Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:01 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 66
Статус: Offline
| Припарковав свою новую машинку я зашла внутрь и подошла к бар стойке. Все веселились,некоторые были пьяные,а другие танцевали. Я тоже так хочу,но всеравно я хочу большего намного я хочу адреналину имено его мне и нехватало. Я заказала стопку текилы и сидела ждала,а чего незнала сама.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 62 |
Elite
| Прошло некоторое время стопки поновлялись,и поновлялись,я незнала что ожидать от самой себя. Было уже видно что я пьяна,Но всем было пофиг на меня,они с парами только я сидела и завидовала. Хотя кому это завидовать?Они не имеют всего того что имею я. Я плюнула на всех и пошла завоевывать танцпол.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 22.08.2011, 20:30 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:29 | Сообщение # 63 |
Insider
Награды: 2
| Блуждая по городу, я наткнулся на какое-то здание с манящей вывеской. Похоже, это какой-то вшивый клуб. Но почему бы не развлечься? Сотворив на лице свою любимую улыбку и стреляющие глаза и уверенно, но немного лениво вошел в клуб. Место было...довольно интересным. Приятная музыка врывалась в мою голову. Я, недолго думая, прошел к барной стойке, заказав себе виски. Осматривая территорию, мои глаза невольно потянулись к месту, где кучковалась танцующая толпа. Но еще больше меня притянула девушка, танцующая в средине толпы. Элегантная блондинка обворожительно двигалась своим телом. Ее золотистые волосы резко развивались под ее движениями. Мило... Подумал я, предварительно выпив еще два стакана виски и направился в сторону прекрасной незнакомки. -Прелестное создание, могу ли я вам составить компанию? Прошептал я ей на ухо с неким хрипом.
Сообщение отредактировал MickeyVanillaMouse - Понедельник, 22.08.2011, 20:30 |
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 64 |
Elite
| -Прелестное создание, могу ли я вам составить компанию? Хммм...этот голос проник в мою голову,я обернулась и увидела его,прекрасного незнакомца, красиво одетого и с яркой улыбкой. хохотливо смеясь я ответила Хмм докажи мне, что я могу хорошо с тобой провести время. С ядовитой улыбкой произнесла я.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:53 | Сообщение # 65 |
Insider
| Хмм докажи мне, что я могу хорошо с тобой провести время. Я уже приготовил следующую, заученную фразу, но вдруг пошло что-то не не так, как обычно. Что? Кажется, эта девченка не понимает, с кем разговаривает. Обычно это я говорю. Ммм, ну что ж...Никогда не помешает разнообразие. К тому же, думаю, будет интересно. Ты еще сомневаешься? Спросил я, не пряча удивление. Так, стоп. Что-то я сказал не то. Ну зачем же так грубо? Может, для начала выпьем? Я подал ей руку, приглашая за столик.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:01 | Сообщение # 66 |
Elite
| Ты еще сомневаешься? Я незнала что делать,но он произнес. Ну зачем же так грубо? Может, для начала выпьем? Но я же хотела всё таки с кем но провести этот вечер,а ты малыш, просто первый кто попался мне под руку,но всеравно надо тебя помучить,веть это же я Элли. Я скосив брови на бок,сделав свою фирменную улыбку произнесла. А знаеш,немножко сомневаюсь...
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 22.08.2011, 21:02 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:05 | Сообщение # 67 |
Insider
| А знаеш,немножко сомневаюсь... Я немного отвел взгляд в сторону, выругавшись про себя. Черт, значит все таки слышала. Ну ни чего, я справлюсь. Забудем. Я пафосно улыбнулся. И так, можно узнать ваше имя? Голатно произнес я. Да, внутри я совсем никакой не джентельмен. Но это же девушки. Девушки...что-то в ней такое есть...
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 68 |
Elite
| Забудем.С улыбкой произнес он. Хммм....любезный,О чём это мы забудем? Я посмотрела на него своими голубыми глазами. И так, можно узнать ваше имя? Имя говоришь? Элисон Как же я не люблю когда мужчины строят из себя Джентельменов, а на самом деле они просто хотят нравица наивным девчонкам. А как же тебя зовут,а?Я распахнув волосы пошла лёгкой походкой к первому же столику посколько дальше ноги уже не несли.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:26 | Сообщение # 69 |
Insider
| Элисон Чудно. Сколько же это у меня Элисон было? Я едко улыбнулся. В любом случае, думаю, эта мне запомнится. А как же тебя зовут,а? Она дерзко вскинула своими волосами возле моего лица. Ммм, сhanel. Подметил я про себя. Но вот только было еще что-то, не понимаю что...но присутствовал еще один запах. Раньше я такого не встречал. Хотя нет, было один раз...Я поморщился, прикладывая руку к шее. Отбросив от себя сейчас уже не важные мысли я направился за девушкой, которая немного пошатывалась. Да она пьяна! Хм, так даже будет легче. Элисон? Прекрасное имя. А я...я - Адам. О даа, ночью я всегда был Алексом, Брендоном, Адамом...этот список длинный. Очень длинный. Джеймс есть только днем. Убедившись, что я все правильно делаю, я присел напротив девушки, пристально смотря в ее глаза. Кристальные...такие как у нее...Еще раз вертнув головой и забыв о той чертовой девчонки я вернулся в реальность, сослав все на алкоголь. И так, что же такую обоятельную девушку привело в такой пафосный клуб?
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение # 70 |
Elite
| Элисон? Прекрасное имя. А я...я - Адам. Адам значит.Мне казалось что он был про себя высокого мнения,как и я. Да именем мама с папой не ошиблись явно. Всё одни и те же фразы "Как вас зовут?","Прекрасное имя", Да и вправду он мне казался очень сексуальным и что то меня с ним связывало. Да ну это просто алкоголь. И так, что же такую обоятельную девушку привело в такой пафосный клуб?Я чувствовала как он меня спаивает,но мне было уже всеравно А почему пафостный?Это нормальный клуб,как и все в Нью-Йорке.
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 22.08.2011, 21:42 |
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:49 | Сообщение # 71 |
Insider
| Да именем мама с папой не ошиблись явно. Я решил проигнорировать эту колкую фразу и продолжить начатое. Ее волосы плавно спадали по плечам, глаза устремлены на меня...что в не так притягивает? А почему пафостный?Это нормальный клуб,как и все в Нью-Йорке. Я устало вздохнув и перевел свой взгляд на чудесных танцовщиц на сцене. Они умело двигали своим телом. Хорошее зрелище, но стоит вернутся к своей собеседнице. Может, в этом весь пафос? Я вновь перевел свой взгляд на обычных шлюх, который выставляли все свои прелести на показ перед сидящими в зале. Ну да ладно. Ты из Нью-Йорка? Спросил я, со своей самой обаятельно улыбкой. Похоже, эта девушка из моего круга. Я заметил на ее утонченной шее бриллиантовый кулончик от Tiffani. Хороший выбор. Теперь понятно, чего она так остра на язычек. Богатенькие девочки и мальчики все с прискоком.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:01 | Сообщение # 72 |
Elite
| Да именем мама с папой не ошиблись явно. Эта фраза явно не вошла мне в голову.Ничего не соображая я решила тоже споить его. А давай выпьем. Ну да ладно. Ты из Нью-Йорка?Спросил он. я куда то смотрев но ответила. Да из него самого,а ты тоже сдесь живеш?
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:07 | Сообщение # 73 |
Insider
| А давай выпьем. Пытаешь меня споить, чертовка? Нет, это моя прерогатива. Я медленно, поднес бокал ко рту и сделал маленький глоток. Да из него самого,а ты тоже здесь живешь? Я дерзко усмехнулся. Живу ли я здесь? Ну что, Джефф, тут тоже соврешь? Нет, я здесь не живу. Знаешь что, а может смотаемся из этого гребаного места? Вдруг спросил я. Не знаю зачем...но видимо мой мозг на время отключился из-за алкоголя.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 74 |
Elite
| Нет, я здесь не живу. Знаешь что, а может смотаемся из этого гребаного места? ммм..что-то задумал,подлец,ну давай ка посмотрим твои планы Ну что,давай мы пешком или на машине?мой Lamborghini у входа. Хотя какой Lamborghini,если я пьяна,но может он...да хорошая идея Элии
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:20 | Сообщение # 75 |
Insider
| Ну что,давай мы пешком или на машине?мой Lamborghini у входа. О как. Ну за машину вдвоем...слишком велик шанс, что мы некуда не доедем. Так что стоит с этим повременить. Влив в себе еще 3 стакана виски, я, кажется, окончательно опьянел. Малышь, а давай-ка пешком? Едва вымолвив слова, проплел я.
|
|
| |