Мы приехали в кино и сразу прошли к табло с расписанием сеансов. В кино как раз была неделя арт-кино. И мы выбрали самое эротическое. Купив поп корна и кока-колы, мы зашли в зал и заняли свои места. Свет погас и началось кино, повествующее про молодую девушку и двоих парней, которые учились в одной художественной школе.И между ними завязалась странная любовь на троих. Мы углубились в просмотр сего испанского творения в самых ярких красках.
Признаться я всегда имела некий повышенный интерес к испанскому кино. Может из-за темпераментных героев, а может за красавцев мужчин, которые иногда созерцали меня с экрана. Фильм был снят невероятно красиво и стоит признать, что горячо. Достаточно горячо, что бы я почувствовала легкое возбуждение. Нервно сглотнув, я невозмутимо следила за происходящим на экране. Закинув ногу на ногу, я сделала глубокий вдох и кажется не смотря на свои усилия, потеряла нить разговора, завязавшегося между героями. Если это можно было назвать разговором.
Моменты в кино становились всё откровеннее, будоража воображение и вызывая возбуждение. В какой-то момент, мои мысли ушли далеко от фильма и я не вникал в него. Мне захотелось пошалить. Я невзначай положил руку Дане на бедро и стал медленно скользить по нему вверх, ожидая её реакции.
Уже несколько минут, я невидящим взглядом таращилась в экран, стараясь не слушать взбушевавшееся воображения. К сожалению это было не так-то просто. Подсознание буквально выкрикивало свои безумные идеи, выплевывая их мне в лицо. Внезапно я почувствовала прикосновения горячей ладони к моему бедру и судорожно выдохнула. Значит, пошалить решил, родной. Опустив взгляд на его руку, я следила за тем, как она медленно скользила вверх по моей ноге и пыталась считать удары, своего сердца в попытке отвлечься. Перебросив волосы на одну сторону, я шумно выдохнула.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 14.08.2011, 03:59
Дана занервничала и перебросив волосы на одну сторону шумно выдохнула. Я довольно улыбнулся. Моя рука скользнула под её коротенькую юбочку, продолжая шалости. Мне было интересно насколько её терпения хватит. И если нам обоим его не хватит, я знал, что нужно делать.
Рука Нейта скользнула под мою юбку, задевая край чулок и двигаясь выше. Я часто задышала, стараясь оставаться невозмутимой, но кто бы знал, насколько чертовски сложной задачей это оказалось. Он играл нечестно и мне это надоело. начинать нужно с малого, но все же. Стащив с шеи легкий шарф, я оголила декольте. Сложив руки под грудью, я чуть приподняла её, выравнивая спину и краем глаза пытаясь уловить его реакцию. Суть фильма давно стала мне не интересна. Единственное что изредка привлекало мое внимание заключалось в достаточно откровенных сценах.
Она медленно сняла шарф, оголяя вырез декольте и свою прелестную грудь, которую приподняла, сложив руки под ней.. Ах так...Значит перейдём на тяжёлую артиллерию.Ухмыльнулся я про себя.
Моя рука скользнула выше, чувствуя пальцами кружевную ткань трусиков. Не медля, я отодвинул их в сторону и мои пальцы достигли точки её возбуждения, углубившись в неё. Дана округлила глаза от неожиданности моих действий и прикусила губу, пытаясь сдержать вырывающийся стон. Хорошо, что в зале было темно и в нашем ряду никто не сидел, иначе кто-то бы не на шутку впечатлился.
Его рука скользнула выше и я заинтересовано вскинула бровь, по прежнему делая вид, что увлечена происходящим на экране. Уже через мгновение я почувствовала прикосновения его пальцев к центру моей чувствительности, погружая их в меня. Я широко распахнула глаза от неожиданности и больно прикусила губу, сдерживая стон, который застыл в горле. Низ живота свело от желания и я судорожно выдохнула. Повернув голову к Нейту, я взволновано взглянула на него, глубоко дыша. Я убью его, черт возьми. даже в темноте я видела его довольную улыбку, дышащую развратом и в ту же секунду я почувствовала его пальцы в действии. Мои глаза закатились, а голова откинулась назад. Прикрыв рукой лицо, я пыталась держать себя в руках.
Она прикрыла рукой лицо, пытаясь совладать собой. Не прекращая своих мучений, я приблизился к её уху и прошептал ей: Ты хочешь меня? И прикусил мочку её уха, обволакивая его горячим дыханием.
Я чувствовала кожей, как он приближается, посылая по телу очередную волну жара. Ты хочешь меня? По телу пробежали мурашки, вызванные его горячим дыханием, а когда он прикусил мочку моего уха, я чуть было не застонала на весь чертов зал. Но я не хотела проигрывать. Потянув руку, я скользнула пальчиками вверх от его колена по прочной ткани джинс. Наконец я настигла того участка, где сквозь брюки ощущалась твердая плоть Нейта. Довольно улыбнувшись, я убрала ладонь от глаз, поворачивая к Нейту голову и глядя в глаза. Ты меня - да. Констатировала я, едва уловимо сжимая руку на его брюках и наблюдая за его реакцией.
Вместо ответа, она скользнула от моего колена вверх, достигая моей возбуждённой плоти. Довольно улыбнувшись она убрала свою ладонь с глаз и посмотрела мне в глаза, сверкая озорством. Ты меня - да. Сказала она, сжимая руку на моих джинсах и заставляя меня шумно выдохнуть. И я готов был послать весь чёртом зал к едрене фене, потому что я хотел её здесь и сейчас. Не выдержав её напора, я просто напросто встал с места, подхватывая её на руки и вынес из зала. На выходе поставил её на ноги и крепко притянул к себе, жадно целуя её губы. И плевать на прохожих, пускай таращятся и завидуют. Мои руки требоваться, прижимали её ко мне за ягодицы.
Шумно выдохнув от моих манипуляций, Нейт резко встал на ноги и подхватил меня на руки, вынося прочь из зала. И к черту всех. К черту фильм и всех зрителей. Покинув здание, он опусти меня на ноги, что бы через секунду прижать меня к себе, набрасываясь на губы, жадным поцелуем. Я ухватилась за его плечи, чувствуя как от его напора подкашиваются ноги. наши языки боролись в безумной схватке за первенство и я изнемогала от всепоглощающего желания. Схватив его за грудки, я развернула нас и подтолкнув его, впечатал в стену здания, не отпуская его губы из сладостного плена. Этому безумию не было конца, которого я и не искала. Нейт, -простонала я сквозь поцелуй,- ты мне нужен. Пожалуйста. Почти проскулила я, вновь набрасываясь на его губы.
Схватив меня за куртку, она развернула нас и подтолкнула к стене, не отпуская моих губ. Нейт,- ты мне нужен. Пожалуйста. Простонала она, сквозь поцелуй. Я прижал её к себе, углубляя наш безумный поцелуй. И не замечая того, что на нас уже начали обращать внимание люди. А это даже заводило ещё больше. Я улыбнулся сквозь поцелуй. Мы тут замёрзнем и возле нас соберётся внушительная толпа зрителей.Пошутил я, переводя дыхание. Пошли. Сказал я, увлекая её в машину, которая стояла на парковке позади кинотеатра. Мы залезли с ней на заднее сидение и набросились друг на друга с новой силой. Ты сведёшь меня с ума...Возбуждённо проговорил я, требовательно стягивая с неё ненужную одежду. Я придвинул её за бёдра к себе, заставляя лечь на спину и прикрыл её своим телом, оказываясь между её ног. Наш поцелуй не разрывался, казалось губы уже опухли, а мы продолжали терзать друг друга. Моя рука скользнула по её бедру вверх под юбку, отодвигая в сторону бельё и лаская её чувствительную точку.
Ты сведёшь меня с ума... Его севший от возбуждения голос током прошелся по моему телу, по которому беспорядочно бродили его руки, срывая одежду. Мы неистово терзали губы друг друга, которые безумно горели и по всем законам чертовой физики уже наверняка должны были превратиться в пепел. Я была прижата к сидению телом Нейта, когда его рука скользнула к центру моего возбуждения искусно лаская его. Подавшись навстречу его телу, я стала дрожащими от возбуждения пальцами стаскивать с него куртку. Когда она наконец полетела к чертовой матери, я запустила одну руку под его футболку, скользя подушечками пальцев по прессу. Проникнув кончиками пальцев другой руки в его джинсы, я ухватилась за пояс, притягивая его ближе к своему телу. Так будет честно, любимый. Выдохнула я, на секунду отрываясь от его губ. Ты уже сделал это со мной. Прикусив его нижнюю губу, я оттянула её, еле уловимо простонав.