menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
_Crystal_Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:26 | Сообщение # 496
High Society
Награды: 322
Статус: Offline
Альберт Йорк

Соскочив со стола, Николь медленно продвигалась к нам и вытащила из протянутой Джорджине пачки последнюю сигарету, чиркнув зажигалкой и наполняя воздух дымом. Подойдя ко мне, она прижалась спиной к моей груди, чуть откидывая голову и с театральным умилением.
Как думаешь, дама не слишком огорчилась своей потере?
Чуть обернув голову ко мне, произнесла Николь, вскидывая брови и едва ли улыбаясь.
Да я уверен она еще не один день будет печалиться по такой потере как я, хотя кого это волнует. – со своей естественной мне ухмылке сказал я, которая по-моему никогда не уходит с моего лица.
Действительно кого интересует печали, несчастья, и прочая свойственная х*йня низшим людям? Правильно никого. Каждый за себя. Не на кого надеяться.
Не чего ждать в этом гребанном мире, где судьба тра*ает каждого из нас по очереди и потом снова по кругу. Где люди ничего не ценят, причем самое х*ево они даже не ценят себя. Цениться только деньги и удовольствия, которые можно получить от них. А те, у кого нет даже денег, их можно даже и считать за людей. Я видел много случаев, когда такие люди делали самые ужасные вещи лишь бы получить дозу, или просто напиться за углом.
Люди сами себя опускают. И это прискорбно. Хотя для меня все это не имеет никакого значения, я и сам делал из нормальных людей ничтожеств, которые умоляли меня дать им дозу.
Меня собственно никогда и не е*ало чье-то падение в самые низы, правда скажу я вам это быстро надоедает.
Эмилия Кларк, Джорджи. У неё занятная биография.
Пропела Николь, не отрываясь от моего взгляда, но обращаясь к рядом стоящей Джорджине.
И что же в ней такого занятного? – все с той же ухмылочкой прошептал я ей в ухо, при этом мои нежно покусывая её мочку уха.

always and forever

IrЭnДата: Среда, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 497
High Society
Награды: 801
Детка это было очевидно. Сверкнув своими чертовски притягательными глазками произнёс Берти и я усмехнулась.Что да,то да.Берти учтиво предложил мне сигарету,что я всенепременно сочла за псевдогалантность,но увы...на сей раз сигаретке не посчастливилось устроится между моих пальчиков и спокойно покоилась меж,не менее приученных к этому пальцев Каваллини.Я невольно залюбовалась кольцами дыма выскальзывающими из порочного ротика Николь в столь же порочную атмосферу сего заведения.Это так,мать вашу,завораживающе.И да,находясь в местах подобных этому да ещё и в чертовски опасном,а то есть хорошем и игривом расположении духа я всегда несу чушь.Такую сладкую пафосно-тошнотворную чушь.
Как думаешь, дама не слишком огорчилась своей потере? Игриво поинтересовалась Джи и я ,невольно бросив взгляд на упомянутую даму,усмехнулась.
Да я уверен она еще не один день будет печалиться по такой потере как я, хотя кого это волнует.Всё в той же самоуверенной манере ответил Берти и я насмешливо вскинула бровь.
-Думаю твоя футболка ещё долго будет удовлетворять её долгими бессонными ночами.-наигранно восторженным тоном произнесла я,вспоминая,что он таки без футболке.Бросив взгляд на его тело я облизнув губы подняла взгляд на Берти и подмигнула ему.Хорош,малыш.
Эмилия Кларк, Джорджи. Пропела Николь и я заинтересованно вскинула бровь,ожидая продолжения.У неё занятная биография.
-Это безусловно шикарно-в тон ей пропела я,подходя ближе и вынимая из её сомкнутых губ сигарету. -Но перейдём к конкретике,милая-усмехнувшись я сделала глубокую затяжку.О,да,мы всегда знали кого выбирать.Этот вечер не стал исключением.Впрочем,другого и не ждали.
И что же в ней такого занятного?Прикусывая мочку уха Николь прошептал Берти и я ,вновь усмехнувшись ,развернула Николь к себе лицом и ,оказавшись на расстоянии не более двух сантиметров от её лица ,изогнув бровь и скривив губы в хищной ухмылке уставилась на неё вопросительно-заинтересованным взглядом.

