O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:49 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
Припоминаю. Просто найти? И ничего больше? Дальше я сама. - произнесла я и сжала зубы. Во мне поднялась волна ярости, которая смела бы этого подонка прямо сейчас, если бы он оказался рядом. Эта тварь причина того, что я здесь. Бегу, как чертова иммигрантка. Вот только по иммигрантам не стреляют. Произнесла я, горько усмехнувшись. Поможешь? - хрипло произнесла я и с надеждой взглянула на него я. Это было моих последним и единственным шансом.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 19.06.2011, 18:59 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:58 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 966
| Дальше я сама. Я усмехнулся. Эта тварь причина того, что я здесь. Бегу, как чертова иммигрантка. Вот только по иммигранта не стреляют Похоже, всё серьёзней некуда,да, Каваллини? Поможешь? Я облизнул губы и криво улыбнулся. У меня нет выбора.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 33 |
High Society
| Nicole Cavallini
Похоже, всё серьёзней некуда,да, Каваллини? Я хмыкнула. Иначе я не просила бы тебя ни о чем. У меня нет выбора. Я скривилась и коротко кивнула.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:50 | Сообщение # 34 |
High Society
| Она быстро кивнула. Я окинул её спешным взглядом, будто бы желая удостовериться - она ещё жива. Аромат смерти окутал её, и из-под тонкой, прозрачной кожи уже не свеилась отчаянная жизнь, которая была присуща ей ранее. В те беззаботные ночи, которые мы тратили впустую, развлекаясь слишком серьёзными игрушками. Кто знает, возможно, в этом была и моя вина - что она не смогла выпутаться. Но я не умею жалеть, поэтому всего лишь закусил губу и произнёс: Ты должна быть осторожней. Спрячься где-нибудь. Я помолчал. А я пока раздобуду информацию.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:57 | Сообщение # 35 |
High Society
| Nicole Cavallini
Ты должна быть осторожней. Спрячься где-нибудь. Я нервно хохотнула. Ну уж нет. Если меня завтра пристрелят, словно шавку, я хочу что бы я помнила лишь бесконечные ночи, залитые алкоголем, укутанные воздухом, вперемешку с анашей и проведенные лишь под теми, кто не был мне противен. А я пока раздобуду информацию. Я бы хотела сказать "спасибо" , но ты ведь отлично знаешь, что я этого не сделаю. Улыбнулась я. какого черта ты вообще столько знаешь обо мне? Мы давно должны были прикончить друг друга. Рассмеялась я.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 19.06.2011, 21:24 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:18 | Сообщение # 36 |
High Society
| Ну уж нет. Если меня завтра пристрелят, словно шавку, я хочу что бы я помнила лишь бесконечные ночи, залитые алкоголем, укутанные воздухом, вперемешку с анашей и проведенные лишь под теми, кто не был мне противен. Я пытливо посмотрел на неё и расхохотался: Разве кто-то когда-то не был тебе противен? Я бы хотела сказать "спасибо" , но ты ведь отлично знаешь, что я этого не сделаю. Знаю. И поэтому не требую, - я приподнял пальцами её подбородок. какого черта ты вообще столько знаешь обо мне? Мы давно должны были прикончить друг друга. Я снова засмеялся. Нам нечего терять.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
High Society
| Nicole Cavallini
Разве кто-то когда-то не был тебе противен? Бывали случаи. Немного тише, чем обычно произнесла я, приподняв бровь. Нам нечего терять. Я схватила его за запястье руки, которая приподнимала мой подбородок. МНЕ нечего терять. Многозначительно взглянула я на него. Я до сих пор была не в силах поверить. Картер Бейзен влюбился. Два года назад это было бы чертовой шуткой, которая переходила бы по пабам.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 202
| Мы зашли в паб. Тут было не так много людей. Отлично! Я уже стал подуставать от такой бешеной "популярности". Хотелось покоя и уединения. Хотя бы на какое-то время. Мы подошли к бильярдному столику. Я взял два кия, протянув один Дане. Ну что, Ватсон, вы готовы сразиться со мной в честном бою на этом зелёном столе?Шутливо сказал я и подмигнул ей.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:57 | Сообщение # 39 |
High Society
| Ну что, Ватсон, вы готовы сразиться со мной в честном бою на этом зелёном столе? Я ослепительно улыбнулась. Ну разве я могу отказать вам, Холмс? - игриво повела я бровью. - Но помните, что мне все же понадобится ваша помощь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
High Society
| Ну разве я могу отказать вам, Холмс? - Но помните, что мне все же понадобится ваша помощь. Хорошо. Тогда первый удар за тобой. Я подошёл к ней сзади и взял за талию. Так, надо наклониться к столу, чтобы тебе было удобно делать удар. Держи кий за ручку, правой рукой. Левую складываешь на столе. Это как бы опора для кия, чтобы легче и точнее направлять удар. Вот так смотри. Я показал ей как нужно держать руки. Она с интересом смотрела на меня и хихикала. Так, что за смешки в строю? Что такое? Улыбаясь, спросил я, выпрямляясь.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 41 |
High Society
| Так, надо наклониться к столу, чтобы тебе было удобно делать удар. Держи кий за ручку, правой рукой. Левую складываешь на столе. Это как бы опора для кия, чтобы легче и точнее направлять удар. Вот так смотри. Он обнял меня за талию. Как же я люблю бильярд. -одними губами прошептала я, не в силах сдерживать смешок. Так, что за смешки в строю? Что такое? Он выпрямился, отпуская мою талию. Ах, так. Я все поняла. Нужно быть вот так. - я разбила шары, одним ударом загнав два в лунки. Довольная собой я повернулась и победно улыбнулась Нейту.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:16 | Сообщение # 42 |
High Society
| Я все поняла. Нужно бить вот так. Она сделала удар и два шара закатились в лунки. Она повернулась ко мне и лучезарно улыбнулась, довольная собой. Либо ты играешь далеко не в первый раз, либо тебе просто чертовски везёт. Сказал я, улыбаясь. Настала моя очередь, я встал в позицию, и сделал удар, шар ударился о другой, но не закатил его в лунку. Так, кажется я знаю, кто сегодня будет победителем. Шутливо сказал я. А на что играем кстати?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 | Сообщение # 43 |
High Society
| Так, кажется я знаю, кто сегодня будет победителем. А на что играем кстати? На желание? -предложила я и склонилась над столом. К сожалению в этот раз мне повезло меньше, чем в предыдущий удар. Я не закатила шар в лунку.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:32 | Сообщение # 44 |
High Society
| Бывали случаи. Я съёжился. Было в этом что-то... обречённое? МНЕ нечего терять. Я поджал губы и прищурился. Провёл по её огненным волосам вызволенной из её цепкого захвата рукой и шутливо спросил: А как же я?
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 19.06.2011, 22:36 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:37 | Сообщение # 45 |
High Society
| Nicole Cavallini
А как же я? Я криво улыбнулась, прыснув от смеха. Нельзя потерять то чего у тебя нет.
|
|
| |