Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1936 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Ой, девчонки, пришла с улицы, замерзла, но почитала ваши коменты, немного согрелась, насмеялась и пошла пить кофе с молоком
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1937 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) Ой, девчонки, пришла с улицы, замерзла, но почитала ваши коменты, немного согрелась, насмеялась и пошла пить кофе с молоком кофе форевер
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1938 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) кофе форевер biggrin biggrin biggrin МОЛОДЦЫ девочки!!! Так отожгли... кофеманки... надеюсь хоть Крис тоже любит кофе....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1939 |
High Society
| Quote (ken) МОЛОДЦЫ девочки!!! Так отожгли... кофеманки... ыы))только что с улицы))хочу кофе но мама запрещает злоупотреблять, так что в руках зеленый чай Quote (ken) надеюсь хоть Крис тоже любит кофе.... обсуждение кофе и капуччино в ее темке
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1940 |
High Society
| Ыыыыы
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:15 | Сообщение # 1941 |
High Society
Награды: 197
| Ой, Викуся, спасибки!!! прелесть так уже хочется побыстрей посмотреть!
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:37 | Сообщение # 1942 |
High Society
| Bler, Вика молодец...спасибо!!! да все смотрю как они на себя там не похожи... так интригующе ...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:30 | Сообщение # 1943 |
High Society
| ken, dragonfly,
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1944 |
High Society
| http://www.askmen.com/specials/2010_top_99/vote.html Очередной опрос, теперь от Аskmen.com Нам в очередной раз предстоит поддержать наших Сумеречных девчонок:Кристен Стюарт, Эшли Грин и Никки Рид. Голосование проводит сайт Аskmen.com: "Помогите выбрать нам самую желанную женщину 2009 года" Фото можно найти в разделе "Актрисы" (надо немного подождать пока пропадет реклама), проголосовать можно за всех выставив им оценку от 1-10. Сумеречным необходимо Ваше умение кликать! В голосовании с Робертом мы уже опередили всех, теперь поможем Кристен
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1945 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) был случай кофе закончился, так я в универе чуть с лестницы не свалилась, такая сонливость была, ноги просто подкосились, я за подругу схватилась, жуть что-то похожее было,только я тогда не позавтракала вообще Quote (veryvery) всречаемся на кухне, кто первый добежит-ставит чайник happy какие хитрые... Quote (veryvery) нам на битву экстрасенсов давно пора, мы их там всех порвем tongue ой,оставь их там,шарлотаны Quote (Bler) на капуччино, кофе небось? happy кто что пьет Quote (veryvery) ага biggrin Ленок оффлайн, видимо выбежала из комнаты уже biggrin аааааааа вы меня раскрыли Quote (Bler) значит она будет ставить чайник)) biggrin ставила Quote (veryvery) мы на это и рассчитываем, аккурат к кофе и выйдем tongue только вы, все не дошли Quote (Bler) я уже слышу его запах))ммм.) happy еще как пахло Quote (dragonfly) и пошла пить кофе с молоком biggrin за нас всех Quote (ken) надеюсь хоть Крис тоже любит кофе.... dry да не скажи,но думаю любит,уж то Роб точно Quote (Bler) Очередной опрос, теперь от Аskmen.com Нам в очередной раз предстоит поддержать наших Сумеречных девчонок:Кристен Стюарт, Эшли Грин и Никки Рид. Крис и никто больше
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1946 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) теперь поможем Кристен та нет проблем , мы Крис в обиду не дадим
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1947 |
High Society
| Quote (Rebecca) мы Крис в обиду не дадим wink biggrin А то в глаз дадим
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:10 | Сообщение # 1948 |
High Society
| Quote (Rebecca) та нет проблем happy , мы Крис в обиду не дадим wink Quote (helen) А то в глаз дадим biggrin ух ты... какие защитницы Крис просто повезло!!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1949 |
High Society
| Quote (ken) ух ты... какие защитницы biggrin Крис просто повезло!!! Да, я такая,точно повезло,от скромности не умру
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:17 | Сообщение # 1950 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ken) ух ты... какие защитницы Quote (helen) Да, я такая,точно повезло,от скромности не умру и я, и я
|
|
| |