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 28.03.2012, 22:17

DshDДата: Четверг, 29.03.2012, 20:27 | Сообщение # 498
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Да я уверен она еще не один день будет печалиться по такой потере как я, хотя кого это волнует
Думаю твоя футболка ещё долго будет удовлетворять её долгими бессонными ночами.
Закатив глаза,я немного устало выдохнула. Как скучно бывает слушать самовлюбленные речи.
Никогда их не любила. Люди похожи на людей только когда настоящие. Когда танцуют сальсу на улицах Парижа. О чем это я?
Едва ли улыбнувшись, я потупила взгляд в пол, затем резко поднимая его. Не стоит воспоминаний. Ностальгия - редкостная дрянь.
Это безусловно шикарно.Но перейдём к конкретике,милая
Снисходительно ухмыльнувшись, я чуть покачала головой. Малышка всегда любила просчитывать каждый свой ход с завидной точностью Вот только пора бы знать, что импровизация бывает куда интересней.
И что же в ней такого занятного?
заинтересовано вскинув бровь, я вскоре ощутила цепкие пальчики Джорджины на своём подбородке. Умиленно улыбнувшись ей, я бросила короткий взгляд на ту самую женщину, которая не без воодушевления рассказывала что-то наверняка очень занятное одному внушительному мужчине. Прелестно, надо признать. Вернув взгляд Спаркс, я легко прикоснулась к её подбородку.
Детка, не стоит так ревновать. Я только твоя.
Облизнув губы, я откинула голову на грудь Берти, ловя его ладонь своей рукой и ложа её на собственный живот.
Скажем так, у неё достаточно влиятельный муж и она не очень любит проигрывать. Особенно стоящий товар.
Немного скривившись, я принялась водить ноготком по руке парня, которая всё еще была на моей талии.
Малыш, надеюсь ты любишь садо-мазо.
Снова чуть обернувшись, я тихо рассмеялась, проводя пальчиком по подбородку молодого мужчины, то есть Берти, и вернувшись глазами к Джорджине. Упс, и кажется тот самый мужчины идет прямиком к нам. Какая жалость.

_Crystal_Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:21 | Сообщение # 499
High Society
Альберт Йорк

