O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:34 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| А так слабо, Ватсон? Я с улыбкой смотрела на это маленькое представление. Я медленно подошла к нему и поравнявшись с ним произнесла. Впечатляет. Но не так как это. Я поставила одно колено на стол и изогнувшись сделала точный удар.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:37 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 202
| Впечатляет. Но не так как это. Она поставила одно колено на край стола и сделала удар. Я стоял как заворожённый. Не в силах сдерживать свой порыв, я подошёл к ней и крепко обхватив её руками за талию, впился в её манящие губы.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:44 | Сообщение # 63 |
High Society
| Нейт крепко прижал меня к себе и впился в мои губы. На секунду я забылась и зарылась пальчиками в его волосы. Но вскоре я вновь обрела контроль и оторвавшись от него, покачала головой. Сначала игра. - тяжело дыша произнесла я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:49 | Сообщение # 64 |
High Society
| Сначала игра. Опять дразнит? Я вновь подошёл к столу и сделал удар, загнав последние два шара в лунки откатом. Я выйграл. Повернувшись к ней, сказал я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:52 | Сообщение # 65 |
High Society
| Я с улыбкой наблюдала, как Нейт побеждает в этой игре. Я выйграл. Плавно подойдя к нему, я положила одну руку ему на грудь и подняв невинные глаза, произнесла. С меня желание.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:55 | Сообщение # 66 |
High Society
| С меня желание. Я обнял её и прошептал в ушко: Ты станцуешь для меня стриптиз. Но сначала, мы отправимся в магазин и купим тебе самое сексуальное бельё, которое там найдём. И выбор будет за мной.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:58 | Сообщение # 67 |
High Society
| Ты станцуешь для меня стриптиз. Но сначала, мы отправимся в магазин и купим тебе самое сексуальное бельё, которое там найдём. И выбор будет за мной. Я изогнула бровь. Ого, Арчибальд, да ты ещё больший развратник, чем я думала. Но я уж поверь не подведу. -расплылась я в улыбке. Это было мое поле боя.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:00 | Сообщение # 68 |
High Society
| Ого, Арчибальд, да ты ещё больший развратник, чем я думала. Но я уж поверь не подведу. Ты до сих этого не поняла? Ты меня развращаешь ещё больше, своими трюками женскими. Пошутил я. И не только ими. Ты у меня очень красивая и соблазнительная. И я не могу устоять перед тобой.Признался я, целуя её.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:02 | Сообщение # 69 |
High Society
| Ты до сих этого не поняла? Ты меня развращаешь ещё больше, своими трюками женскими. И не только ими. Ты у меня очень красивая и соблазнительная. И я не могу устоять перед тобой. Он прильнул ко мне губами. Ты прав. Мне пора бы уже привыкнуть. -улыбнулась я, а затем закусила губу. И просто, что бы ты знал. За игрой в бильярд ты невероятно сексуален.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:04 | Сообщение # 70 |
High Society
| Ты прав. Мне пора бы уже привыкнуть. И просто, что бы ты знал. За игрой в бильярд ты невероятно сексуален. Я расплылся в улыбке. И кто это тут ещё развраник?Ай-ай-ай.Я шутя пригрозил ей пальчиком.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:05 | Сообщение # 71 |
High Society
| И кто это тут ещё развраник?Ай-ай-ай Мы друг друга стоим. - выдохнула я ему в губы и пошла по направлению к выходу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:06 | Сообщение # 72 |
High Society
| Мы друг друга стоим. Это точно! Мы зашагали к выходу. --------->Бутики
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:08 | Сообщение # 73 |
High Society
| --------->Бутики
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:32 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 966
| Европа. Но это будет по меньшей мере через две недели. Я ещё не испробовала всей приторной сладости порока НЮ. Я глухо рассмеялся и сунул руки в карманы. Европа - хороший выбор. Нью-Йорк - дешёвка. Впрочем, это объясняет то, что ты решила здесь задержаться. Я облизнул губы и посмотрел в сторону улицы. До встречи, Каваллини. Наш разговор перешёл рамки дохволленого, поэтому я откланиваюсь. Я шутя целую её руку и отстраняюсь. Увидимся.
---->???
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:34 | Сообщение # 75 |
High Society
| До встречи, Каваллини. Наш разговор перешёл рамки дохволленого, поэтому я откланиваюсь. Он поцеловал мою руку и я рассмеялась. Увидимся. Я ничего не ответила,а лишь развернулась и пошла. -->??
|
|
| |