menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
IrЭnДата: Суббота, 17.03.2012, 23:35 | Сообщение # 481
High Society
Награды: 801
Статус: Offline
Могу поспорить, так твои идеи станут куда занятнее. Протягивая Берти самокрутку проговорила Николь и я вновь усмехнулась.Виски с таблетками и травка.Ядерная смесь.Банальное начало всех,как правило,самых интересных игр.И даже не потому,что человек становится другим и тому подобная хрень.Всё это чушь собачья.Люди не меняются даже под воздействием алкоголя,травки или чего бы то ни было.Люди не меняются ни при каких обстоятельствах.А всевозможные видимые изменения лишь результат затянувшейся игры либо снятие неснимаемой ранее маски.Второе происходит крайне редко,для того что бы допускать этот вариант.Впрочем,меня это не волнует.К счастью,я слишком умна и пох*истична для того,что бы думать о том что заставляет людей делать то,что я хочу.И да,чёрт возьми,я пуп земли и всё крутится вокруг меня.И от того,что возможно так думаю одна лишь я это не перестаёт быть неоспоримой истиной.
Ну знаете ли алкоголь вместе с таблетками, которые ты намешала и трава да при таком раскладе можно забыть все, а не только этот вечер и именаВдруг,усмехнувшись произнёс Берти и я,закатив глаза насмешливо хмыкнула.Надеюсь он не настолько глуп,чтобы считать что эта фраза и его внимательность пошатнут нашу решимость?Это было бы маразматично глупо,как минимум.Хотя,признаться,было бы крайне эпичненько.Разрушенные планы,неимение плана "Б" или излишние самообманы.Всё это ничто,господа.Хрень.Чушь.Бред.Но,он оказался умнее чем я предпологала.Но ведь так даже интереснее.Игра всегда становится занятнее,когда твои соперники хотя бы чуточку приближены к твоему мастерству.Приближены к идеалу.И снова вы правы,я чертовски люблю себя.
-Для тебя это проблема? -наигранно разочарованным насмешливым тоном произнесла я,не отрывая взгляда от Альберта,подходя к барной стойке и опираясь о неё локтями,продолжая смотреть на него своим испепеляюще-дерзким взглядом.
Мне по*уй где это будет. выбор за вами.Приняв из рук Николь самокрутку кинул он.
-Как мило.Мужчина предоставляет нам право выбора.-наигранно восторженно произнесла я с усмешкой глядя на Николь-Я надеюсь у тебя есть карты,милая?вскинув бровь спросила я.Сейчас уходить нет смысла.Передвижения будут более занятными через некоторое время.Время,которое можно потратить на нечто более интересное.

DshDДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:04 | Сообщение # 482
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Ну знаете ли алкоголь вместе с таблетками, которые ты намешала и трава да при таком раскладе можно забыть все, а не только этот вечер и имена
Я невинно похлопала ресницами, ловя его насмешливый взгляд, а после закатывая глаза. Как очаровательно, господа. Голубые глаза оказались немного умнее предположенного, но каждая игра становится занятнее, если в противостояние себе взять соперника с хотя бы отдаленным намеком на мозги. Чем сильнее противник, тем ярче мотивация.
Облизнув губы, я взъерошила волосы, протягивая руку и выхватывая из рук бармена бутылку водки, не забыв одарить его умиленным взглядом. припав к горлышку, я сделала несколько больших глотков, позволяя ядерной жидкости хлынуть по венам. Столичная, мать вашу, просто прекрасна. Помнится грузовик Челябинска научил меня этому когда-то.
Как пожелаешь, Берти.
Мне по*уй где это будет. выбор за вами.
Лениво повернувшись к нему, я вскинула бровь, наблюдая за тем, как он самозабвенно выпускает вязкий туман со своих губ. Столько деланного безразличия. Люди всё же неизменные болваны, когда так откровенно верят в себя. Есть в этом что то мерзкое и очаровательно, в том что бы убивать себя просто потому что веришь в свои знания мифологии и Феникса.
Как мило.Мужчина предоставляет нам право выбора.Я надеюсь у тебя есть карты,милая?
Усмехнувшись, я сделала глоток из бутылки, притягивая к себе бармена. такая загорелая кожа. Наверняка потомок идейцев, наверняка очаровательно прыгает вокруг костра по вечерам. И да. наверняка я обдолбана и поэтому шиплю никому не нужную ахинею своему сознанию.
Конечно есть, Джорджи. правда ведь, сладкий?
Коротко поцеловав пухлые губы мужчины, я уже через секунду, сжимала в руках колоду карт, проходя к столу, за которым пили пиво сероглазые ублюдки и дама средних лет.
Кинув колоду на центр стола, я оперлась о него руками, одаривая мужчин одновременно своим взглядом и видом на моё декольте. захлебнитесь собственной слюной ублюдки, я просто играю с вами.
Как насчет партии? Победитель получит всё, что поставят остальные и вот этого очаровательного молодого человека в придачу.
притянув Альберта за руку, я подмигнула блондинке в ярко-красном трико. Весьма пошло, надо сказать.

Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 18.03.2012, 01:08

_Crystal_Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:23 | Сообщение # 483
High Society
Награды: 322
Альберт Йорк

-Для тебя это проблема? - наигранно разочарованным насмешливым тоном произнесла Джорджина,не отрывая взгляда от меня,подходя к барной стойке и опираясь о неё локтями,продолжая смотреть на меня своим испепеляюще-дерзким взглядом.
Детка кайф не может быть проблемой. – я повернулся к Джорджине и наклонил голову на бок, ехидно улыбаясь.
Как мило.Мужчина предоставляет нам право выбора.-наигранно восторженно произнесла Джорджина с усмешкой глядя на Николь-Я надеюсь у тебя есть карты,милая? вскинув бровь спросила Джи у Николь.
Как пожелаешь, Берти. Конечно есть, Джорджи. правда ведь, сладкий?
Конечно, сладкая. – я наигранно и ехидно ухмыляясь, пошел за ними.
Как насчет партии? Победитель получит всё, что поставят остальные и вот этого очаровательного молодого человека в придачу. Позже мы оказались возле стола, за которым пили пиво какие-то уе*ки и баба, причем уже не молодая. Николь кинула колоду на центр стола, и оперлась о него руками, одаривая мужчин одновременно своим взглядом и видом на её декольте. Притянув меня за руку, она подмигнула блондинке в ярко-красном трико.
Они были порочны, обдолбаны, и так сексуальные в своей еб*нутой манере и степени извращения.
Но пороки -это хорошо. Каждый здесь находящийся человек — смесь добродетели и пороков.…И в какой степени я люблю этот мир именно таким и именно за это.
Как неумело они преподносят себя! Неужели они не могут понять, что порок только тогда обаятелен, когда он красив и прячется, а не когда он носит оболочку пафоса, ох*енности от самих себя и прочей человеческой х*йни? Скромные черные платья, печальные улыбки и потемки сильнее действуют, чем эта безвкусная мишура. Наивные!
В жизни перед тобой всегда будет две дороги: одна верная, другая скользкая. Я никогда даже и не пытался выбрать правильную. Я выбирал скользкую дорожку, и всегда буду выбирать ее, потому что другая дорога в жизнь не интересна и скучна, это как пытаться вы*бать закоренелую девственницу столь же не интересно и никакого удовольствия.
Какого черта эта х*йня у меня в голове. Ах да я обдолбан и обкурен. Что ж это прекрасно.

always and forever

Сообщение отредактировал Chuck_my_Love - Воскресенье, 18.03.2012, 10:26

IrЭnДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:39 | Сообщение # 484
High Society
Детка кайф не может быть проблемой.Ехидно улыбнувшись проговорил Берти и я ответила ему тем же.Это был определённо правильный ответ.А в ответ на правильные ответы я предпочитаю молчать.Как правило,в ответ на правду нечего сказать.Естественно,для меня это правило,как впрочем и все остальные,никогда не являлось какой-либо преградой,но ни тогда,когда дело касается кайфа.Уж поверьте кто-кто,а я то знаю что кайф-отнюдь не проблема.Его отсутствие.Вот что поистине является проблемой.И дело даже не в наркотическом кайфе,а в кайфе как таковом.Так что,верно Берти,ты ступил на правильный путь.Надеюсь от этого не будет скучно.
Как пожелаешь, Берти.
Хах,да,малышка,давай поиграем в уступчивость.предыдущие карты открыты,но ведь разложить новые не составит проблемы.
Конечно есть, Джорджи. правда ведь, сладкий?
Короткий поцелуй а наигранно увлечённый взгляд и,Вуаля,колода карт в руках у крошки Николь.Не перестаю умилятся тупости людей.Хотя,пожалуй это даже мило.Так вот жалко мило.
Конечно, сладкая.Ехидно кинул Альберт.И я ухмыльнулась.
Какая по-детски прелестная игра,мать вашу.
Своим вальяжно раскрепощённым шагом Николь прошла к столу,за которым восседала небольшая компания и облокотившись о него руками,попутно киданув на него колоду,маняще произнесла:
Как насчет партии? Победитель получит всё, что поставят остальные и вот этого очаровательного молодого человека в придачу.
открытая поза и дерзкие взгляда и вот уже мужчины захлёбываясь слюной предлагают нам присесть,а единственная женщина с вожделением поглядывает на Берти облизывая сморщенные губы.Вынув с губ Берти самокрутку я сделала пару глубоких затяжек и выкинув окурок на пол села за стол,перекинув ногу на ногу и отвешивая пару огненных взглядов мужчинам.
-Ну что,господа,делайте ваши ставки-усмехнувшись проговорила я поочерёдно смотря на каждого. - Не скупитесь.Если не боитесь проигрыша.
Такие вот детские,но всегда эффективные подначивания.Всегда одинаковые фразы,да что там,порой даже люди те же.интересно,они действительно настолько глупы и самоуверенны,или им просто тоже нравится играть пусть даже и оставаясь в вечном проигрыше?А,кчёрту.

DshDДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:03 | Сообщение # 485
High Society
Nicole Cavallini

Детка кайф не может быть проблемой.
Одобрительно усмехнувшись, я скользнула ленивым взглядом по силуэту парня, ища хотя бы намёк на правду. Только всё фальшь: его глаза, покрытые тонкой дымкой опьянения; скулы, которые танцуют танго с желваками, потому что он знает, что в этом ракурсе его лицо еще куда привлекательнее.; губы, которые делают вид, что хотят всё, что движется; походка, выдающая слащавого ловеласа, который прячется за маской плей-боя, если это не одно и тоже.
Первая дельная мысль, Берти, слава марихуане.
Пропела я, взъерошивая волосы.
Конечно, сладкая
Проигнорировав данный выпад, я опустила в кресло, напротив Альберта, предоставляя право раздать карты. Достав последнюю Мальборо из своего кармана, я подкурила. скользнув взглядом по лицам за столом. Очаровательно просто будет победить мальца, очки которого одеты лишь для умного вида, а вот те трое будут непростой добычей, если не станут мишенью.
Ну что,господа,делайте ваши ставки. Не скупитесь.Если не боитесь проигрыша.
Усмехнувшись, я выпустила клуб дыма в сухой воздух, бросая на стол пачку денег. Не люблю знаете ли заниматься подсчетами.
Малышка, ты же знаешь, начинать нужно с малого, иначе поднимать ставки придется натурой.
Потянула я, едко улыбаясь и протягивая вперед носок туфли, дотянувшись до ноги Берти и немного скользя по ней, однако не смотря на его реакцию. Будем считать, что мне плевать, каким огоньком зажгуться ядовито-голубые глаза.