-Думаю твоя футболка ещё долго будет удовлетворять её долгими бессонными ночами. -наигранно восторженным тоном произнесла Джорджина , бросив взгляд на мое тело она облизнув губы подняла свой взгляд на меня подмигивая.
-Это безусловно шикарно-в тон ей пропела Джи ,подходя ближе и вынимая из сомкнутых губ Николь сигарету. -Но перейдём к конкретике, милая-усмехнувшись Джи сделала глубокую затяжку и развернула Николь к себе лицом и ,оказавшись на расстоянии не более двух сантиметров от её лица ,изогнув бровь и скривив губы в хищной ухмылке Джи уставилась на Николь.
Детка, не стоит так ревновать. Я только твоя. Николь, облизнув губы, откинула голову на мою грудь, ловя мою ладонь своей рукой и ложа её на собственный живот.
Скажем так, у неё достаточно влиятельный муж и она не очень любит проигрывать. Особенно стоящий товар. - немного скривившись, Николь принялась водить ноготком по моей руке, которая всё еще была на её талии.
Малыш, надеюсь ты любишь садо-мазо. - снова чуть обернувшись, Николь тихо рассмеялась, проводя пальчиком по моему подбородку и возвращаясь глазами к Джорджине.
Я посмотрел на неё, ухмыляясь. Садо-мазо я сделал секундную паузу не сегодня. И тут меня пробило на смех, то ли от того что мое напрочь укуренное и пьяное сознание представило эту картину то ли от того что я просто долба*б.
Тот мужик, про которого нам недавно поведала Николь, уверенно направлялся к нам и через пару мгновений он оказался возле нашей ох*енной компашки. Взгляд у него был злой, да и весь его вид говорил сам за себя. Походу мы нехило расстроили его престарелую жену. Я отстранил от себя Николь т.к. понимал, что просто поговорить он сюда бы не пришел.
И я оказался прав он начал качать права, о том, что так не делается с такими людьми как он и в итоге мне надоело слушать его маразматический бред, и я со всей силы ударил его кулаком по лицу, и я махом словил в ответку. Я не до оценил этого мужика и мы бы так, наверное, еще х*й пойми, сколько махались, собирая толпу лицезреть это шоу. Но к своему великому везению я заметил рядом стоящую бутылку, и успевая увернуться от него, я схватил с пола эту бутылку и разбил её о ближайший стол, оставив только острое горлышко.
Затем я незамедлительно повалил этого мужика на пол, представляя к его шее это острое горлышко от бутылки. Слушай сюда меня не е*ет кто ты и то что ты имеешь ко мне или к ним я повернул его голову в сторону Джи и Николь какие либо претензии, я могу перерезать тебе горло, даже не задумываясь, я, скользил горлышком по его шее я видел в его глазах страх но я не сделаю это потому ты не стоишь этого.
Я все-таки не удержался и сделал не глубокий порез на его шее. Я опустил горлышко от великолепного виски и бросил его на пол. К нему тут же подбежала его жена, но он лишь послал её к чертям, бедная, но кто её виноват. Этот мужик, уходя, обернулся и крикнул мне: Тебе крышка.
Буду ждать с нетерпеньем – смеясь, ответил я, я знал, что он мог в любое время найти меня и убить, но меня это никогда не заботило.Я всегда ходил по острию ножа. Через несколько мгновений он пропал как и не было, а его благоверная женушка еще с большим вожделением поглядывала на меня.

always and forever

IrЭnДата: Пятница, 30.03.2012, 22:47 | Сообщение # 500
High Society
Детка, не стоит так ревновать. Я только твоя.
Ревность - удел жалких ничтожеств.Это так,на заметочку.Только моя?О,я знаю это,милая.
Скажем так, у неё достаточно влиятельный муж и она не очень любит проигрывать. Особенно стоящий товар.
Вскинув бровь я удовлетворённо усмехнулась.Значит это всё же не конец?Славненько.
Малыш, надеюсь ты любишь садо-мазо?
О,это определённо был риторический вопрос.
Откинув голову назад я звонко рассмеялась взъерошивая волосы. Садо -мазо. Игра приобретает всё более интересные обороты,причём не только в моём туманившемся рассудке,а и вообще в целом.Занятненько.
Садо-мазо,не сегодня.Ухмыльнувшись произнёс малыш ,после чего залился звонким неистовым смехом.
Наблюдая за происходящим я громко хмыкнула,краем глаза замечая приближающегося к нам мужчину.Прибавление?Здорово.
Пару мгновений и,уже знакомый нам мужик,оказавшийся рядом с нами,с трудом оторвав взгляд от нас с Николь и проглотив слюни начинает неуверенно,но резко заливать какие-то пафосные вещи,пытаясь при этом выглядеть грозно.Скучно,детки.Действия в студию.
И вот,как по сигналу,уже через мгновения я наблюдаю псевдозахватывающее зрелище. Секси малыш Берти VS Грозный мужчиночка,при участии бутылки виски в роли оружия.Мир потерял великолепного оратора и комментатора в моём лице.Ну да ладно,не об этом.
Облокотившись о стойку и попивая виски я,смеясь,наблюдала за уже более резким и ожесточённым зрелищем,которое уже успело собрать вокруг себя зрителей.Детки ждали шоу.Точные удары и колкие фразы Берти и кряхтение мужичка.Уж больно режущий глаза контраст.Очередной поединок с очевидным победителем.Во второй раз уже не так забавно.Жаль.
Слушай сюда меня не е*ет кто ты и то что ты имеешь ко мне или к ним какие либо претензии, я могу перерезать тебе горло, даже не задумываясь, я, скользил горлышком по его шее я видел в его глазах страх но я не сделаю это потому ты не стоишь этого.
О,наш герой-наигранно восторженно произнесла я рассмеявшись и бросая насмешливый взгляд в сторону Николь попутно допивая свой виски.
Буду ждать с нетерпеньем Размеренный победоносный хохот Берти и удаляющийся силуэт мужичка.Шоу конец?Быстренько.
Медленно подойдя к Берти я взяла его лицо в свои ладони и покачав головой произнесла
-Берти,малыш,ты был шикарен.На счёт садо-мазо не передумал? - подмигнув ему я отстранилась кидая взгляд в сторону.Ох,сегодня моя интуиция как никогда точна.Такие действия никогда не заканчиваются такими мелкими шоу.И да,даже в столь порочных и лишённых всякого порядка местах,есть более значительные лица.А вот такие жалкие,но богатенькие и "не любящие проигрывать" людишки зачастую с ними связанны.Сегодня как раз тот случай.Так как только мужчинка успел отойти,а Берти начинал наслаждаться победой как,на пути к нам уже было два амбала,наверняка подогнанных тем самым муженьком.
Повернувшись лицом к приближающимся гостям я ухмыльнулась прикусывая нижнюю губу и приподнимая бровь.Приветствуем.

DshDДата: Пятница, 30.03.2012, 23:06 | Сообщение # 501
High Society
Nicole Cavallini

Садо-мазо .не сегодня.
Скользнув взглядом по его ухмылке, я только зеркально отразила я, возвращая глаза к тому самому мужчине. Оу. Какая встреча. Кажется, этот малыш(поверьте, рост далеко не всегда определяет гиганта) однажды пытался купить меня. Правда, "умер" быстрее. чем мы дошли до чего-либо, обо что он смог бы опереться.
А потом такой затертый сценарий, что хочется взобраться сверху на это месиво из дерущихся мужчин. держа в руках бутылку шампанского. Потом она взрывается, а я пою Истерию Muse и мне никто не аплодирует. Все умерли. Каков авнгард.
Глухо рассмеявшись, я приняла бокал конька из рук бармена, медленно потягивая обжигающий напиток. Берти или бэби-бой? Бэби-бой или берти? Поставлю пожалуй, на себя. Более вероятный расклад.
И единственное, что стоило всей этой мишуры - глубокий порез на шее мужчины и безумные глаза Альберта, когда он разрезал краем бутылки ткани. Одобрительно кивнув, я осушила бокал залпом, немного громче, чем следовало бы опуская его на стол.
О,наш герой
Усмехнувшись, я взъерошила волосы. Какая патетика. Слишком много старика Кэмэрона вокруг. А я ненавижу "Титаник" и слащавую рожу молодого Ди Каприо. Сдохните или смиритесь.
Берти,малыш,ты был шикарен.На счёт садо-мазо не передумал?
Бросив ленивый взгляд в сторону приближающихся мужчин, я кивнула двум "подругам" не самого тяжелого поведения и ву а ля. Мужчины ненадолго, но прочно заняты. Облизнув губы, я перевела взгляд на Альберта, беря бокал виски со стойки и проходя к парню.
Победителям всегда положен приз.
Подняв бокал на уровень его лица, я вскинула бровь, делая из него маленький бокал. За мнимую победу. Каким отличным мог бы быть этот тост.

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 502
High Society
О,наш герой - Джорджина взяла мое лицо в свои ладони и покачав головой произнесла - Берти,малыш,ты был шикарен.На счёт садо-мазо не передумал? – она подмигнула и отстранилась.
Нет я не пересматриваю свои решения. – я вытер рукой с губы кровь, все таки этот мужик не плохо постарался. Наверно будут синяки. Да и пое*ать. С кем не бывает.
К нам начали приближаться два амбала по-любому посланных тем мужиком, но Николь, бросив пару взглядов и эти два амбала исчезли в толпе.
Да, кажется, Николь тут знала всех что, кстати, было и не удивительно.
Победителям всегда положен приз. – Николь подняла бокал на уровень моего лица, и вскинула бровь.
Приз в виде тебя?- я вплотную подошел к Николь и, усмехаясь, посмотрел ей в глаза.
А что Николь была не плоха. Да и такой бы приз меня бы вполне удовлетворил. Что греха таить.

always and forever

IrЭnДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:32 | Сообщение # 503
High Society
Нет я не пересматриваю свои решения.Я лишь усмехнулась в ответ столь банально-обманчивому утверждению.Видали,знаем.
И только я понадеялась на скорое продолжение "гладиаторских боёв" ,как две знакомые мне цыпочки, под пристальным взглядом Николь взяли их на себя.Ах,а веселье было так близко.Ну чтож,оставим сладкое на десерт.
Победителям всегда положен приз.
Вскинув бровь я запрыгнула на барную стойку и насмешливо наблюдала за происходящим.Мнимая восторженность.Мнимая победа.Мнимое празднование.Впрочем по*уй.Мы ведь уже давно вышли за рамки реальности как бы банально-пафосно это не звучало.Так почему бы не наслаждаться предложенными нам призами? Аргументов для столь глупого действия предостаточно,но насколько все успели заметить сегодня собравшаяся компания,трио,совсем не походило на сборище глупых деток,которые впрочем всё равно остаются в большинстве.И я уверена,что лишь отменные похуисты - слишком умные для сего маразма люди ,плюют на это с высоты своего полёта ,в том время как остальные вздыхают и плачут над тупостью этого мира.
Опрокинув себе в глотку стопку предложенной текилы я звонко рассмеялась своим мыслям,которые так или иначе всегда приходят к глобальной проблеме ничтожности и тупости окружающих.Это определённо нужно записывать,а после устраивать митинги,дебаты и прочую столь бессмысленно - увлекательную хрень.
Приз в виде тебя?Это прозвучало так привычно самоуверенно,что я невольно хмыкнула продолжая смотреть в их сторону.Спрыгнув со стойки я подошла к Берти со спины и придвинувшись к его уху прошептала.
-Николь никогда была столь легкодоступным призом,милый-усмехнувшись Николь я продолжила -Но с твоим рвением и самоуверенностью ты мог бы побороться за столь ценный приз и дальше - я медленно провела языком по контуру губ,почти касаясь им мочки уха Берти. -Так ведь? -закончила я ,обращаясь скорее к им обоим.-Если конечно твои силы не иссякли -ещё тише шепнула я на ухо Берти и оттолкнувшись от его мужественной спины вернулась к стойке где меня ждала очередная порция текилы.

DshDДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 | Сообщение # 504
High Society
Nicole Cavallini

Приз в виде тебя?
Боже храни Королеву. Как предсказуемо.
Резко подняв на него глаза из-под взмаха густых ресниц, я чуть прищурилась, склонив голову на бок. Дьявольски голубые глаза самодовольно смотрели в мои, но этого мало, что бы я заинтересовалась. Сейчас в них нет того отчаянного безумия, с которым он резал глотку тому мужчине. А голубые глаза ведь только у сущих дьяволов. Идеальное оружие, идеальный камуфляж.
лениво скользнув взглядом к Джорджине, которая оказалась позади Альберта, я вскинула бровь. Удиви меня, детка. Скажи что-нибудь покруче обычного "утроим срисам".
Николь никогда была столь легкодоступным призом,милый
Усмехнувшись, я снова вернула взгляд к голубым глазам. Какие смелые заявления.
Была, крошка. Тогда я еще не знала, что буду каждого сравнивать с твоими охуенными, надо сказать, ножками.
Но с твоим рвением и самоуверенностью ты мог бы побороться за столь ценный приз и дальше Так ведь?Если конечно твои силы не иссякли
Облизнув губы, я скользнула ладонью вверх по груди Берти, слыша мимолетное сокращение мышц под своими прикосновениями. Хороший мальчик.
Хочешь приз?
Закусив губу, я приподнялась на носочки, прикусывая его нижнюю губу.
Поверь, он того стоит.
Легкий поцелуй и я вернулась на землю, склоняя голову на бок и елейно улыбаясь.
Но прости, сладкий. Этот приз давно слишком сложно удить, а твоё слащавое лицо,увы, не блещит оригинальностью.
Поддев его подбородок пальцами,я слабо усмехнулась.
Адьо.
Отстранившись, я прошла к бару, дотягиваясь до бутылки конька и одним взгляд обещая бармену расплатиться после. И да,упс, я же на мели. Какая жалость.

_Crystal_Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:41 | Сообщение # 505
High Society
Джорджина спрыгнув со стойки я подошла к о мне со спины и придвинувшись к моему уху прошептала.
-Николь никогда была столь легкодоступным призом,милый. Но с твоим рвением и самоуверенностью ты мог бы побороться за столь ценный приз и дальше - она медленно провела языком по контуру губ,почти касаясь им мочки моего уха. -Так ведь? -закончила она,обращаясь скорее к нам обоим.-Если конечно твои силы не иссякли -ещё тише шепнула она мне на ухо и оттолкнувшись от моей спины вернулась к стойке
Была, крошка. Тогда я еще не знала, что буду каждого сравнивать с твоими охуенными, надо сказать, ножками. - облизнув губы, Николь скользнула ладонью вверх по моей груди. Хочешь приз? - закусив губу, она приподнялась на носочки, прикусывая мою нижнюю губу.
Поверь, он того стоит. - легкий поцелуй и Николь вернулась на землю, склоняя голову на бок и елейно улыбаясь.
Но прости, сладкий. Этот приз давно слишком сложно удить, а твоё слащавое лицо,увы, не блещит оригинальностью. - поддев мой подбородок пальцами, Николь слабо усмехнулась. Адьо.
Отстранившись, Николь прошла к бару.
Я, молча, слушал их себялюбивые разговоры, насчет меня. Ничего при этом, не говоря. Они просто сами ох*евали от своей ох*енности и я могу сказать, что на это становилось уже противно смотреть и слушать. Но они уже обе стояли возле бара и о чем разговаривали, что не могло не радовать меня.
Мне никто в жизни не отказывал. Николь можно таки сказать была первой, правда и последней. Я не собирался бороться за этот приз, хотя надо таки признать он действительно стоил моей борьбы. Но что об этом. Главное я не люблю когда мне в чем-то отказывают, и поэтому это не сойдет им с рук, причем обоим.
Ох, ну сегодня явно был мой день, повернул свою голову, я заметил ту даму, которая проиграла меня. Она до сих пор явно была расстроена сием происшествием. Ну, нельзя так поступать с женщинами. Мне самому было смешно от своих мыслей. Когда бл*дь меня отпусти? Хотя пока мне бы этого не хотелось, с этой дамой можно разговорить только под кайфом. Я сел рядом с ней на диван и она сразу прямо на моих глазах оживилась.
Я приношу свои искренние извинения за то, что эти две несносные девушки, - я указал на Джорджину и Николь стоящих возле бара - не дали мне насладиться вашим обществом, ну и телом - как можно более галантно произнес я. Она просто засияла от моих слов, да и глядя на мой обнаженный торс. Она улыбнулась мне и что-то сказала про то, что она крайне рада и что эти суки получас свое. Потом она кому позвонила, и через некоторое время приехали копы и благополучненько скрутили им руки и увезли. Это было даже смешно, наблюдать за тем как их скручивают, они явно не ожидали такого поворота событий. Я, усмехнувшись, помахал им рукой, на прощание. Уж не знаю, что она сказала и кому, а хотя тут и так все было понятно. Они явно никогда тут не платили, так что их арест не сложно было организовать.
Так-то дорогие мои сучки будете знать, как обламывать меня.
Эта дама потом открыто начала ко мне лезть и ласкать моё тело. Но я не собирался её тра*ать, то, что мне нужно было от неё, она уже сделала. И так что больше я не собирался проводить с ней ни секунды, да и вообще в этом заведении.
И поэтому я отшил её, на меня даже не действовали её пылкие речи о том, что она хочет, что мы поехали к ней. Глупые же бывают бабы. Неимоверно глупые.
Вообщем я отделался от неё и вышел из этого клуба. На улице я у какого-то мужика отобрал недавно начатую пачку сигарет, закурив я сел в машину и поехал домой.
Надо поспать, я уже х*й пойми, сколько не спал.

