Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1906 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Первый трейлер фильма "The Runaways" уже завтра! Кристен Стюарт Дакота ФаннингЕсли вам 5 секунд Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг вместе на экране было недостаточно в фильме Новолуние, то мы - Hollywood Crush с радостью сообщаем вам, что мы представим первый эксклюзивный трейлер фильма "The Runaways" завтра в 9 утра! [прим.: это по американскому времени] Мы очень взволнованы, что имеем возможность первыми взглянуть на игру Кристен, тем более когда она уже получила одобрение Джоан Джетт. Перевод, корректировка - pautinka специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:54 | Сообщение # 1907 |
High Society
Награды: 4
| helen, видела вконтакте эти фоты, в маленьком разрешении тогда были((...а ты молоток, нашла Кри тут такая молодуха)) красотка Quote Первый трейлер фильма "The Runaways" уже завтра! ооо, ура)
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:28 | Сообщение # 1908 |
High Society
| на 3 фотке наряд как у Джека Воробья
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1909 |
High Society
Награды: 197
| супер фотки! я таких не видела спасибки дорогая Quote (helen) Первый трейлер фильма "The Runaways" уже завтра! я посмотрела этот пост уже "завтра", так что вуаля - трейлер (правда я бы сказала скорее маленькая превьюшка )
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:21 | Сообщение # 1910 |
High Society
| Quote (veryvery) видела вконтакте эти фоты, в маленьком разрешении тогда были((...а ты молоток, нашла happy Я видела только первую,а вчера искала одно,нашла другое ,прикольные фотки!!! Quote (veryvery) Кри тут такая молодуха)) красотка smile Ага, такая свеженькая прям Quote (veryvery) на 3 фотке наряд как у Джека Воробья biggrin Мне тоже фотка нравится,она сестра Джека,мы просто не знали Quote (dragonfly) супер фотки! я таких не видела biggrin спасибки дорогая happy Вэлком Галчонок!!! Quote (dragonfly) я посмотрела этот пост уже "завтра", так что вуаля - трейлер (правда я бы сказала скорее маленькая превьюшка tongue ) А тебе спасибки за ролик,но уж очень быстр он начался и закончился,но Крис тут явно еще ту оторву играет,мне понравилось,ее дикий взгляд,Дакота тоже хороша,девочки сыгрались !!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:46 | Сообщение # 1911 |
High Society
Награды: 1
| helen,спасиб за фотки))очень классные У нее тут длинные волосы, а я люблю эту ее прическу больше)Возле костра понравились, такие фото уютные!))1 очень искренняя как и 10)))сохранила эти в папку с Кри Quote (veryvery) ооо, ура) ЙО!!!!!!!!!! Прежденовогодний подрочек!!! Quote (veryvery) на 3 фотке наряд как у Джека Воробья Ыыы...))точняк! dragonfly,огромное спасибо за видео))Настроение поднялось в 30 раз!!! Я только проснулась и была сонная, а от этой новости стала как огурчик
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1912 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) очень старая фотосессия,но фото недавно появились,Крис тут такая молоденькая,вся такая юная.ну очень хорошенькая.Teen Vogue фотки интересные...она такая юная... Quote (dragonfly) трейлер (правда я бы сказала скорее маленькая превьюшка жалко что короткий... но видно сцены прям отпад... Девчонки просто улетные... Галинка спасибо!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:37 | Сообщение # 1913 |
High Society
| Quote (Bler) ,спасиб за фотки))очень классные biggrin У нее тут длинные волосы, а я люблю эту ее прическу больше)Возле костра понравились, такие фото уютные!))1 очень искренняя как и 10)))сохранила эти в папку с Кри biggrin Про первую правильно сказала,Крис хорошая модель...я выборочно, тоже в папку Сумерки скинула фотки Quote (Bler) Я только проснулась и была сонная, а от этой новости стала как огурчик biggrin У меня почти так же,я села завтракать,пью кофе и тут такая новость ,я даже кофе не допила Quote (ken) фотки интересные...она такая юная... Агась
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:47 | Сообщение # 1914 |
High Society
| Quote (helen) У меня почти так же,я села завтракать,пью кофе и тут такая новость biggrin ,я даже кофе не допила я щас пью
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1915 |
High Society
| Quote (Bler) я щас пью happy biggrin biggrin А я успела съездить по делам,сейчас пришла.пью чай с лимоном уж очень замерзла
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:00 | Сообщение # 1916 |
High Society
| helen, а сколько у вас градусов???
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1917 |
High Society
| Quote (Bler) helen, а сколько у вас градусов??? happy -24,вчера было -26 но холодно так что жесть,был бы снег не так бы ощущалось,снег есть,но мало,поэтому так холодно ...я вчера не чувствовала щек, когда вечером домой шла,жесть как замерзла
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1918 |
High Society
| Quote (helen) 24,вчера было -26 но холодно так что жесть,был бы снег не так бы ощущалось,снег есть,но мало,поэтому так холодно ...я вчера не чувствовала щек, когда вечером домой шла,жесть как замерзла у нас не так холодно)но тоже нормальный такой дубарь отморозилась вчера)и на улицу не хочется выходить( а на выходные -24 обещают так что теперь горячий кофе-мой любимый напиток после вылазки на улицу
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1919 |
High Society
| а я с улицы прихожу - и в ванну, не раздеваясь руки дико замерзают(( трейлер супер, мне понравилось, почему-то думала фильм не будет динамичным, а тут прям здорово)) хотя может, потому что трейлер Дакота,оказывается тоже музыканшу играет..я о ней даже как-то не задумывалась, кто она там..теперь еще интересней стало как все получится
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1920 |
High Society
| Quote (veryvery) а я с улицы прихожу - и в ванну, не раздеваясь руки дико замерзают(( бр))и потом колики, холодные руки и горячая вода
|
|
| |