menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
Nadya05Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:24 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
Я наблюдал за тем как она сначала вскакивает с дивана, потом осушает свой бокал, а потом поворачивается ко мне. Как всё статично.
Прости, но ты больше даже не Ромео. Ты любой. Питер, Джонс, Ник. Плевать. Прощай, амиго. Я улыбнулся уголком рта, а она просто развернулась и пошла к какому-то парню, впиваясь в его губы. Маленькая глупая девочка.
-Эх, только хотел остаться с целыми костями, - проговорил я себе под нос, направляясь к этой парочке, которая уже явно скоро дойдёт до границы.
-Пошёл вон, - выплюнул я, оттаскивая её от него и я силой отпихивая себе за спину, - она на сегодня занята, - усмехнулся я, упс, не так сказал, - она оплачена, братан, - добавил я и он с понимающим видом отошёл в сторону, - все слышали? - Крикнул я, поворачиваясь к ней, - ух ты, мои кости целы, дорогая, - с довольным видом сказал я.

DshDДата: Пятница, 23.12.2011, 22:31 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

она на сегодня занята,она оплачена, братан.все слышали? ух ты, мои кости целы, дорогая
стиснув челюсть до оглушительной боли, я резко толкнула его в грудь, ядовито ухмыляясь.
Надолго ли?- с силой ударяя его по щеке отнюдь не ладонью и как то совсем не женственно(ах,какая жалость), я тяжело задышала. И да, я знаю, что мой удар может и не так хорош, как у любого мужлана в этом зале, но я знала слишком много мудаков, господа. Я умею врезать по челюсти, уж поверьте. С силой толкнув его к стене, я наклонилась к его уху, отводя в сторону подбородок, в который впилась когтями. - Никто не дал тебе гребаного права на это, малыш. побереги своё благородство для своей Агнес. Хотя..впрочем и она предпочитает ублюдков, правда?
Усмехнувшись, я отстранилась, облизывая губы.

Nadya05Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:37 | Сообщение # 408
High Society
Кристиан ван де Камп
Малышка резко толкнула меня в грудь и я умилённо на неё посмотрел, какая прелесть.
Надолго ли? Удар по щеке, вот это уже серьёзней, господа. Она серьёзно? Дерётся?? Не успев ничего сказать, я уже стою около стены, а Николь держит меня за подбородок.
-Ну и ударчик, - усмехнулся я, заглатывая немного крови, которая приятно покоилась на языке.
Никто не дал тебе гребаного права на это, малыш. побереги своё благородство для своей Агнес. Хотя..впрочем и она предпочитает ублюдков, правда? Сказать, что я был зол-это ничгео не сказать, благо, что она отстранилась, а не то боюсь, что нарушил бы своё правило "без рук" с девушками, хотя..тут можно исключение сделать, сучка.
-Так ты продаёшься ещё и не всем? Вы слышали? - Громко сказал я, смеясь, - у тебя ещё и стандарты определённые, дай угадаю из-за кого они появились, - я наигранно задумался, прикасаясь рукой к челюсти, - твоего благородства он видно тоже не оценил? - Процедил я, откидываясь от стенки и сверля её взглядом.

DshDДата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Так ты продаёшься ещё и не всем? Вы слышали? у тебя ещё и стандарты определённые, дай угадаю из-за кого они появились, твоего благородства он видно тоже не оценил?
Почувствовав, как мой рот наполняется ядом, я сощурилась, растягивая губы в оскале. Сука. Какого гребаного х*я все такие длинноязыкие стали?Сделав к нему шаг, я вскинула подбородок.
Ох, мы заговорили о стандартах. Как же. Моё благородство то как-раз оценили. - вскинув брови, я сделала еще один твердый шаг в его сторону. - По-крайне мере мне не предпочли отброса общества.
Выплюнула я ему в лицо, разворачиваясь к толпе и демонстративно вскидывая средний палец. До свидания, господа. Преобретите сначала билеты.
Облизнув губы, я зашагала к выходу, попутно отбиваясь от рук своих "знакомых". Двум даже посчастливилось зажать меня между собой, но получив кулаком под дых и короткое "а не пошли бы вы нах*й" в качестве подарка на день рождения, были вынуждены отступить. Вот только что б их, платье можно было и не рвать. Данный вырез плохо гармонировал с длинной подола, которая почти отсутствовала.
А мне нужно было туда, где моё благородство было "оценено".

---->Пентхаус Лекса Лутора

Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 24.12.2011, 15:19

Nadya05Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:28 | Сообщение # 410
High Society
Кристиан ван де Камп
Ох, мы заговорили о стандартах. Как же. Моё благородство то как-раз оценили. Она с каждым словом придвигалась ко мне, скалясь, и снова в этом вся она. По-крайне мере мне не предпочли отброса общества. После этих слов, она развернулась к толпе и показала им средний палец.
-Большего отброса не найти, - кинул я ей вслед, гневно пиная какой-то стул, сука.
Пробравшись сквозь толпу, я оказался на улице, жадно вдыхая воздух. А ведь она права...хотя от этого не легче, ведь так?
----->?

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 25.12.2011, 19:30

IrЭnДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 801
И снова я здесь.В принципе ничего удивительного,как я уже говорила это место давно стало моей обителью.Порок в сочетании с роскошью и богатством.В этом вся я,не так ли?
Мы вошли внутрь и мои лёгкие вновь наполнились гнилым воздухом.Печально,но думаю на сегодня хватит чистоты.
Чистота и Джирджина Спаркс не сопоставимый конце концов,мать вашу.
Пройдя через толпу знакомых лиц и тел мы вновь оказались у бара.
-Два "Ламборджини"-крикнула я бармену.
Что-то захотелось чего-то горяченького.
Ох,мать вашу,Аллилуя!
Как по заказу на пару с коктейлями к нам подошли двое привлекательных и весьма горячих мужчин.Естественно,наше появление не осталось незамеченным.Это просто невозможно.
-Мы и не думали встретить в этом жалком месте таких богинь.Надеюсь вы не будете против если мы составим вам компанию?
Сказал один из мужчин присаживаясь рядом с нами.
Фи,какой дешёвый банальный комплимент.Меня сейчас прямо вырвет от этой фамильярности.
Но я лишь коротко кивнула едко усмехнувшись и соблазнительно облизнув губы.

Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 25.12.2011, 22:28

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 412
High Society
Награды: 420
Два "Ламборджини"
Поудобней усевшись на стуле, по привычке закинула ногу на ногу не расчитав длину платья. Упс.
Празднуем возвращение Серены ван дер Вудсен?
Рассмеявшись, я тряхнула волосами.
Слишком много было в этом борделе. То, чего быть может, я не помню. И наверное, не запомню сегодня. Расслабляющий дым марихуаны ударил в нос. Обернувшись, я увидела парня, курившего косячок.
К чёрту сигареты, когда есть марихуана.
Я не буду возражать если ты угостишь меня косяком.
Поймав оценивающий взгляд парня, я усмехнулась, беря из его рук косяк. Зажав его между зубов, я вопросительно посмотрела на него, ожидая зажигалки. Через секунду, я уже делала первые затяжки.
А парня, походу, понесло задавать вопросы.

forever love

IrЭnДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:25 | Сообщение # 413
High Society
Празднуем возвращение Серены ван дер Вудсен?
-в который раз,крошка-рассмеялась я приступив к питью ещё горящего коктейля.
Горячая жидкость распределившись по всему телу оставляла ожоги,что абсолютно не удивительно,так как пила я его не по правилам.К чёрту правила.
Я не буду возражать если ты угостишь меня косяком.
Услышав столь приятную реплику я обернулась.Действительно,и как я сразу этого не заметила.Прикусив губу и дерзко улыбнулась и парень вмиг поняв меня протянул мне ещё один косяк.
Паренька,видимо,уже конкретно разнесло так как не умолкал на секунду.А я была безмерно счастлива что его бессмысленный поток фраз и вопросов обрушился на Серену,а не на меня.Я в свою очередь вальяжно развалившись на стуле получала удовольствие от марихуаны.блаженство..

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:37 | Сообщение # 414
High Society
Закатив глаза, я слышала его рассказы, но совсем не слушала. Бл*, он меня достал.
Кажется, вот та девушка, хочет с тобой уединиться.
Как можно милее сказала я, показывая на одну из шлюх, высматривающую клиента. Та, увидев его пьяно-похотливый взгляд сразу же вульгарно улыбнулась, а его так и понесло к ней.
Вернув свой взгляд к Джи, я с неуверенностью посмотрела на оставшийся бокал коктеля.
Холодную самбуку.
Выгнув спину, я упёрлась локтём в стойку. Бармен поставил передо мной стакан, и одарил меня каким-то странным взглядом. Я, даже, опустошив весь бар, не посмотрю на него. Выпив жидкость на одном дыхание, я почувствовала аромат привычного аниса.
Ищешь нам компанию?
Усмехнувшись, я проследила траекторию её взгляда.

forever love

IrЭnДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 415
High Society
Когда я покончив с косяком,наконец вернулась в реальность наши надоедливые кавалеры испарились.Ну и славненько.Они были сверх занудны и скучны.Хотя возможно они хороши в сексе.Знаете плох в одном-хорош в другом,и всякое такое...
Всё это не важно.Теперь даже здесь становится скучно.Мать вашу,что за чёрт?
Развернувшись в пол оборота я стала тщательно всматриваться в толпу в надежде найти достойную компанию.
Ищешь нам компанию?
-А ты догадлива,крошка-усмехнулась я продолжая всматриваться в лица-Есть варианты?

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:24 | Сообщение # 416
High Society
А ты догадлива,крошка.Есть варианты?
Она похожа на кошку, высматривающую свою жертву. На очень сексуальную кошку. Мне всегда было интересно по каким критериям она их отбирает...жертв.
Мне плевать.
Сдела ещё одну затяжку, затушила косяк в пепельницу. Последние остатки дыма туманили рассудок. Может, наконец, подействовали кокс и марихуана? Обстановка теперь не кажется такой уж мерзкой, а люди - уродами. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях? Кажется, такую хрень я могу нести будучи обдолбавшись.
Ещё несколько стаканов горючей жидкости, и мне совсем хорошо. Чуть повернув голову сразу уловила заинтересованные взгляды небольшой компании мужчин. Человек 6...7? Плевать. Ослепительно улыбнувшись, я осушила ещё один стакан.Кажется, с виски. Не суть.
Ну, кто достоин нашего внимания?
Весело спросила я, поворачивая голову к "приметившей нас" компании. Как глупо, мать вашу.

forever love

IrЭnДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:04 | Сообщение # 417
High Society
Ещё некоторое время,которое я тщательно отсчитывала коктейлями и сигаретами, и мне уже настолько хорошо что по*уй на всё.В принципе как всегда,но сейчас особенно хорошо.Даже петь хочется,мать вашу,но не могу вспомнить не одной песни.Пожалуй,к счастью.
Мне плевать.
Плевать.Именно.Мне тоже,детка.На всё плевать.На всё и на всех.Да и вправду,какая разница кто это будет?Вокруг дох*я народу,до*уя обдолбанных людей жаждущих веселья.
Ну, кто достоин нашего внимания?
Я обернулась в след за Сереной и ослепительно улыбнулась мужчинам закинув ногу на ногу так что бы это не ускользнуло от их внимания.
Ответом на вопрос Эс послужил гул голосов и выпивка щедро подаренная нам мужчинами.Как мило.Мне опять хочется блевать.
И всё по старой схеме,выпивка,флирт,комплименты.Либо они считают себя слишком умными,либо нас слишком укуренными,что бы не замечать их слюни и похотливые взгляды.Ох,да,готова поспорить они уже мысленно перетрахали нас.По два раза каждый.А их шестеро,2 умножить на 6 это...Бл*ть.Не важно.

Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 26.12.2011, 16:07

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:12 | Сообщение # 418
High Society
А у них вкус не дурен. Самая дорогая выпивка, но их мерзкий гул. Хотя, какое мне дело? Пару улыбок в благодарность за выпивку и эта компания уже окружает нас. А Джи в своей стихии. Раньше ведь это была и моя стихия. Почему я не чувствую этого сейчас?
Сделав небольшой глоток виски, повернула голову, равнодушно изучая лицо каждого мужчины возле нас.
Девушки, не желаете переместиться на диванчик?
Усмехнувшись, я поставила стакан на стол, делая знак бармену, чтобы он подал мне сигарету. Кажется, я не курила целую вечность. А хотя...только недавно. Минут 10 назад.
Мне плевать где сейчас быть. Там, здесь, разницы нет. Только, чтобы было весело. И так, чтобы я никого не вспоминала.
Так что?
Вопросительно посмотрев на Джи, я поправила платье на груди, делая затяжку.

forever love

IrЭnДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 419
High Society
Девушки, не желаете переместиться на диванчик? Так что?
Безразлично пожимаю плечами ослепительно улыбаюсь и ловко спрыгнув со стула перемещаюсь на диван.
Не понимаю какая к чёрту разница,но мне ведь пофиг.Поэтому не буду даже думать об этом.Там мягче и там можно лечь.Так почему бы и нет?
Подойдя к дивану вальяжно раскинулась на нём закидывая ноги на быльце.Вокруг было очень ярко и я закрыла глаза.Когда я их открыла вся компания была уже здесь а на столике расположилась наша выпивка.Замечательно.
-Выпьем,господа?-рассмеялась я беря в руку бутылку виски и начиная пить прямо с горла чувствуя как горючая жидкость течёт по губам и шее.
Они сейчас кончат,глядя на меня.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 420
High Society
Посмотрев, как Джи уселась на диванчике, я изогнула губы в усмешке. Чёрт, она не меняется. Спокойно встав со стула, всё так же куря, я подошла к диванчику и села на диван напротив Джорджи.
Выпьем,господа?
Сделав затяжку, медленно выпустила дым изо рта. Сизое облако расплылось перед глазами, туманя обзор.
Всё как обычно и от этого скучно. Может, кто-нибудь начнёт меня веселить?
Закинув ногу на ногу, я устало откинула голову назад, облизывая пересохшие губы.
Почувствовав чью-ту грубую руку на своей ноге, я не поднимая голову вонзила в неё все ногти, чтобы какой-то грёбанный ублюдок держал свои руки, которые явно частенько бывают у него в трусах при себе. Зашипя от боли, он резко убрал свою руку, что-то бормоча. Но, увы, музыка слишком громкая.

forever love

Поиск: