O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:42 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
Ты мне нравишься. Он улыбнулся. Ого. Надо же. Если честно мне казалось что мускулы его лица давно забыли, как это делается. Я усмехнулась. Выбирай банк. Я театрально приложила палец к кончикам губ и пару раз пристукнула ним, словно задумавшись. Барклайс. -изрекла я. Это небольшое, но изящное здание всегда привлекало меня.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:49 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
Она деланно приложила пальчик у губам. Актриса. Как и я. Барклайс. Я прищурился, поворачиваясь к чемодану. Хороший выбор, - сухо кинул я, доставая из чемодана пояс с динамитом и говоря через плечо: - Раздевайся.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:52 | Сообщение # 93 |
High Society
| Nicole Cavallini
Хороший выборРаздевайся. Я вскинула бровь и одним движением стянула с себя единственный элемент гардероба в виде платья. Готово. -лениво бросила я.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:57 | Сообщение # 94 |
High Society
| Якоб Морен:
Готово. Хриплый, прокуренный голос. Тысячами сигарет. Такой же, как и у меня. Я обернулся, держа в руках динамитный пояс, и окидывая взглядом её обнажённую фигуру. Её касались тысячи рук, миллионый взглядов оставляли на неё свои синяки - и мне было плевать. Хотя, это даже заводило. Я подошёл к ней вплотную, обматывая пояс вокруг тонкой талии. Закончив с этим, я встретился с её взглядом. Наши глаза были на одном уровне. Я прошептал: А теперь: одевайся. Я отошёл обратно с кровати и стянул с себя штаны и рубашку. Обмотав вокруг себя второй пояс, я проверил все застёжки. Размяв шею, я снова оделся и посмотрел на сообщницу.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 21:57 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:07 | Сообщение # 95 |
High Society
| Nicole Cavallini
Он медленно подошел ко мне и обмотал пояс вокруг моей талии. От его рук веяло холодом, что придавало ему ещё большей дикости. Он поднял на меня взгляд. Я сохраняла хладнокровие, рассматривая его голубые глаза. Как лед. Но на самом деле все это не на шутку заводило. Ощущение опасности, его безразличие и холод. Я всегда была мазохисткой ища приключения на свой упругий зад. А теперь: одевайся. Шепнул он и отошел. Ублюдок. Я усмехнулась и плавно натянула платье. Он скинул с себя рубашку и я уставилась на его спину. Нацист? Сглотнув, я вскинула бровь. Просто отлично. Признаться, меня мало волновали его политические предпочтения. Гораздо более привлекала игра мышц на его спине, когда он застегивал на себе пояс. Одевшись, он обернулся ко мне. Я уткнулась в его глаза колючим взглядом. Каков план? Или ты любитель импровизаций? Моя бровь вновь изогнулась.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:27 | Сообщение # 96 |
High Society
| Якоб Морен:
Каков план? Или ты любитель импровизаций? Я усмехнулся - и я знал, в уголках рта образовались жёсткие морщинки. Ненавижу планы. К чёрту их. Я посмотрел на её губы. Пропитанные алкоголем и чужим потом губы. Красивые губы. Я вернулся к чемодану и достал оттуда свою кожанку, кидая ей. Надень. Пояс слишком выделяется. Затем я достал две пары солнцезащитных очков Ray Ban. Авиаторы. Как всегда две шутки. Никогда не стоит надеяться на один экземпляр. Протянув ей очки, я надел свои и сдвинул их на переносицу. Если уж грабить банк, то в о**енных очках. Закрыв кожаный чемодан, я взял его в руки и посмотрел на неё. Готова?
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:38 | Сообщение # 97 |
High Society
| Nicole Cavallini
Ненавижу планы. К чёрту их.Надень. Пояс слишком выделяется. Одобрительно хмыкнув, я поймала кожанку и накинула на себя, вдыхая терпкий запах его тела. Если уж грабить банк, то в о**енных очках. Я рассмеялась и взяв из его руки очки, надела их, затем сместив на голову, приподнимая волосы, словно обручем. Ощущение опасности, которая приближалась с каждым гребаным моментом, разливалось по венам, одурманивая покруче героина. Готова? Он обернулся ко мне и я откинула волосы назад, разглядывая его жестокое лицо. Заводит, черт возьми. Вскинув бровь и молча развернувшись, я пошагала к выходу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:47 | Сообщение # 98 |
High Society
| Якоб Морен:
Я посмотрел на неё. Она скрепила свои огненные волосы очками. Люблю рыжий цвет. Цвет пламени, великолепного пламени. Она вскинула бвроь и, ничего не говоря, пошагала к выходу. Я одобрительно хмыкнул и мягкой поступью двинулся за ней. Поровнявшись у выхода из паба, я спросил: Как мне тебя называть? Я не требовал настоящего имени. Уважаю личное пространство. И я точно знал, что эта падшая девушка, сладко пахнущая пороком, ценит свободу. Как и я. Как и все мы - те, кто живёт не по условностям.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:53 | Сообщение # 99 |
High Society
| Nicole Cavallini
Как мне тебя называть? Спросил он, поровнявшись у выхода. Я вглядывалась в проезжающие машины. Кому нужны имена? Всегда ненавидела, когда Бейзен называл меня "Ники". Собственно поэтому этот чертов ублюдок именовал меня именно так. А как бы ты назвал меня? Я плавно спустила очки на глаза, упиваясь вмиг почерневшим миром перед глазами. Одно слово. Оно бы выразило, как он понял меня за тот короткий период знакомства.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:59 | Сообщение # 100 |
High Society
| Якоб Морен:
Я вдохнул в себя воздух спешки. Отождествление Нью-Йорка. Нельзя спешить, никогда. Даже дохнуть надо так, словно ты упиваешься своей смертью. Именно это я и планировал когда-то сделать. А как бы ты назвал меня? Я посмотрел в отражение очков Ray Ban. Я бы мог называть её падалью, отчаянностью, независимостью, самонадеянной и ещё кучу эпитетов. Но с губ лениво сорвалось: Свобода.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:05 | Сообщение # 101 |
High Society
| Nicole Cavallini
Свобода. Я криво усмехнулась. Тогда ты холод. Воздух безумного города был пропитан сегодня влагой. Я вдохнула полной грудью.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:09 | Сообщение # 102 |
High Society
| Якоб Морен:
Тогда ты холод. Я насмешливо поклонился и посмотрел на неё поверх очков. Приятно познакомиться. Выпрямившись я подошёл к краю тротуара и выставил в бок руку, ловя такси. Один кэб подъехал к нам. Я открыл дверь, равнодушным жестом приглашая Свободу сесть, после чего сам влез в такси. Машина плавно двинулась к Барклайнс.
---------> Барклайнс Банк
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:14 | Сообщение # 103 |
High Society
| Он открыл дверь такси, приглашая меня присесть. Какая помпезность. Мы залезли в машину и она тронулась. ---------> Барклайнс Банк
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:49 | Сообщение # 104 |
High Society
| Briane Greene
Машина остановилась и я заметил удивленный взгляд Габриэллы направленный на вывеску бара. Я решил, что нужно немного развлечься. Не против? Низко произнес я, очаровательно улыбнувшись.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:56 | Сообщение # 105 |
High Society
Награды: 310
| Мы подъехали к к кому-то зданию и оно совсем не напоминало парк. Я присмотрелась на вывеску, кажется, это был бильярд. Я удивленно посмотрела на Брайана. Я решил, что нужно немного развлечься. Не против? Он улыбнулся, пытаясь загладить свой маленький обман. Кажется, в бильярде я еще не была, так что это будет интересно. Я грозно посмотрела на Брайана, но потом громко рассмеялась и выскочила из машины. Ну что ж, тогда вперед развлекаться! Я стояла возле здания, не решайся войти одной. Поэтому ждала, когда Брайан вылезет из машины, очнувшись от моего резко сменившегося настроения.
|
|
| |