menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Кристен Стюарт/Kristen Stewart
helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1846
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
я вида уже фото - обое милахи biggrin
ну вот,правда же biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1847
High Society
Награды: 41
Quote (helen)
Как ее можно не любит,такая милаха

тут не то что рот откроешь...но и слюнки точно потекут!!! Красотка!!! biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1848
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
ну вот,правда же

конечно!
Quote (ken)
Красотка!!!

и нечего додать happy

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1849
High Society
Quote (ken)
тут не то что рот откроешь...но и слюнки точно потекут!!! Красотка!!! biggrin
мне нравится то что в реале,можно сказать никакая в том смысле что реальная,не особо парится,а когда надо принцесска с большой буквы,да еще и талантливая,у нее есть Это!!!

dragonflyДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1850
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
мне нравится то что в реале,можно сказать никакая в том смысле что реальная,не особо парится,а когда надо принцесска с большой буквы,да еще и талантливая,у нее есть Это!!!

и мне за свою простоту она оч нравится)) и если ей роли предлагают, значит видят в ней актрису режиссеры. и именно актрису, а не Беллу, иначе не было бы таких разноплановых ролей.

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1851
High Society
Quote (helen)

это да.. может так выглядеть что закачаешься..и взгляд королевский...а иногда просто девчонка с соседнего дома...это очень хорошее качество в человеке..

Quote (dragonfly)
значит видят в ней актрису режиссеры. и именно актрису, а не Беллу, иначе не было бы таких разноплановых ролей.

ну думаю люди то не глупые видят что да как... просто так ник то бы не предложил...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:21 | Сообщение # 1852
High Society
Quote (dragonfly)
и мне за свою простоту она оч нравится)) и если ей роли предлагают, значит видят в ней актрису режиссеры. и именно актрису, а не Беллу, иначе не было бы таких разноплановых ролей.
Она и до Беллы снималась и ей прочили такое будущие после игры в фильме Комната страха...это о чем-то говорит.
Quote (ken)
это да.. может так выглядеть что закачаешься..и взгляд королевский...а иногда просто девчонка с соседнего дома...это очень хорошее качество в человеке..
Она просто адекватная в этом смысле личность,молодцы родители,умную девушку вырастили,надеюсь дальше она не буде сума сходить,а то есть вредные привычки,которые меня заботят,хотя не должны...
Quote (ken)
ну думаю люди то не глупые видят что да как... просто так ник то бы не предложил...
В Америке глупых много,но они своей глупостью, как умудряются зарабатывать миллионы...судить не буду,это все по слухам,но это правда, увидели что есть Крис и можно заработать,терять возможность точно не будут...

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:29 | Сообщение # 1853
High Society
Quote (helen)
ей прочили такое будущие после игры в фильме Комната страха..

люблю ее в этом фильме... smile
Quote (helen)
Она просто адекватная в этом смысле личность,молодцы родители,умную девушку вырастили,надеюсь дальше она не буде сума сходить,а то есть вредные привычки,которые меня заботят,хотя не должны...

да ..многое и от родителей передается.. а что за привычки??? Что то я не в курсе??? кажется нормальной...
Quote (helen)
увидели что есть Крис и можно заработать,терять возможность точно не будут...

ну да ..это жизнь..главное что б она себя не потеряла в этой суете... а мы только рады будем ее карьере...
а Деньги..ну куда без них... sad это только русские выезжают на авось да небось... biggrin

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1854
High Society
Quote (ken)
да ..многое и от родителей передается.. а что за привычки??? Что то я не в курсе??? кажется нормальной...
Да подымить любит как паравоз,но говорит что бросит ...
Quote (ken)
ну да ..это жизнь..главное что б она себя не потеряла в этой суете... а мы только рады будем ее карьере...
Точно!!!!
Quote (ken)
а Деньги..ну куда без них... sad это только русские выезжают на авось да небось... biggrin
Авось,нда...

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:45 | Сообщение # 1855
High Society
Quote (helen)
Да подымить любит как паравоз,но говорит что бросит ...

ааа... а то я уж подумала чего еще!!! девочка умная ... думаю решит действительно это надо ей...

Quote (helen)
Авось,нда...

biggrin biggrin biggrin вот и я о чем...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1856
High Society
Quote (ken)
ааа... а то я уж подумала чего еще!!! девочка умная ... думаю решит действительно это надо ей...
вот и я надеюсь,не люблю разочаровываться biggrin

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:55 | Сообщение # 1857
High Society
Quote (helen)
вот и я надеюсь,не люблю разочаровываться

а что ты считаешь что это совсем плохо??? я не знаю... как то нейтрально к этому отношусь... думаю каждый решает за себя..но меня это никак не отталкивает..

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:00 | Сообщение # 1858
High Society
Quote (ken)
а что ты считаешь что это совсем плохо??? я не знаю... как то нейтрально к этому отношусь... думаю каждый решает за себя..но меня это никак не отталкивает..
курить можно,это личное каждого,но она так травку покуривала и папарацци заснули как она крутила,как это называется...но может то был просто табак,а тогда раздули wink

kenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:07 | Сообщение # 1859
High Society
Quote (helen)
курить можно,это личное каждого,но она так травку покуривала и папарацци заснули как она крутила,как это называется...но может то был просто табак,а тогда раздули wink

ааа..вон чего...еще и крутила... biggrin тогда это меняет дело... хотя и правда может все и за уши притянуто... им не привыкать ...

helenДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:11 | Сообщение # 1860
High Society
Quote (ken)
ааа..вон чего...еще и крутила... biggrin тогда это меняет дело... хотя и правда может все и за уши притянуто... им не привыкать ...
у меня подружка которая жила в Америке говорит,так это обычное дело травку покуривать,при родителях и есть такие которые устраивают вечера и с родаками курят,прикинь...ну не дебилы,это же откладывает отпечаток на мозги...надеюсь, то был хороший табак у нее,а не самокрутка biggrin

Поиск: