Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
Rick | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:19 | Сообщение # 436 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| И его никогда не изгнать, этот легион, не так ли? Аморальность и грешность склонны к безудержному размножению. А это уже лучше спрашивать у себя Она поднялась и сдержано кивнула Я хотела бы встретиться ещё раз - для обсуждения подробностей. До свидания, мистер Фрост. непременно..приблизительный план будет готов через пару дней...я дам вам знать после чего мы по отдельности направились к выходу
Rissa♡
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:17 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 273
| ----> Central Park
Мы приехали на такси. Расплатившись, я вышел и хлопнул дверью. Желательно было, конечно, открыть двери перед Эми, но галантностью я отличался только в самые счастливые моменты. А настроение было даже не апатичным. Некая грусть, смешанная с яростью из-за Кейт, которая твердила мне о великой пьянке, после которой я должен проснуться в неизвестном помещении с двумя девушками в обнимку. Не снимет беспокойства, но расслабит хотя бы на вечер. А этого было достаточно. Так, все. Не хочет - не звонит, - отмахнулся я от мыслей и улыбнувшись, повернулся к Эми.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 07.01.2012, 18:17 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:25 | Сообщение # 438 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Мы наконец то доехали до клуба, попутно, смеясь и болтая о разной чепухе. Я немного отвлеклась от своих проблем с ним. А я ошибалась на его счёт. Он довольно смешной и понимающий мужчина. Мы вышли из машины и подошли ко входу в клуб и я немного успокоилась от смеха, который меня захватил полностью. Мы вошли в клуб. А тут ничего не изменилось с моего ореста. Всё те же танцующие шлюхи у шестов и та же публика, смотрящая на эти дешёвые путаны. Около бара всё тот же бармен разливает нахальным, вглубь обкурившимся придуркам. И мы проходящие к этому бару. Я села на высокий стул, показывая Стену на соседний . Бармен подошёл к нашей стойке и сделал милостивое лицо. Бутылку Джека Дэниэлса, пожалуйста. - сделала заказ я и обратилась к Стену А ты что будешь? После короткого монолога я снова оглядела зал. Как банально.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 07.01.2012, 18:28 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:50 | Сообщение # 439 |
High Society
| Стенли Миллер
Мы вошли и сели у барной стойки. - Бутылку Джека Дэниэлса, пожалуйста. А ты что будешь? Оу, а у нее хороший вкус. Из виски я, пожалуй, предпочту именно это. - То же, что и ты, - выдохнул я. Бармен разлил алкоголь по стаканам, сверху доливая колу. - За исчезновение проблем, - произнес я тост и выпил залпом содержимое стакана. В горле приятно зажгло и горячая жидкость растеклась по венам. Подавая пустой стакан бармену, я спросил у Эми: - Что будем делать после клуба? Было и так ясно, но я хотел прояснить некоторые моменты. И, может, напиться побыстрее и начать прямо здесь.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:20 | Сообщение # 440 |
High Society
| Эмили Коллинз
Стен заказал тоже виски. Я знала, что у нас с ним похожие вкусы. Когда бармен подал нам наши бокалы, Стен взял свой и осторожно отсалютировал мне: - За исчезновение проблем, - произнёс он и тут же выпил свой бокал Я, тем временем, ответила ему тем же и тоже высушила весь бокал до дна. Эх жгучая смесь...Давно не пробывала, а то чё то я аодку и водку, а тут дружок Джек радует меня своим ароматом. - Что будем делать после клуба? Странный вопрос. Разве он не думает напиться и как следует трахнуть меня???А может он гей? Да не, по нему не видно. Хотя кто знает? А что хочешь? - любимое "вопрос на вопрос" Вскоре бармен снова налил в наши бокалы братишку Джеки и я снова залпом выпила его.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:26 | Сообщение # 441 |
High Society
| Стенли Миллер
- А что хочешь? Издевается? - промелькнуло у меня в голове. Я уже ничего не хотел. Просто мне нужен был собеседник для выпивки. Но Эми, похоже, одной выпивки было мало. - На данный момент, я хочу разбить свой телефон вдребезги, чтобы больше никогда и никому не писать смс, - неоднозначно ответил я, стоя из себя дурака. Нет уж, детка, так дело не пойдет. Я первый не буду лезть. Моя совесть не дремлет никогда.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:31 | Сообщение # 442 |
High Society
| Эмили Коллинз
- На данный момент, я хочу разбить свой телефон вдребезги, чтобы больше никогда и никому не писать смс, Нет, он ещё не пьяный, значит не время приставать. Ну так сделай это, что тебе мешает? Не понимаю мужскую логику. Я поставила пустой бокал обратно на барную стойку, ожидая повторения. Я смотрю он не особо хочет напиться. Так чего ему от меня тогда надо?Просто поплакаться желетку?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:46 | Сообщение # 443 |
High Society
| Стенли Миллер
- Ну так сделай это, что тебе мешает? - Знаешь, я хоть и живу один в огромном доме, что говорит о моей обеспеченности, но бить телефоны просто так, из-за желания я не собираюсь, - потягивая виски, ответил я. Черт, тут вообще есть люди, которые хоть немного понимают, как им все досталось и что нельзя всем раскидываться? Чувствую себя занудой. Встряхнувшись, я кинул бармену: - Бутылку водки. Веселиться, так веселиться. Это место не для зануд. Выпивая залпом рюмку за рюмкой, я чувствовал, как в глазах постепенно мутнеет, вкус уже становится не такой обжигающий. В общем, я пьянел. Кто бы что не говорил, но чувствовать себя в нетрезвом состоянии - потрясающе. ничто не заботит. Совершенно. Ты готов на любой проступок и тебе будет плевать. Но на утро опять будет как и вчера. напившись, я понимал тех людей, которые неделями не выходили из запоев. Тогда, когда что-то случилось. Но это были слабые люди. А я сильный. - Может, перейдем в мягкую зону? - спросил я и слез со стула, направляясь к мягким диванам. Откинувшись, я посмотрел на Эми, которой похоже нравился такой расклад ситуации. Крошка, делай со мной все что угодно.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:36 | Сообщение # 444 |
High Society
| Эмили Коллинз
Стен там что то пробормотал про свой телефон, но я не услышала из за громкой музыки и возможно немного не трезвого состояния. Но только немного. Вот сейчас ещё три бокальчика и всё будет чики пуки. Ахаха я сама себя пугаю, такими выраженьецими. Стен заказал водку и уже был очень сладеньким для меня объектом. Я неуспела ему ничего сказать и что то сделать с ним, как уже выпила те загадочные три бокала Джека(я не собиралась изменять ему, на какую то водку) Скоро эти невинные "три бокальчика" виски полностью будут бурлить в моей крови, но сейчас я ещё могу о чём то думать. А может не стоит вестись на поводу у желаний???Может всё таки мы будем просто дружить со Стеном. К чёрту он сам так хочет, а мужчина как говорится - главный. - Может, перейдем в мягкую зону? ммм...я согласна. Он слез со стула и направился к диванчикам, а я следом за ним. Он откинулся на спинку дивана и я села к немуна колени. Немного подумав я сказала: Слушай, а почему у такого сексульного парня нет девушки???Или есть? Из меня Шерлок Холмс точно не вышел бы.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:42 | Сообщение # 445 |
High Society
| Стенли Миллер
Эми села ко мне на колени. Нужная реакция на эта не заставила себя ждать. Тяжело сглотнув, я поднял глаза, смотря на Коллинз. - Слушай, а почему у такого сексуального парня нет девушки???Или есть? - Нет, у меня нет девушки, - ответил я. Честно говоря, я понятия не имел есть у меня девушка или нет. Кем мне приходилась Кейт я даже думать не хотел. Друг или девушка... Или же вообще никто. Хватит. - А что, ты претендуешь на ее место? - прищурившись, спросил я у Эми.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение # 446 |
High Society
| Эмили Колинз
Было видно, что Стен волнуется. Либо у него сработала на моё тело реакция, о которой я думаю. Да там самая ниже пояса, либо он собирается мне соврать. - Нет, у меня нет девушки, - А что, ты претендуешь на ее место? Да, похоже и то и другое. Я в ответ мило улыбнулась и сказала: Не отказалась бы - снова стервозно улыбнувшись я провела пальчиком по его торсу. Интересно какая у него будет реакция?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 447 |
High Society
| Стенли Миллер
- Не отказалась бы. - Да, я бы тоже не отказался побыть своей девушкой, - ухмыльнулся я, стараясь развеять свое возбуждение. Эми старалась сделать так, чтобы я сорвался. Не на того напала, - коварно подумал я. - Если хотела переспать, то могла бы подойти к первому встречному. Коллинз провела пальчиком по моему торсу. Я решил поставить в не самое удобное положение и ее. - Хочешь посмотреть? - подмигнул я ей и снял футболку.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:19 | Сообщение # 448 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Да, я бы тоже не отказался побыть своей девушкой, Смешной...И мне это нравится. Тебе не кажется, что у тебя слишком большая самооценка, милый? Что это за умные слова в пьяном виде...Всё Эми штраф. Неделю не читаешь книжки. Да я действительно пьяная...Какие к чёрту книжки. Брррр - Хочешь посмотреть? - сказал он, я кивнула и он снял рубашку Ухх как мне сегодня повезло. Так это же шикарно. Какой замечательный прес. Я млею. Я осмотрелась по стронам. Все были заняты тоже самым, поэтому не смотрели на этот шедевр. Знаешь у меня эта часть тела, только немного по выше, ни чуть не хуже - дерзко улыбнувшись я сняла кофту, оставшись в одном бюстгальтере.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:34 | Сообщение # 449 |
High Society
| Стенли Миллер
- Тебе не кажется, что у тебя слишком большая самооценка, милый? - Знаешь, по сравнению с твоей, моя просто - ниже плинтуса, - ответил я дерзко. Это было действительно так. Девушка была о себе высокого мнения. Или хотела казаться. Да вообще плевать, какая она. - Знаешь у меня эта часть тела, только немного по выше, ни чуть не хуже. - Ты так в этом уверена? - усмехнувшись, спросил я. О, дааа. Она действительно в этом уверена, - подумал я, когда Эми сняла кофту. Я подошел ближе и, опираясь своим лбом о ее, прошептал: - А мне даже нравится твоя самоуверенность. Ее губы были слишком близко к моим. Но я держался. Поддаться чувствам и импульсу даже в пьяном состоянии для меня было унизительно. не то чтобы унизительно, просто это не соответствовало моим принципам. Я лишь завожу, а продолжает девушка. И никак иначе, чтобы не было потом бессмысленных обвинений.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:54 | Сообщение # 450 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Ты так в этом уверена? Он сомневается. - А мне даже нравится твоя самоуверенность. Хм..что же он имеет ввиду под самоувренностью. Хотя я наверное слишком пошлая. Он прислонил свой лоб к моему. Этим он меня всё больше и больше заводил. Ну как так можно держаться слишком близко к губам и не поцеловать. Я наверное это никогда не пойму, поэтому я, как слишком наглая девушка, приблизила наши губы до максимального расстояния и поцеловала его. О да на них ещё остался привкус водки. С этим поцелуем, я обвила свои руки сзади головы Стена.
|
|
| |