menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:19 | Сообщение # 1861
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (helen)
у меня подружка которая жила в Америке говорит,так это обычное дело травку покуривать,при родителях и есть такие которые устраивают вечера и с родаками курят,прикинь...ну не дебилы,это же откладывает отпечаток на мозги...надеюсь, то был хороший табак у нее,а не самокрутка

действительно какой то беспредел!!! люблю Задорнова когда он говорит про них...ну тупые... иногда такие случаи приводит, что и правда угораешь...а иногда сама сталкиваешься с такими и думаешь как он прав...
но конечно бывает много исключений..будем надеется что Крис из их числа...жалко если пропадет девчонка из-за ерунды...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:23 | Сообщение # 1862
High Society
Награды: 341
Quote (ken)
действительно какой то беспредел!!! люблю Задорнова когда он говорит про них...ну тупые... иногда такие случаи приводит, что и правда угораешь...а иногда сама сталкиваешься с такими и думаешь как он прав...
Задорнов молодец,он так четко просикает их тупасть,что иной раз реально думаешь,это так biggrin
Quote (ken)
но конечно бывает много исключений..будем надеется что Крис из их числа...жалко если пропадет девчонка из-за ерунды...
надеюсь у нее это так все по молодости,маленькие глупости,даже если и было,она ведь умная герла...

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:34 | Сообщение # 1863
High Society
Quote (helen)
Задорнов молодец,он так четко просикает их тупасть,что иной раз реально думаешь,это так

ага..люблю его за это.. вообще он из старых..мой любимчик..не то что этот Петросян и его компания ..терпеть не могу.. wacko

Quote (helen)
надеюсь у нее это так все по молодости,маленькие глупости,даже если и было,она ведь умная герла...

ну да..многое в молодости потом с ужасом вспоминаешь...
я все всегда Джонни Деппа вспоминаю..какой он был отвязный...что только с собой не делал..а потом нашел в себе силы и взялся за ум...и все у него наладилось...молодец..люблю таких... как он говорит любовь помогла... smile
ну не моя конечно... tongue

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 14.12.2009, 01:35

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1864
High Society
Quote (ken)
ага..люблю его за это.. вообще он из старых..мой любимчик..не то что этот Петросян и его компания ..терпеть не могу.. wacko
Задорнов и никто больше!!! biggrin
Quote (ken)
ну да..многое в молодости потом с ужасом вспоминаешь...
я все всегда Джонни Деппа вспоминаю..какой он был отвязный...что только с собой не делал..а потом нашел в себе силы и взялся за ум...и все у него наладилось...молодец..люблю таких... как он говорит любовь помогла... smile
ну не моя конечно... tongue
Я тоже таких людей люблю,молодцы, находят в себе силы, осознать что есть что-то важнее в жизни, чем страдать х...ей smile

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:49 | Сообщение # 1865
High Society
Quote (helen)
Я тоже таких людей люблю,молодцы, находят в себе силы, осознать что есть что-то важнее в жизни, чем страдать х...ей

ого!!! крепко сказано... biggrin Молодец...прям мою мысль развила... вот и Крис пусть мотает на ум...хотя в тайне я надеюсь что все таки это враки были...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:53 | Сообщение # 1866
High Society
Quote (ken)
ого!!! крепко сказано... biggrin Молодец...прям мою мысль развила... вот и Крис пусть мотает на ум...хотя в тайне я надеюсь что все таки это враки были...
я ведь мысли читаю,ты забыла кто Я biggrin ,но это правда,надеюсь Крис умная и все же понимает где и в чем границы... smile

veryveryДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:19 | Сообщение # 1867
High Society
Награды: 4
курить можно,это личное каждого,но она так травку покуривала и папарацци заснули как она крутила,как это называется...но может то был просто табак,а тогда раздули

я, честно, сомневаюсь biggrin да действительно,курить травку у них нормальное дело, в штатах каждый второй, по-моему,этим промышляет или хотя бы пробовал..понадеемся, что это было возрастное и Кри одумается wink
как он говорит любовь помогла...
ну не моя конечно...

никогда не знаешь наверняка tongue

LeightonBeautifulДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1868
High Society
Награды: 13
Quote (dragonfly)
Кроме того, такие картины как "Добро пожаловать к Райли" и "Раневейс" и покажут ее с другой стороны и в других образах.

Сначала надо фильмы посмотреть) Хотя в Райли я не сомневаюсь, что она там в своем старом образе) вообще мне кажется , что в фильмах она играет саму себе, как и в жизни...

Сообщение отредактировал LeightonBeautiful - Понедельник, 14.12.2009, 17:32

dragonflyДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1869
High Society
Награды: 197
Quote (LeightonBeautiful)
Хотя в Райли я не сомневаюсь, что она там в своем старом образе)

хочешь сказать, что роль 16-летний проституки - это Крис в реале?! surprised

BlerДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1870
High Society
Награды: 1
Quote (dragonfly)
хочешь сказать, что роль 16-летний проституки - это Крис в реале?!

biggrin biggrin biggrin да не))))
хотя образ в Ранэвейс схож в чем то и с Крис)))
Когда Кри поменяла прическу, у меня сложилось мнение о ней такого себе максималиста, подростка без комплексов)))Но потом эти платья , нежный макияж, красивая укладка! Она может быть оч разной))))И если я бурно ненавидела Крис после просмотра Сумерек, то через месяц я уже ей симпатизировала=))) biggrin biggrin biggrin и она мне нрав по сей день! happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

BlerДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:58 | Сообщение # 1871
High Society
И еще)))... happy Ужасно хоцу ее увидеть в "...Райли!.."))В совершенно другом образе))То сколько она успела и добилась за такой короткий срок говорит уже о многом!!! happy biggrin biggrin

франко<3

dragonflyДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 1872
High Society
Quote (Bler)
да не)))

ты это знаешь, а девушке нужно было объяснить biggrin

BlerДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1873
High Society
dragonfly, а ну да)))так всё ))прежде чем некать, смотрю в верхние посты 2 раза!!! biggrin

франко<3

dragonflyДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:11 | Сообщение # 1874
High Society
Bler, ничего страшного tongue

BlerДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1875
High Society
Ресурс popsugar.com проводит очередной опрос. На этот раз Вам предоставляется возможность выбрать Вашу любимую звезду, которая держит своих поклонников в курсе событий.
Среди кандидатов в данной номинации представлены:
* Линдсэй Лохан
* Николь Ричи
* Питер Фасинелли
* Джон Майер
* Эштон и Деми

Итак, кто Ваша любимая звезда в твиттере в этом году?
проголосовать можно здесь biggrin biggrin biggrin http://www.popsugar.com/6009525

http://twilight-saga.ru/news....14-3070

франко<3

Поиск: