Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1921 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Bler) у нас не так холодно)но тоже нормальный такой дубарь surprised отморозилась вчера)и на улицу не хочется выходить( а на выходные -24 обещают wacko так что теперь горячий кофе-мой любимый напиток после вылазки на улицу biggrin утепляйся,я люблю кофе+молоко,просто кофе в редких случаях пью,почти никогда ,не могу.обожаю каппучино Quote (veryvery) а я с улицы прихожу - и в ванну, не раздеваясь biggrin руки дико замерзают(( у меня тоже,потому что ванная как разз в коридоре,я сразу на право,руки мыть и переодеваться в теплое Quote (veryvery) рейлер супер, мне понравилось, почему-то думала фильм не будет динамичным, а тут прям здорово)) хотя может, потому что трейлер Дакота,оказывается тоже музыканшу играет..я о ней даже как-то не задумывалась, кто она там..теперь еще интересней стало как все получится happy Фильм должен быть даже очень динамичным,так такие оторвы были те герлы,а Дакота даже главнее роль играет чем Крис,Дакота там как главная солистка группы,а потом все остальное...я где то читала...
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:53 | Сообщение # 1922 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) ,не могу.обожаю каппучино теперь мне хочется капуччино Quote (helen) у меня тоже,потому что ванная как разз в коридоре,я сразу на право,руки мыть и переодеваться в теплое о! по ходу у меня так же расположенна ванная)))Ыыы
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1923 |
High Society
Награды: 4
| Quote и потом колики, холодные руки и горячая вода бе, и не говори)) а когда домой бежишь, только об этом и мечтаешь)) Quote утепляйся,я люблю кофе+молоко,просто кофе в редких случаях пью,почти никогда и я)))) кофе с молоком - это вообще песня))) в основном это единственная сила, заставляющая меня наконец проснуться, выключить будильник и встать лате большой..два, пожалуйста Quote Фильм должен быть даже очень динамичным,так такие оторвы были те герлы,а Дакота даже главнее роль играет чем Крис,Дакота там как главная солистка группы,а потом все остальное...я где то читала. ооо, спасибо)) а то я кроме того, что Кри рокершу играла , ничего и не знаю
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:57 | Сообщение # 1924 |
High Society
| Quote о! по ходу у меня так же расположенна ванная)))Ыы и у меня))..так может мы в одной квартире живем? коммунальной
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1925 |
High Society
| Quote (veryvery) бе, и не говори)) а когда домой бежишь, только об этом и мечтаешь)) у меня чем ближе к дому , тем холоднее )) Quote (veryvery) ооо, спасибо)) а то я кроме того, что Кри рокершу играла , ничего и не знаю аналогично)) Ленусь, пасяб за просвящение!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:07 | Сообщение # 1926 |
High Society
| Quote (Bler) теперь мне хочется капуччино biggrin Я уже сегодня пила Quote (Bler) о! по ходу у меня так же расположенна ванная)))Ыыы happy biggrin biggrin По хожу мы все тут похожи в чем то Quote (veryvery) и я)))) кофе с молоком - это вообще песня))) в основном это единственная сила, заставляющая меня наконец проснуться, выключить будильник и встать biggrin Вот и я не могу,все это уже зависимость и начинаю нервничать если оно заканчивается и вовремя не купили,все у меня день нормально не начнется если я где то не перехвачу каппучино Quote (veryvery) лате большой..два, пожалуйста biggrin Да дорогая!!! Quote (veryvery) оо, спасибо)) а то я кроме того, что Кри рокершу играла , ничего и не знаю happy Вэлком!!! Quote (veryvery) и у меня))..так может мы в одной квартире живем? коммунальной biggrin Смешно так стало,точно,так дорогие,а ну ка повыходили из комнат,прячутся все мне
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:13 | Сообщение # 1927 |
High Society
| Quote (veryvery) и у меня))..так может мы в одной квартире живем? коммунальной а что?все может быть))выходим из комнат)) Quote (helen) Смешно так стало,точно,так дорогие,а ну ка повыходили из комнат,прячутся все мне читаешь мои мысли, или я твои
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1928 |
High Society
| Quote (Bler) а что?все может быть))выходим из комнат)) happy я устала вас звать,вы чего там ... Quote (Bler) читаешь мои мысли, или я твои biggrin да тут, это обычное дело
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1929 |
High Society
| Quote (helen) я устала вас звать,вы чего там ищу носки))) Quote (helen) да тут, это обычное дело
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:34 | Сообщение # 1930 |
High Society
| Quote начинаю нервничать если оно заканчивается и вовремя не купили,все у меня день нормально не начнется если я где то не перехвачу каппучино был случай кофе закончился, так я в универе чуть с лестницы не свалилась, такая сонливость была, ноги просто подкосились, я за подругу схватилась, жуть не пейте дети кофе :p Quote так дорогие,а ну ка повыходили из комнат,прячутся все мне Quote а что?все может быть))выходим из комнат) всречаемся на кухне, кто первый добежит-ставит чайник Quote да тут, это обычное дело нам на битву экстрасенсов давно пора, мы их там всех порвем
Сообщение отредактировал veryvery - Четверг, 17.12.2009, 16:36 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1931 |
High Society
| Quote (veryvery) не пейте дети кофе я без него никуда)) Quote (veryvery) ам на битву кстрасенсов давно пора, мы их там всех порвем опять жжешь Quote (veryvery) всречаемся на кухне, кто первый добежт-ставит чайник на капуччино, кофе небось?
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1932 |
High Society
| спасибо)) я вообще вся такая, огнеопсная Quote на капуччино, кофе небось? ага Ленок оффлайн, видимо выбежала из комнаты уже
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:43 | Сообщение # 1933 |
High Society
| Quote (veryvery) ага Ленок оффлайн, видимо выбежала из комнаты уже значит она будет ставить чайник)) Quote (veryvery) спасибо)) я вообще вся такая, огнеопсная
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 1934 |
High Society
| Quote значит она будет ставить чайник)) мы на это и рассчитываем, аккурат к кофе и выйдем
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1935 |
High Society
| Quote (veryvery) мы на это и рассчитываем, аккурат к кофе и выйдем я уже слышу его запах))ммм.)
|
|
| |