O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:02 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Briane Greene
Она гневно посмотрела на меня и я уже было приготовился к самому худшему, как вдруг она рассмеялась. Ну что ж, тогда вперед развлекаться! Выскочив из машины, она застыла у входа, а глухо рассмеялся. Невероятно, но этой девушке каждый раз удавалось застать меня врасплох, когда её настроение менялось со скоростью света. Выйдя из машины, я плавно подошел к ней и открыл дверь, приглашая внутрь. Мы вошли в помещение, которое встретило нас приятно музыкой, что предназначалась для пабов и воздухом, пропитанным табачным дымом. Подойдя к одному из бильярдных столов, я скинул кожанку и бросил её на стул. Играла раньше? Поинтересовался я, помогая девушке снять легкий плащ, что скрывал её хрупкие плечи.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 310
| Играла раньше? Она галантно подошел ко мне и помог снять плащ. Я решила быть хотя бы в чем-то, но искренней с этим парнем. Я заинтересовано улыбнулась. Знаешь, нет. Как-то не бывала в таких местах раньше. Так что это будет интересно. Я окинула глазами помещения, здесь была довольно хорошая обстановка. Все было так серьезно и в то же время немного азартно. Это определенно хорошее место для того, что бы собрать свои мысли в кучу. Я повернулась к Брайану лицом. А ты часто играешь?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:16 | Сообщение # 108 |
High Society
| Briane Greene
А ты часто играешь? Я ухмыльнулся, беря кий в свои руки. Довольно таки часто. Решив не вдаваться в подробности произнес я. Не хотелось говорить с ней о двух бильярдных, что скрывались на нулевом этаже нашего дома. Мне было не нужно это, когда я был с ней. Весь этот пафос был лишним. Впрочем он был часть меня. Думаю из меня выйдет неплохой учитель. Подмигнул я ей. Ты ведь не против?
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:24 | Сообщение # 109 |
High Society
| Ты ведь не против? Я уже полностью окунулась в атмосферу этого здания. Внимательно смотря, что делает Брайан, я изучала каждое его движение. Думаю из меня выйдет неплохой учитель. И очень привлекательный. Я загадочно посмотрела на него и улыбнулась. За уроки ведь платить не надо? Склонив чуть голову набок, произнесла я. Ты ведь не против? Подмигнув, произнес он. Ну что же...так как выбора у меня нет...Вперед, научи меня уже наконец-то играть эту чертову игру! Я резко взмахнула руками в воздухе. И звонко рассмеялась. Странно, но именно тут я смогла расслабиться и быть собою.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:31 | Сообщение # 110 |
High Society
| Briane Greene
Ну что же...так как выбора у меня нет...Вперед, научи меня уже наконец-то играть эту чертову игру! Я впитал в себя её звонкий смех и мои губы растянулись в улыбке. Он был сладок. Словно шоколад. Терпкий молочный шоколад. Выбор - это скучно. Глухо рассмеялся я и медленно приблизился к ей, протягивая второй кий. Склонившись над столом, я продемонстрировал ей, как нужно держать кий и она с легкостью повторила это. Я хохотнул. Ты быстро учишься. Думаю это будет не сложно.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:42 | Сообщение # 111 |
High Society
| Выбор - это скучно. И сложно. Добавила я. Он показал мне, как держать кий и я с легкостью повторила его движения. Ты быстро учишься. Думаю это будет не сложно. Я расплылась в улыбке и в моих глаза появились некие искорки. Ну, я пока просто научилась держать кий, самое сложное впереди. Я задумчиво озвучила свои мысли в слух.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:49 | Сообщение # 112 |
High Society
| Briane Greene
Ну, я пока просто научилась держать кий, самое сложное впереди. Я пожал плечами. На самом деле это не сложно. Обойдя её сзади, я боясь спугнуть её, почти невесомо прикоснулся к её спине и помог ударить по шару. Вот видишь. Улыбнулся я. Запах её волос ворвался в моё тело, разливаясь по нему приятной волной. Эта девушка действовала на меня крайне странно. Она была непонятна мне. Она то вспыхивала, как свеча, то смыгчалась, становясь гладкой и нежной как шелк. Я нахмурился от собственных мыслей и резко выровнял спину, одернув плечами. Что за черт?
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:58 | Сообщение # 113 |
High Society
| На самом деле это не сложно. Он аккуратно подошел сзади, словно боялся спугнуть меня, и помог ударить. Стало очень тепло, когда он прикоснулся ко мне. Ток прошелся по спине. Но...он меня боится что ли? Вот видишь. Я удовлетворительно кивнула, радуясь своей маленькой победе. Хотя конечно не только своей. Резко развернувшись, я подошла к нему вплотную. Не бойся, я не кусаюсь. - почти прошептала я, вдруг отдернувшись от него. Я подошла к столу, и сделала удар. - Если меня, конечно, не разозлить. Чуть громче произнесла я, на сей раз уже радуясь действительно своей победе.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:07 | Сообщение # 114 |
High Society
| Briane Greene
Не бойся, я не кусаюсь. Произнесла она, приблизившись ко мне вплотную. Уже через секунду она отпрянула и развернулась к столу, делая удар. Я отвел глаза и нервно сглотнув, выругавшись одними губами. Это чертово наваждение выводило меня из себя. Если меня, конечно, не разозлить. Резко повернувшись к ней, я заметил на её губах победную улыбку. Обойдя стол, я облокотился о него рукой и хрипло произнес. Я запомню. И.. Я кивнул на ярко-зеленую поверхность стола. За тобой ещё один удар, новичок. Усмехнулся я, встречаясь с ней взглядом.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:14 | Сообщение # 115 |
High Society
| Я запомню. И.. Он кивнул мне на бильярдный стол. Я перевела своя взгляд на шарик. За тобой ещё один удар, новичок. Он усмехнулся и я подняла на него глаза. Неужели он уступает мне? Я обошла стол, стоя на безопасном расстояние от Брайана. Я прищурила глаза и склонила голову набок. Неужели идешь мне на уступок потому что я новичок? Я высоко подняла голову вверх. Я очень не люблю подачек, Брайан. А если будешь перечить - заметь, у меня очень длинный и тоненький каблук. Я мило ему улыбнулась. Пристально наблюдая за его действиями.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:30 | Сообщение # 116 |
High Society
| Briane Greene
Я очень не люблю подачек, Брайан. А если будешь перечить - заметь, у меня очень длинный и тоненький каблук. Глухо рассмеявшись, я мимолетно поиграл мышцами на плечах и склонившись над столом, сделал удар, загоняя сразу два шара в лунки. Выравниваясь я скривил губы в улыбке. Никогда не любил поддаваться. Подойдя к ней в плотную, я слегка наклонился к ней. И я не люблю, когда меня запугивают. Почти прошептал я и с невозмутимым лицом, обошел её.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:45 | Сообщение # 117 |
High Society
| Никогда не любил поддаваться. Я осмотрела его с ног до головы. Он сделал удар, и два шара сразу упали в лунку. Отлично, и не надо. Я сама прекрасно справлюсь. Он вдруг подошел ко мне слишком близко. Это было даже опасное расстояние. По коже прошлись мурашки от его близости и я заметно напряглась. Его взгляд просто охватил меня, я чувствовала его дыхание на своем лице. И я не люблю, когда меня запугивают. Он обошел меня, становясь напротив. А я все еще стояла в прежнем положение и не могла очнуться, мои глаза потемнели от волнения. Вдруг, почувствовав его взгляд, я развернулась и улыбнулась загадочной улыбкой. Отличный ход. Двухзначно произнесла я. Я обернулась к бильярдному столу и ответила ему тем же. Нахально улыбаясь я подошла к округленному углу стола и элегантно села на краешек, все еще пристально смотря на Брайана.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:55 | Сообщение # 118 |
High Society
| Briane Greene
Отличный ход. Произнесла она и сделала довольно умелый удар. Затем обойдя стол, она села на край стола, закинув ногу на ногу. Нервно сглотнув, я вскинул бровь. Не могу не сказать того же. Усмехнулся я и склонившись над столом сделал удар. Снова два шара в лунках. И..оу, третий. Какая удача. Победно улыбнувшись, я выровнялся, разминая плечи/ Сделав несколько шагов к сидящей на углу стола Габриэлле, я остановился, опираясь на кий. Ты отлично играешь для первого раза. Низко произнес я, мягко улыбаясь.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:03 | Сообщение # 119 |
High Society
| Он закинул три шара и, кажется, я проиграла. Ну что же, первый блин всегда комом. Я глубоко вздохнула, делая грустный вид. Брайан подошел ближе, и останавливаясь напротив меня, оперся на кий. Ты отлично играешь для первого раза. Я, прикусив губу, усмехнулась, глядя в его темные глаза. Правда? Ну что же, у меня был хороший учитель! Я развела руками в сторону и благодарно посмотрела на Брайана.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:08 | Сообщение # 120 |
High Society
| Briane Greene Правда? Ну что же, у меня был хороший учитель! Я глухо рассмеялся, опуская глаза в пол. Ты мне льстишь. На самом деле, у меня просто была самая способная в мире ученица. Подмигнув ей, я подал руку, что бы она могла спрыгнуть со стола. Так что насчет парка? С надеждой в голосе спросил я, желая продолжить этот вечер.
|
|
| |