------->Квартира Альберта Йорка

always and forever

IrЭnДата: Четверг, 05.04.2012, 20:48 | Сообщение # 506
High Society
Была, крошка. Тогда я еще не знала, что буду каждого сравнивать с твоими охуенными, надо сказать, ножками.
Эх,какая сладкая,надо сказать,бывает правда."Жаль что не вся"-скажите вы.О,нет,не для меня.
-Они твои,крошка - усмехнувшись я вытянула левую ногу вперёд и медленно провела по не рукой,откидывая голову назад и издавай глухой короткий стон.Я представляю насколько извращённо-порочно сейчас выгляжу.А что вы хотели?Джорджина Спаркс,мать вашу.
Хочешь приз?
О,скажи да,Берти.Будь хорошим мальчиком.Продолжай быть,а то твоя изрядная доля "самоуверенного плохиша" начинает попахивать отчётливо видным блефом,а раскрытые карт не представляют никакого интереса.Иногда нужно просто вести себя верно и тогда можно продолжать игру дальше,самозабвенно закрывая глаза на очевидные вещи.К чёрту ведь,правда?
Поверь, он того стоит.
О,думаю он понял это ещё в тот момент когда мы появились в поле его зрения.Такие мальчики всегда замечают столь стоящие "трофеи",но увы,отнюдь не всегда получают их.Наверное их стоит пожалеть?Пфф,увольте.Оставим телячьи нежность и участие в жизни других людей жалким праведникам и "солнечным" детишкам.
Но прости, сладкий. Этот приз давно слишком сложно удить, а твоё слащавое лицо,увы, не блещит оригинальностью. Адьо.
Звонко рассмеявшись я запрыгнула на барную стойку и зааплодировала.Браво,крошка.вой ход,Берти.
Хм...Видимо с ответом придётся подождать,а если уж честно то пожалуй забыть.Ох,разочаровал ты меня Берти.А вторых таких шансов не впадает,увы...
-Ставка не оправдала ожиданий - наигранно тяжело вздохнув и я повернула голову в сторону Николь и усмехнулась.
Это так,но должна признать он неплохо держался,жаль что под конец "сдулся",но твёрдую 4 получил.
А вот то,что произошло дальше было крайне эпично.Появившиеся из неоткуда копы,которых я изначально приняла за стриптизёров,скручивающие нам руки ввели меня в ступор.Должна признать,я до последнего думала что это чей-то хорошо продуманный план,продолжение шоу ну или что-то такое...Думала,пока идя,или будет точнее сказать следуя,волочась к выходу,не наткнулась на едкую ухмылочку Берти сидящего подле всё той же тётушки.Вскинув бровь ,я послала ему воздушный поцелуй,сопровождаемый ухмылкой и последовала дальше.Лишь у самого выхода я вновь повернулась и показала ему,прежде сладко поцелованный,средний пальчик.Сука.Но ход отличный.Ученик переиграл учителей.Хм,достойно аплодисментов,но увы,обойдётся лишь нахождением в наших мыслях до завтра,что уже немало.Чао,сладкий.
------>Участок

Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 05.04.2012, 21:01

DshDДата: Четверг, 05.04.2012, 21:19 | Сообщение # 507
High Society
Nicole Cavallini

Невероятно скучно бывает, когда всё слишком обыденно. Сидя за барной стойкой, я едва ли слушала Джорджину, опрокидывая в себя всё новые стопки текилы. Что, что? так можно и спиться? да, ладно. Ах, не учила меня матушка не понижать градус.
Усмехнувшись, я уже было забыла обо всем этом вечере, о чертовом Берти, который все же решил удивить меня, о том, почему вообще затеяла эту игру и проиграла в покер. Какого хрена я вообще здесь делаю?
А потом всё слишком неожиданно даже для меня.
Появившиеся ниоткуда копы, которые так чертовски горячо повязали нас. ведя к выходу и предоставляя нашему вниманию прелестную ухмылку Альберта. Ах, каков победитесь. Каюсь. Удивил,малыш. Хотя, неудовлетворенный мачо - это даже слишком банально, разв нет?

---->Участок

VmtmsДата: Пятница, 13.04.2012, 23:23 | Сообщение # 508
High Society
Награды: 623
Трей Рид

-------------> ???

Странное место. Но мне нравится. Уже давно застоявшийся запах алкоголя и сигар, огромное количество дорогих шлюх и оторв, отъявленных ублюдков и богачей - и все это заставляет людей приходить сюда снова и снова. Как наркотик.
Йорк уже должен быть здесь. Заказав бокал виски(занял немного денег у друга), я оглянулся. Его еще здесь не было.
Интересно, как там поживают мои денежки? И он вообще придет? Судя по телефонному разговору он был удивлен. Чему удивляться? Ты бл*ть человека убил, а не вещь украл. Думал легко отделаться? Ну конечно, проблемы же никому не нужны. И все-таки что-то мне подсказывает, что он принесет деньги. Рано или поздно, но принесет. Для него лучше бы рано, надеюсь он не хочет посидеть за решеткой пару скучных годиков. Хотя это было жестокое избиение. Может ему больше дадут?
Увидев входящего Йорка, я махнул ему рукой. Он наверно не помнит меня.
Я усмехнулся и пожал ему руку.
Ну так, ты принес деньги?

_Crystal_Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:52 | Сообщение # 509
High Society
------------>Квартира Альберта Йорка

После разговора по телефону я поехал домой.
Съездив домой я нашел записку, которую оставил этот придурок. Он хочет 30 000 долларов. Но я не собираюсь ему платить, даже если бы попросил доллар.
Это все равно не изменит того что тот человек мертв.
Единственное меня могут посадить, но этого не случиться, потому что я в любом случае заберу у него это фото и что там еще у него есть.
И без проблем заставлю его молчать, да и без доказательств это будет не сложно сделать.
Он по жизни ни кто и ни что из себя не представляем я уверен, а без доказательств он в полной жопе.
Зайдя в клуб в котором я кстати не давно был, я закурил сигарету.
Ничего не изменилось, такое чертовски е*анутое ощущение того что будто я и уходил отсюда.
И поверьте мне, знатоку таких злачный мест, это плохо.
Нет ничего хуже этого ощущения. Хотя есть, я ведь сюда пришел, потому что одно из моих убийств было увидено и теперь с меня требуют деньги, которые я даже и не собираюсь платить.
Потом я заметил, как какой-то у*бок машет мне, походу это он.
Я даже его и не помню. Он пожал мне руку. Что меня взбесило еще больше.
Ну так, ты принес деньги?
Не принес и я вообще не собираюсь тебе платить, как тебе такой расклад?- злобно произнес я.

always and forever

Angel_SerenaДата: Пятница, 13.04.2012, 23:57 | Сообщение # 510
High Society
Награды: 420
-------------> ???

Голову вскружило от количества алкоголя в крови, и мне хорошо. потому что сейчас нет проблем. ни своих, ни чужих. Без боли переживаешь мысли, что жизнь перестала дигаться. Что все вокруг дигаются дальше, а ты стоишь, теряясь в этом мире.
Когда-то было всё, что захочу, а сейчас у всех своя жизнь.А я ещё не могу найти себя.
Расправив платье, я скользнула в темноту порочного клуба, приземляясь на одинокий диванчик.
Здесь, можно всё. Сегодня можно всё.
Новые бокалы с непонятными названиями спиртных напитков, и косяки такой забытой марихуаны, разъедающей сознание.
Вдыхая носом только что выдыхаемого мною дыма, я зажмурила глаза, облизывая пересохшие губы, и оставляя на них привкус коньяка.
Закинув ногу на ногу, я растворялась в окружающем меня смехе, дыме и музыки. Много музыки.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 14.04.2012, 00:32

Поиск: