Кристен Стюарт/Kristen Stewart
|
|
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1876 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Начало съемок "К-11" с Кристен Стюарт и Никки Рид. 18:21 В сети появилась первая информация о фильме "К-11". Съемки фильма начнутся уже в январе 2010 года. Работу планируют начать в Лос Анджелесе. Режиссер и сценарист фильма, Джулс Мэнн-Стюарт, мать Кристен Стюарт, играющей главную роль. Также в фильме будет играть и Никки Рид. Действие фильма проходит в тюрьме в Лос-Анджелесе в разделе под названием K-11, тюрьма только для гомосексуалов, транссексуалов и ВИЧ-положительных заключенных. Кристен Стюарт играет девушку, запертую в этом аду. Поиск информации и перевод - Mydiadema специально для twilight-saga.ru. ШОООООООООООООООООККККККККК!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1877 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) ШОООООООООООООООООККККККККК!!!!!!!! я тоже в шоке это ж надо в таком тяжелом фильме решиться сняться
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1878 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Действие фильма проходит в тюрьме в Лос-Анджелесе в разделе под названием K-11, тюрьма только для гомосексуалов, транссексуалов и ВИЧ-положительных заключенных. Кристен Стюарт играет девушку, запертую в этом аду. ого... фильм то прям какой !!! роли все глубже...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1879 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bler) Действие фильма проходит в тюрьме в Лос-Анджелесе в разделе под названием K-11, тюрьма только для гомосексуалов, транссексуалов и ВИЧ-положительных заключенных. Кристен Стюарт играет девушку, запертую в этом аду. Вот так новость,Крис удивляет Quote (dragonfly) я тоже в шоке cry это ж надо в таком тяжелом фильме решиться сняться ее что то переклинило,сниматься в все глубже погружаясь.... Quote (ken) ого... фильм то прям какой !!! роли все глубже... точно,мрачно так,чего это она
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1880 |
High Society
Награды: 4
| Quote Вот так новость,Крис удивляет ага я на кинопоиске давно видела этот фильм,но там не написано было ничего, я еще думала, про что интересно...а вот оно про что у девчонки в 19 лет такие роли одна за другой...что ж она в 20+ играть будет??
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1881 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) ее что то переклинило,сниматься в все глубже погружаясь.... кто знает??? может хочет кому то что то доказать... а может просто агент так старается.. Quote (helen) точно,мрачно так,чего это она нам остается лишь гадать... Quote (veryvery) у девчонки в 19 лет такие роли одна за другой...что ж она в 20+ играть будет?? может перейдет на романтические комедии...надоест все глубокое и серьезное...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1882 |
High Society
| Quote (ken) а может просто агент так старается.. классный агент))тем более сейчас Кри такая популярная, вот ее и хотят все заполучить)))на фильмах с ней деньжат много сорвешь!уж извините Quote (ken) может перейдет на романтические комедии...надоест все глубокое и серьезное... хотелось бы подзыбать)))но сначала "...Райли."
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1883 |
High Society
| Quote (ken) а может просто агент так старается.. классный агент))тем более сейчас Кри такая популярная, вот ее и хотят все заполучить)))на фильмах с ней деньжат много сорвешь!уж извините Quote (ken) может перейдет на романтические комедии...надоест все глубокое и серьезное... хотелось бы подзыбать)))но сначала "...Райли."
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:41 | Сообщение # 1884 |
High Society
| Quote (veryvery) ага surprised я на кинопоиске давно видела этот фильм,но там не написано было ничего, я еще думала, про что интересно...а вот оно про что wacko я тоже на кинопоиске видела и все гадала что там может быть за фильм,а тут на тебе,ошарашили Quote (veryvery) у девчонки в 19 лет такие роли одна за другой...что ж она в 20+ играть будет?? я тоже думала что может что-то кому то доказывает,но на нее это мало похоже,это раз,а во вторых фильм рессировать и сценарий дело рук ее мамы,так что может ради мамы решила сняться в этом не простом фильме...ну и мамочка для дочки роль написала,очень уж стремнного происхождения,для чего ради,вот вопрос,чего это, ее мама так решила написать и снять о такой фильм???? Quote (ken) кто знает??? может хочет кому то что то доказать... а может просто агент так старается.. biggrin что доказывать.типа я не стандартная личность или вы мне не указ Quote (ken) нам остается лишь гадать... smile начнут снимать,узнаем чего это они так.да еще и Никки с ними,крутая подружка...
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:13 | Сообщение # 1885 |
High Society
Награды: 4
| Quote может перейдет на романтические комедии...надоест все глубокое и серьезное... видимо, пока Кри хватило романтики из саги)) Quote ну и мамочка для дочки роль написала,очень уж стремнного происхождения,для чего ради,вот вопрос,чего это, ее мама так решила написать и снять о такой фильм???? и не говори, это еще более странно, чем сама роль...и Никки подписали, которой наверное не удобно было отказать матери подруги...щас подумала,ну это ж надо такое придумать, про тюрьму,где сидят больные спидом,геи,трансвеститы, да еще и дочь на гл роль осавить Quote я тоже думала что может что-то кому то доказывает,но на нее это мало похоже не знаю, может ей из-за всей Сумеречной темы надоела эта гипер-романика...или боится остаться для всех Беллой?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1886 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) не знаю, может ей из-за всей Сумеречной темы надоела эта гипер-романика...или боится остаться для всех Беллой не знаю видели вы фильм с Крис "Говори" - так там ее изнасилуют... а снималась она в нем уже впрочем давно. может ей нравятся такие роли?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1887 |
High Society
| Quote (veryvery) и не говори, это еще более странно, чем сама роль...и Никки подписали, которой наверное не удобно было отказать матери подруги...щас подумала,ну это ж надо такое придумать, про тюрьму,где сидят больные спидом,геи,трансвеститы, да еще и дочь на гл роль осавить wacko Да Никки типа крутышка,не сидеть ей же без работы вот и она решила вместе с Крис и вообще у них наверное там был коварный план на такой фильм,они только знают чего они там мутят ,а нам же правды хочется и интересно,ничего не говорят... Quote (veryvery) не знаю, может ей из-за всей Сумеречной темы надоела эта гипер-романика...или боится остаться для всех Беллой? Да ладно,тоже мне проблема,как сказала Галчонок у нее до Белли были роли не характерные,так что тоже мне проблема...
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:20 | Сообщение # 1888 |
High Society
|
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:09 | Сообщение # 1889 |
High Society
| Quote (helen) .да еще и Никки с ними,крутая подружка... вот это поразило))Что Никки присутствует
|
|
| |
|