_Crystal_Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:39 | Сообщение # 486
High Society
Альберт Йорк

Я сел за стол, эти у*бки разглядывали с вожделяюшим взглядом пожирали Джорджину и Николь ну в этом не было ничего удивительного, они для этого сделали все и единственная конченая баба пялилась на меня облизывая свои сморщенные губы. Ощущение дежавю е*ать, как тогда в самолете. Пиз*ец она меня уже раздражала.
Джорджина вынула с моих губ самокрутку и сделала пару глубоких затяжек и выкинув окурок на пол села за стол,перекинув ногу на ногу и отвешивая пару огненных взглядов мужчинам.
-Ну что,господа,делайте ваши ставки. Не скупитесь.Если не боитесь проигрыша. -сказала Джорджина.
Первая дельная мысль, Берти, слава марихуане. – пропела Николь, взъерошивая волосы. Она опустила в кресло, напротив меня, предоставляя право раздать карты и усмехнувшись, Николь выпустила клуб дыма в сухой воздух, бросая на стол пачку денег.
Малышка, ты же знаешь, начинать нужно с малого, иначе поднимать ставки придется натурой. -Николь едко улыбаясь и протягивая вперед носок туфли, дотянувшись до моей ноги и немного скользя по ней.
Я зыркнул на неё злостно испепеляющим взглядом, она это была достойна.
По*уй оставим разборки на потом. Сейчас не до этого.
Я раздал карты.
Покер – это игра людей. Это самое важное, что нужно усвоить.Люди и стратегия, которую ты используешь против них. Для покера, более, чем для любой иной игры, нужно понимать противников.
Я и раньше играл в покер не то, чтобы мне везло, я просто умел читать по лицам, как люди реагируют, это все очень просто как дважды два. Люди очень интересны в этом, по многим видно кто блефует, кто неуверен и кто боится открыть свои карты.
Ну что ж начнем. – я ехидно окинул всех взглядом доставая из своих штанов сигареты, выудив одну закурив я начал пускать кольца из дыма.

always and forever

IrЭnДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:02 | Сообщение # 487
High Society
Первая дельная мысль, Берти, слава марихуане. Пропела николь и я рассмеялась.И какой придурок сказал что трава вредит?Очнитесь люди,результат на лицо.Просто кто-то не умеет использовать её по назначению,правильно использовать.Вот и всё.Пожалуй,я бы даже научила вас этому,детки.Но увы..это не пошло бы мне на пользу,а ваши мелкие головки взорвались бы от переизбытка простой,но столь значимой информации.Можете считать что я о вас беспокоюсь.Люди же любят себя обманывать.Ну и пусть.И пожалуй,парочка затяжек сделали своё дело раз я несу эту ахинею.Сама себе,сама для себя.Тряхнув головой тем самым беспорядочно раскидав по плечам длинные змеиные локоны,я вернула свой взор к эпицентру событий.
Малышка, ты же знаешь, начинать нужно с малого, иначе поднимать ставки придется натурой. Пропела Николь,бросая на стол внушающую,для некоторых,пачку денег.Ох детка,как всегда лишь усиливает мои подначиванияя такими фразами.Взаимопомощь и всё такое?Бросьте.У нас проста одна общая выгода.
-Ну вот и посмотрим насколько мы удачливы сегодня -в ответ ей пролепетала я,вслед за Николь бросая деньги на стол.И пусть каждый сам решит для себя какой исход игры я называю удачей.
Повернув голову в сторону я усмехнулась Берти и вытянув руку,провела ею по его щеке,наблюдая за тем как он раздаёт карты,пока остальные делают свои ставки.
Ну что ж начнем.Обведя взглядом присутствующих кинул Берти и я,утвердительно кивнув,вновь вынула с его губ сигарету,делая пару затяжек после чего с насмешливым взглядом возвращая её на место.Теперь да,начнём.

_Crystal_Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:58 | Сообщение # 488
High Society
Альберт Йорк

-Ну вот и посмотрим насколько мы удачливы сегодня - в ответ Николь пролепетала Джорджина. И вновь вынула с моих губ сигарету, делая пару затяжек, после чего она, с насмешливым взглядом возвратила её на место.
Все посмотрели свои карты и снова сделали ставки, я в свою очередь достал из кармана деньги и кинул на стол. Я пас. один из этих мудаков отсекся. У него, что настолько плохи дела. Сказу видна не опытность и тупость.
Играем дальше. – засмеять над этим дол*аебом произнес я.
Я не верю в интуицию, оставьте ее собакам, занимающимся любовью. Я верю лишь лицам, и вижу, кто и что может. Эти четыре простофили, мнящие себя королями покера, были обычными неудачниками, которые впервые играют в покер, по крайней для меня они ими и будут.
Знаете ли, такие вещи очевидны.
И если ты их не видишь, тогда даже и не стоит садиться за стол вообще с кем-либо.
Когда пляшешь с дьяволом, особенно с карточным, пляши до конца песенки как говориться.

always and forever

DshDДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:00 | Сообщение # 489
High Society
Nicole Cavallini

Ну вот и посмотрим насколько мы удачливы сегодня
С притворным умилением наблюдая за манипуляциями Джорджины, я проигнорировала недо-злобный взгляд Берти, скользнув своей только выше, к его бедру. Давай, малыш, сломай мне ногу или удиви меня. Дышать пылью становилось скучно, пока я перманентно думала и нет о бренности бытия и прочей дряни, пока наконец карты не были розданы.
Ну что ж начнем.
Несколько минут и первый пас, на который я не повела даже бровью, лениво затягиваясь и щурясь от едкого дыма. Медленно сканируя каждую мышцу не отягощенный интеллектом лиц, я вскинула брови, останавливаясь на женщине в красном.
У дамочки неумело скрытый флеш-рояль. Вот мой диагноз.
Играем дальше
"Напыщенный индюк" сказала бы мамина дочка.
"Самовлюбленный болван" говорит великая Николь Каваллини.
Усмехнувшись, я перевела свою ножку от ноги Берти к Джорджине, бросая на неё хищный взгляд. Крошка тоже заскучала, а это может плохо кончиться.
Поднимаю.
Бросила я, вытаскивая бюстгальтер без бретелей из-под майки и бросая его на стол. Оживим вечеринку, Джорджи? Вызов брошен.

IrЭnДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:59 | Сообщение # 490
High Society
Играем дальше.
Играем.Игра это лишь та часть в которой мы поддерживаем интерес к игре и наше мнимое знакомство с Берти и включение в игру этой компании.Вот это игра.А игроки лишь мы- непревзойдённые суки Спаркс и Кавалинни.Остальные лишь наслаждаются мнимым участием.А покер...Сомневаюсь что это жалкое действие можно назвать игрой.Мало того что на лицах сидящих карты отражаются как в зеркале так ещё и за пару взглядов можно было определить не только их печальное положение в игре,но и догадаться о событиях их личной жизни,которая впрочем не представляла собой ничего интересного.Эта тётка,пытающаяся казаться величественно сексуальное,но выглядевшая лишь пошло,уже пару раз кидала настороженные взгляды в сторону пожалуй самого старого мужчины в этом кругу в кошмарном серо-зелёном галстуке в полосочку.Меня сейчас вырвет.Так вот она тоже играла в свою маленькую жалкую игру.Стараясь не попастся на глаза мужу или неудачнику-любовнику,бросая пылкие взгляды в сторону Берти и часто пряча свободную руку под столом блуждаю ею в местах приближённых к уже давно промокшим трусикам.На лицах же других не отображалось ничего интересного,сейчас их разумы заполонило декольте николь и мой заманивающий язычок так часто проходящий медленным ходом по пухлым губкам.И,чёрт возьми,скучно.Они даже не дали секунды на размышления открыв все карты сразу.Мы изначально были в выигрыше,в нём мы и остались.Впрочем на другой исход событий не было смысла и надеяться.все вокруг слишком глупы.Закончив этот небольшой анализ,который я начала не более чем от нечего делать,я перевела взгляд на Берти скрывающему за самодовольной уверенной ухмылкой пусть не видимый проигрыш,но явно не беспрекословный выигрыш.Малыш пожалуй излишне самоуверен.
От мыслей меня отвело прикосновение ноги Николь и я ,еле заметно усмехнувшись ,провела своими пальчиками вдоль по её ноге после чего чуть резко дёрнула на себя приподнимая бровь и вновь скользя языком по губам.
Поднимаю. Бросила Николь кидая на стол бюстгальтер к которому вмиг приковались все взгляды.Вызов брошен,детки.Ставки стали подниматься,причём было явно видно что для всех их это не имело смысла им просто нужно было продолжение шоу,которое я и соизволила продолжить кинув на столик свои,специально для этого одетые,маленькие трусики-верёвочки и сладко чмокнув в губы рядом сидящего мужичка.Твой ход,Берти.

_Crystal_Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:05 | Сообщение # 491
High Society
Альберт Йорк

Поднимаю. -сказала Николь, кидая на стол бюстгальтер на который все безоговорочно уставились с желание отыметь хозяйку сего бюстгальтера. Ставки стали подниматься, и Джорджи недолго думая, кинула на столик свои, маленькие трусики-верёвочки и чмокнув в губы рядом сидящего мужика.
Да Николь с Джорджиной были отвязные, с ними то и дело что развлекайся и забывайся, это они могли обеспечить. В этом они и были хороши.
Я посмотрел на эту единственную бабу, ибо она уже долго пялилась на меня, да и пусть поднимает ставки. А то становиться не интересно играть. Скучно.
Мне нечего было поставить, но у меня был я. И уж поверьте, многие бы захотели меня выиграть, да что там выиграть проиграть себя это тоже, знаете ли, надо уметь. Так почему бы и не сделать это. Представить себя в лучшем свете, да и эта баба странная. Делает вид, что у неё полный дом как говориться. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Я встал, запрыгнув на стол, закуривая сигарету, которую я до этого достал и начал сексуально двигаться под музыку, при этом выпуская клубки дыма в потолок этого напрочь порочного заведения. Снимая с себя майку и бросая её на стол, заставляя эту бабу хотеть меня еще больше, при этом спрыгиваю со стола.
Я выпустил последний клубок дыма в лицо этой бабе и засмеялся то ли от того что я был пьян и обдолбан толи от её конченого вида.
Х*й знаю!
Да уж танец — это сплошной секс, тем более, если он со мной или в исполнении меня, это как танцевать с дьяволом, не всем везет, но случается.
Я бросил бычок, от сигареты возвращаясь на свое место, и отхаркнул на пол, ибо скопившаяся горечь от сигарет дает о себе знать.

always and forever

DshDДата: Вторник, 20.03.2012, 19:22 | Сообщение # 492
High Society
Nicole Cavallini

Усмехнувшись на презент сему столу от Джорджины Спаркс, я выскользнула ножкой их туфли и провела нечеткую линию кончиками пальцев по голени и внутренней части бедра чертовки, резко одергивая ногу и вернув её восвояси.
Весьма приличные ставки сегодня, надо признать. А потом спектакль от малыша Берти, которого чертовски захотелось отыметь за ближайшим поворотом, как только его футболка оказалась на полу. Вскинув бровь, я поставила руку на подлокотник, подпирая голову пальцами и наблюдая за этой тантрой. Весьма забавно смотреть, когда человек хочет сам себя. Столько самолюбия есть только у Спаркс. Было. Было только у Спаркс.
Танго со своим великим эго подошло к концу, а дамочка с отвратительно блондинистой головой умело спрятала его майку себе в сумку, дабы занять себя этой ночью. И мне кажется, пора переходить к более серьезной части этой игры.Той, где определяться победители.
Сделав как можно более победоносный вид, я с легкостью заставила еще троих мужчин объявить пас и скрыться из виду.
Проходящая мимо официантка была мне более, чем знакома и я быстро присекла её "Бестия" на первых же буквах. Жестом попросив сигарету, я вскоре самозабвенно затянулась, поднимая взгляд на Джорджину из-под длинных ресниц, а затем плавно вставая из-за стола. Еще раз спасибо за шоу, Берти.
Как вы поняли, дамы и господа. главный лот удостоил нас чести лицезреть великолепную саморекламу. И я буду плакать еще не один день об утраченной возможности, но... пас.
Осталась Спаркс и женщина в красном. Давай, крошка, ты знаешь, что делать.
Тем временем пройдя к Бетси, я коротко велела ей разузнать имя и статус пошловатой мадам за столом, приседая на его край и умиленно наблюдая за игрой, которая все же продолжалась. Потянувшись, я подцепила пальцем трусики Спаркс, слегка покручивая их и одним лишь взглядом спрашивая у неё одно единственное: "Серьезно?"

IrЭnДата: Среда, 21.03.2012, 19:12 | Сообщение # 493
High Society
Лифчик Николь,мои трусики и этот дьявольски сексуальный танец Берти -вот наши ставки и они ой как высоки.Признаться это "мальчик" меня приятно удивляет.Эта его манера поведения,хитрый взгляд и дерзкая ухмылочка безусловно валят наповал глупых девочек и заинтересовывают таких как мы.признаться,я даже немного залюбовалась этим его действием.Захотелось даже поставить ему оценку "превосходно",но я вспомнила что я не учитель и не член жюри,хотя моё мнение и без того неизменно важно.Так вот,этот малыш сделал всё что от него требовалось,а возможно даже и больше.Браво.Ученик оказался весьма способным.И была бы я не я,непременно сказала бы что это, в будущем, мог бы быть один из тех случаев когда "ученик превзошёл учителя",но увы...не обольщайся,сладкий.
Тем временем,прервавшаяся на этот небольшой спектакль,игра продолжалась.Раз,два.И вот уже трое,некогда уверенных в своей неизбежной победе,мужчин встают из-за стола с опущенными головами.Как жаль.Бросив взгляд на малышку Николь я еле заметно подмигнула ей,как бы в очередной раз говоря о её таланте поворачивать любую ситуацию в нашу сторону.Как всегда неподражаема в своём превосходстве.
Три,четыре.
Как вы поняли, дамы и господа. главный лот удостоил нас чести лицезреть великолепную саморекламу. И я буду плакать еще не один день об утраченной возможности, но... пас.
Я на секунду подняла глаза на встающую из-за стола Николь и чуть улыбнулась уголками губ.Подмигнув и послав насмешливую ухмылку "главному лоту",я вернулась к игре.Блондиночка прямо таки пожирала меня своим взглядом,который наверное должен был меня испугать или хотя бы тронут.Увы,я лишь дерзко усмехнулась,наблюдая за тем как она вцепилась в карты.Решив добавить в игру немножко мнимой интриги,я на мгновенье приостановилась,давая дамочке надежду,а сама тем временем нашла взглядом Николь,которая вертела в руках мои трусики.На её безмолвный вопрос я лишь кротко пожала плечами и облизнув губы вскинула бровь.Неужто удивила?
Минута ожидания прошла,а значит пора кончать с этим цирком и волнующим и неизвестным,правда лишь для одной головы,вопросом "кто же победил?". Разве могут быть варианты,детки?
Пять.И вот я ,бросая победный взгляд в сторону чуть ли не плачущей дамочки,подхожу к Берти и впиваюсь в его губы,предвкушая брошенный в спину нож.Но,оторвавшись от Альберта,и повернув голову в сторону бывшей "противницы",с сожалением убеждаюсь что ошиблась.Как жаль.Ну что ж,у неё есть его майка.Пусть радуется.
-Ты выигран,сладкий.-всё с той же победоносной улыбкой изрекаю я глядя на Берти и подзывая Николь.Приз наш,детка.Идём дальше?

Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 21.03.2012, 19:15

_Crystal_Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Сообщение # 494
High Society
Альберт Йорк

Как вы поняли, дамы и господа. главный лот удостоил нас чести лицезреть великолепную саморекламу. И я буду плакать еще не один день об утраченной возможности, но... пас. – произнеся это Николь встала и подошла к какой то официантке.
Игра уже близилась к завершению т.к. еще трое уверенных в победе мужчин встали из-за стола и ушли.
Что ж этого и стоило ожидать таким уе*кам как они. Это же очевидные вещи, которые должны быть понятны любому дибилу подобного им. Я, по сути, не понимаю таких как они, нахрена играть в покер с такими суками как Джорждина и Николь, все изначально было понятно. Тупость и не дальновидность вот их проблемы, причем не единственные. Видно же что они неудачники по жизни. Мне вообще глубого по*уй.
Игра продолжалась, причем она стала даже интересней. Джорждина подмигнула и послала насмешливую ухмылку мне и вернулась к игре. Эта баба прямо таки пожирала её своим взглядом, и Джорджина сделала таки паузу для добавления интереса к игре, и это работало. Баба выглядела при этом до не приличия смешной т.к. мне было сразу понятно, что Джоржи выиграет. Это как выборы в президенты ты можешь голосовать за кого угодно и даже сколько угодно. Но всегда выиграет тот, кто знает слабые стороны противника, кто играет не по правилам.
Ну а в случае игры в покер с Джоджиной, всегда выиграет она. Все просто.
И вот карты были открыты и Джорждина выграла, что само по себе не было неожиданностью для меня, а вот эта баба было очень расстроена, и немного удивлена хоть и никак не показала этого. Какие же все-таки есть глупые и тупые люди. Я удивлен её тупости. В её по возрасте уже нужно знать такие вещи, и понимать с кем ты играешь.
Бросив победоносный взгляд на эту глупость, еще сидящую за столом. Джоржди подошла ко мне и впилась в губы.
-Ты выигран,сладкий.-всё с той же победоносной улыбкой сказала она, подзывая Николь.
Детка это было очевидно. – я ехидно улыбнулся ей и достал пачку сигарет. Выудив одну, я начал курить. И следом как бы предлагая, протягиваю пачку Джи.

always and forever

DshDДата: Пятница, 23.03.2012, 21:27 | Сообщение # 495
High Society
Nicole Cavallini

Лениво отведя взгляд от разыгравшейся сцены, достойной максимум японского порно, я чуть склонила голову, вслушиваясь в слова Мерил, которая с присущей ей точностью доставила мне всю нужную информацию.
А ведь прекрасный вечер, господа. Расхохотавшись, я взъерошила волосы.
Выиграть красавчика у жены местного псевдо-гангстера. День прожит не зря.
Соскочив со стола, я медленно прошла к усердно проталкивающим языки друг другу в глотки. Как мало эстетики. Чертовски мало.
Детка это было очевидно.
Усмехнувшись, я вытащила из протянутой Джорджине пачки последнюю(увы и ах) сигарету, чиркнув зажигалкой и наполняя воздух густой вязью дыма. Зажав сигарету в пальцах, я отвела руку в сторону, выпуская в тесное от тел помещение тонкую струйку дыма. Так отвратительно банальна эта сцена, что хочется разбавить её триумфом или падением. Посмотрим, что я приготовила себе сегодня.
Подойдя к Берти(да, мне чертовски понравилось так его назвать), я прижалась спиной к его груди, чуть откидывая голову и с театральным умилением слушая удары его сердца.
Как думаешь, дама не слишком огорчилась своей потере?
Чуть обернув голову к парню, произнесла я, вскидывая брови и едва ли улыбаясь. Такие неправильные, но от чего-то притягательные черты лица, в которых столько самоуверенности, а жестах и привычке курить слишком много напускной жесткости.
Эмилия Кларк, Джорджи.
Пропела я, не отрывая взгляда от мутных голубых глаз Берти, но обращаясь к отменной стерве рядом с собой.
У неё занятная биография.

Поиск: