Подавшись навстречу моему телу, она стала стаскивать с меня куртку. Когда с ней было покончено, она запустила одну руку под мою футболку, скользя пальчиками по моему животу. Другая её ручка пробралась пальчиками в мои джинсы, ухватываясь за пояс и притягивая меня ближе к её телу. Так будет честно, любимый. Выдохнула она, на секунду отрываясь от моих губ. Ты уже сделал это со мной. Прикусив мою нижнюю губу, она оттянула её, еле слышно простонав. Я чувствовал как возбуждение набирает обороты, совершенно притупляя мысли и обостряя ощущения и желания. Я только начал делать это с тобой. Прерывисто произнёс я, тяжело дыша. Продолжая свои ласки, я ещё больше мучил не только её, но и себя. Хочу тебя...всегда только тебя...Шептал я, углубляя пальцы в неё и теряя голову от всего происходящего. Время застыло. И было неважно, что мы на парковке и вокруг могут быть люди. Они замёрзли во времени. За окном лишь суровая зима дула холодным январским ветром, замораживая мир и превращая его в ледяной шар.
Я только начал делать это с тобой. Его прикосновениям не было конца и это сводило с ума, заставляя меня изнывать в его руках. Я слышала, как сбилось дыхание Нейта смешиваясь с моим в воздухе. Хочу тебя...всегда только тебя... Его голос отдавался приятной дрожью по всему телу и я неосознанно подавалась навстречу его рукам. Ничего кроме него не достигало сознания кроме разве что раздающегося в ушах сердцебиения, которое казалось сходило с ума. Порывисто выдохнув, я провела ноготками по его груди, которая по прежнему была скрыта от меня чертовой футболкой. Откинув назад голову, я закатила глаза, теряя последнее самообладание. Я хочу тебя. Рвано произнесла я, расстегивая пряжку его ремня.
Шумно выдохнув, она провела ноготками по моей груди. Откинула назад голову, закатив глаза от удовольствия моих действий. Я хочу тебя. Прерывисто произнесла она, расстёгивая пряжку моего ремня. Я довольно улыбнулся, сверкнув глазами, полными желания. Прекратив мучения над ней, я помог Дане справиться с ремнём и застёжкой на джинсах и плавно вошёл в неё. Я стал совершать движения, углубляясь всё больше, от чего Дана выгнула спину и впилась мне в плечи ногтями, громко постанывая. Я потерял счёт времени. Его просто не было. Только она и я. И безумный танец наших тел, переплетенных между собой.
Каждое его движение все больше затуманивало разум непроглядным туманом наслаждения. Я выгибала спину ему навстречу, впиваясь ногтями в сильные плечи. Ненавижу эту футболку. Прорычала я, одним резким движением стащив её с Нейта, что бы уже в следующую секунду прижаться к разгоряченной груди. И все вокруг исчезло, утопая в раскаленном воздухе и моих стонах. Путешествуя руками по его телу, я запоминала каждую клеточку поименно. Накрыв его uубы своими, распухшими от нескончаемых поцелуев, я столкнула наши языки в безумном танце.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 26.08.2011, 13:57
Она выгнула спину мне навстречу, впиваясь ногтями в мои плечи. Ненавижу эту футболку. Прорычала она, резко стянув её с меня и прижимаясь к моему разгорячённому телу. Её руки скользили по коже, а с уст то и дело вырывались пронзительные стоны, заставляя меня сходить с ума ещё больше. Прильнув губами к губам, мы терзали друг друга, углубляя поцелуй. Безумие овладело нами, заставляя наш разум затуманиться, обостряя лишь ощущения и желания. Ещё движения и нас обоих накрыло волной сумасшедшего оргазма, который разливался по телам миллионами электрических разрядов. Я обессиленно и тяжело дыша, опустился не её грудь и прикрыл глаза, пытаясь умерить свой пыл.
Я чувствовала, как тяжело вздымается его грудь в попытке успокоиться и не могла выдавить из себя и слова. Прикрыв глаза рукой, я наполняла легкие воздухом до отказа, слушая удары сердца, которые эхом отдавались в моей голове. Минуты тонули в молчании, пока я наконец не нашла в себе силы, убрать ладонь от глаз и пробежаться пальчиками по лицу Нейта, глаза которого были прикрыты. Я люблю тебя. Прошептала я.
Над нами повисло молчание. И я слушал её дыхание и сердцебиение. Спокойно, уютно и хорошо. Просто молчать и лежать с ней рядом. Она протянула руку к моему лицу и пробежалась по нему пальчиками. Я люблю тебя. Прошептала она. А я тебя люблю.Ответил я, открывая глаза. Такая родная, тёплая, моя. И прости, что я не дал тебе досмотреть это сумасшедшее кино.Улыбаясь произнёс я, целуя её в шейку.
А я тебя люблю. И прости, что я не дал тебе досмотреть это сумасшедшее кино. Его лицо озарила улыбка и я почувствовала поцелуй, который обжег кожу шеи. Приглушенно рассмеявшись, я сверлила взглядом потолок машины. Не страшно. Если бы ты этого не сделал, то это сделала бы я. Хохотнула я, запутывая пальчики в шелке его волос.
Не страшно. Если бы ты этого не сделал, то это сделала бы я. Хохотнула она, запутывая пальчики в моих волосах. Моя шалунья. Я так тебя люблю. Ты у меня одна такая. С виду ангелочек, а внутри с бесенятами. И эти твои хитрые, озорные глазки. Мягко и нежно проговорил я, гладя её рукой по щеке и смотря ей в глаза с тёплой улыбкой.
Моя шалунья. Я так тебя люблю. Ты у меня одна такая. С виду ангелочек, а внутри с бесенятами. И эти твои хитрые, озорные глазки. Я почувствовала, как моих губ коснулась улыбка, реагируя на счастье, которое разливалось по венам сладостной негой. Вскинув бровь, я внимательно смотрела в нежно голубые глаза. Бесенята, значит? Притянув его к себе за затылок, я прильнула к его губам в чувственном поцелуе. Когда наконец я обрела силы, что бы оторваться от него, я глухо рассмеялась. и здесь мы похожи. Нам нравятся глаза друг друга. Сделав паузу, я убрала челку с его лба, внимательно глядя в его глаза. Ты знаешь, что они меняют оттенок? Когда ты злишься, они будто бы фиолетовые, когда смеешься - нежно-голубые и темно-синие, когда... ну ты понимаешь. Усмехнулась я, игриво вскидывая бровь.
Бесенята, значит? Притянув меня к себе за затылок, она прильнула к моим губам в страстном поцелуе. Оторвавшись от меня, она глухо рассмеялась. И здесь мы похожи. Нам нравятся глаза друг друга. Сделав паузу, она убрала челку с моему лба, внимательно глядя мне в глаза. Ты знаешь, что они меняют оттенок? Когда ты злишься, они будто бы фиолетовые, когда смеешься - нежно-голубые и темно-синие, когда... ну ты понимаешь. А тыои Хамелеон?А твои сверкают, когда ты что-то задумаешь озорное. Когда ты счастлива и спокойна, они глубокие и тёплые. А когда ты злишься из них молнии искрятся.Смеясь, сказал я. И лучше чтобы они последнее свойство не принимали. Это довольно страшно.Шутя, добавил я.
Хамелеон?А твои сверкают, когда ты что-то задумаешь озорное. Когда ты счастлива и спокойна, они глубокие и тёплые. А когда ты злишься из них молнии искрятся. И лучше чтобы они последнее свойство не принимали. Это довольно страшно. Я закатила глаза, чуть пихнув его в плечо. Комплимент удался. Рассмеялась я. И я не думаю, что твои глаза хамелеоны. Они все равно неизменно голубые. Улыбнулась я, коротко поцеловав его в подбородок.
Она закатила глаза, пихнув меня в плечо. На что я гулко рассмеялся. Комплимент удался. Подхватила она мой смех. И я не думаю, что твои глаза хамелеоны. Они все равно неизменно голубые. Улыбнулась она, коротко поцеловав мой подбородок. Ты правда готова прожить со мной всю жизнь?Не смотря на то какой я бываю вспыльчивый и неуправляемый? Вдруг серьёзно спросил я. Страх терять её никогда не покидал меня. Особенно после её ранения и истории с Эшли. И кто знает что приготовила нам судьба. Какие испытания нас с ней ждут впереди. И как мы через них пройдём.
Ты правда готова прожить со мной всю жизнь?Не смотря на то какой я бываю вспыльчивый и неуправляемый? Я нежно погладила его по щеке, пристально глядя в глаза. Я люблю тебя. Так сильно, что все это неважно. Ничего больше не важно. И я никогда бы не приняла твое предложение. Дважды. Если бы не была уверена в тебе. Пока на мне это кольцо, я буду рядом. Выдохнула я, накрывая его губы. И никаких сомнений. Я срослась с этим кольцом, оно стало одним целым со мной, каждый день напоминая что я верю человеку, который преподнес мне его. И он не должен сомневаться. никогда.
Она нежно погладила меня по щеке, пристально глядя в мои глаза. Я люблю тебя. Так сильно, что все это неважно. Ничего больше не важно. И я никогда бы не приняла твое предложение. Дважды. Если бы не была уверена в тебе. Пока на мне это кольцо, я буду рядом. Выдохнула она, целуя мои губы. Ты моя жена. Ты моя жена. Ты моя жена. Трижды проговорил я, будто пытаясь убедить её в правдивости их значения для меня. Ка бы это не было странно, но я видел нашу с ней семейную жизнь. Видел наших детей. Видел нашу глубокую старость. Это моя половинка. И я хочу пройти по жизни с ней рука об руку через все преграды и невзгоды, радости, взлёты и падения. Я люблю её. И буду любить вечно. Даже когда душа отделится от тела, я буду любить её на небесах.