)) Quote (helen) фотосет Флаун я в восторге! такая красотулька, а первая фотка - это ж надо так уметь
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:04 | Сообщение # 2274 |
High Society
| Quote (veryvery) пополним наш словарик tongue Quote (veryvery) на счет первого скана - пусть еще кто-нибудь только посмеет сказать, что у Кри нет мимики и она везде одинаковая angry Да и я первая,кто даст в глаз ,она там такая озорница !!! Quote (dragonfly) ты нас разбалуешь happy Кому как не мне !!! Quote (dragonfly) фотки суперские, надеюсь потом будут в хорошем качестве)) Агась,я так люблю фото в хорошем качестве !!! Quote (dragonfly) я в восторге! такая красотулька, а первая фотка - это ж надо так уметь tongue Она многое умеет !!!!
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:33 | Сообщение # 2275 |
Privileged
Награды: 6
| В последнее время исполнительница главной роли в сумеречной саге активно занимается промоушном третьей части «Сумерек». Крис снимается в фотосессиях (завтра вы увидите еще одну из них) и раздает интервью. В одном из них 20-летняя бунтарка ответила на вопрос о том, с какими парнями она встречается. Не обошлось, разумеется, и без Роба. Стюарт призналась, что никогда не встречалась с кем-то, кто сразу показался ей привлекательным. Ей нужно время, чтобы узнать человека и решить хочет ли она впускать его в свою жизнь, или нет. Кстати, говорила Крис не только о внешней привлекательности, но и о характере потенциального кавалера. «Люди думают, что если парень смешной и прикольный, я дам ему шанс, но это не так. Я никогда не встречаюсь с теми, кто мне сразу понравились». На вопросы о Роберте, Крис, как обычно, отвечала неохотно. «Люди постоянно спрашивают меня, встречаюсь ли я с Робертом. Это невероятно раздражает, - сказала Стюарт. – Я скажу так, почему бы мне хотеть, чтобы что-то личное для меня становилось развлечением для других людей?». Нельзя не признать правоту Крис, но с другой стороны, ответ на этот вопрос хотят узнать миллионы людей! Так может просто рассказать все и люди отстанут? Вот что думает Крис по этому поводу: «Люди говорят, что, если я просто все честно расскажу, они оставят меня в покое. Но, Боже, неужели вы думаете, что, если я расскажу людям правду, они отстанут от меня? Расскажи я им все, они начнут выпытывать все мельчайшие детали, а это еще хуже…».
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:57 | Сообщение # 2276 |
High Society
| Quote (Milashka91) «Люди говорят, что, если я просто все честно расскажу, они оставят меня в покое. Но, Боже, неужели вы думаете, что, если я расскажу людям правду, они отстанут от меня? Расскажи я им все, они начнут выпытывать все мельчайшие детали, а это еще хуже…». Так всегда,лучше молчать ,спасибки за интервью и фото!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2277 |
High Society
| Quote но с другой стороны, ответ на этот вопрос хотят узнать миллионы людей! вот это меня прям возмутило, с чего все они взяли, что Кристен или кто-либо другой обязан рассказывать чужим людям о своей личной жизни, не важно миллионы их там или сколько
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2278 |
Privileged
| helen Да не за что
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:59 | Сообщение # 2279 |
High Society
| Quote (veryvery) вот это меня прям возмутило, с чего все они взяли, что Кристен или кто-либо другой обязан рассказывать чужим людям о своей личной жизни, не важно миллионы их там или сколько Вот за это уважаю Крис,она четко осознает где личная жизнь и где работа и что она обязана говорить и что нет,умница !!! Quote (Milashka91) Да не за что angel2 Она моя любимица !!!
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:30 | Сообщение # 2280 |
Privileged
| helen Она очень красивая Я когда смотрела Телепорт ее еще там увидела,но там маленькая роль.А вот с выходом Сумерек стала интересоваться ею Жду премьеру Затмения
|
|
| |