| O’Lunney’s Times Square Pub | 
| 

| 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:03 | Сообщение # 151 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Если ты этого хочешь. А ты этого хочешь?
 Мне был важен тот факт, что он будет хотеть меня и что то для этого делать, надоели парни с которыми я должна сделать первый шаг.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:16 | Сообщение # 152 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault А ты этого хочешь?Спросила она, заглядывая мне в глаза.
 С минуту я молчал, размышляя над серьёзностью вопроса и значимости моего ответа.
 В том, что она мне нравилась и меня к ней тянуло не было сомнений.
 Я просто боялся, что это будет моим очередным моим заблуждением.
 Но...я хотел попробовать. Хотел рискнуть. Ведь я хотел наконец-то кому-то быть нужным.
 И мне нужен был человек, которому я бы мог отдавать себя без остатка.
 Хочу...После раздумий ответил я. Давай попробуем.
 Я взял её ручку в свою, слегка сжимая её.
 Ты готова быть не только блистательной Сереной Ван дер Вудсен, но и моей девушкой?
 Задал я вопрос, который значил для меня многое. Ведь по сути, у меня никогда не было серьёзных отношений.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:24 | Сообщение # 153 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Хочу... Давай попробуем. Сказал он и сердце забилось со скоростью света. Он взял мою руку в свою и мои глаза засияли.
 Ты готова быть не только блистательной Сереной Ван дер Вудсен, но и моей девушкой?
 Спросил он и я почувствовало, как внутри что то начало расцветать. Любовь это или надежна на прекрасные отношения я еще не решила, но мне это безумно нравилось.
 Да.
 Только и смогла ответить я дрожащим голосом. Мне нужна забота и ласка, но самое главное, что мне нужна была только его забота и ласка!

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение # 154 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Да. Коротко ответила она, но её голос дрожал.
 А я почувствовал, как тепло разлилось по всему телу. От одного этого слова.
 Её глаза прояснились и не казались мне больше такими грустными.
 Я улыбнулся и притянул её к себе в страстном поцелуе. Мои руки обвили её талию.
 И чёрт возьми, это казалось таким правильным. Как будто так должно было быть ещё в ту ночь...

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение # 155 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Он притянул меня к себе и страстно поцеловал. Я чувствовала, как сердце наливается радостью, вытесняя грусть и печаль.
 Этот поцелуй не был похож на те которые были у нас раньше. Он был особенный. В нем было столько нежности и... И моего страха.
 Но я чувствовала, что этот страх скоро улетучиться. Благодаря ему. Анри. Моему Анри.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:40 | Сообщение # 156 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Мы слились в этом безумном водовороте страсти.
 Мои руки скользнули к её бёдрам, опаляя желанием.
 Но в этот момент её телефон оповестил о сообщении.
 Чёрт, как не вовремя...Подумал я, отрываясь от её пленительных губ.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:49 | Сообщение # 157 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Его руки скользили по моим бедрам, а губы... Каждое их прикосновение приятно обжигало мои! Но тут мой телефон предательски запищал.
 Вот черт!
 Выругалась я отрываясь от него.
 Прости.
 Я встала и дослала из сумочки телефон.

Quote (iPhone) Одно голосовое сообщение.Я нажала "прослушать".
 Мисс Серена это доктор Мэдиссон, тут пациентка очнулась, бушует во всю, вас требеут. Мисс Уолдорф из комы вышла, приезжайте скорее, а то она тут всех пациентов разбудит.
 Я не сразу поняла, что случилось. Я просто стояла с телефоном у уха и не могла поверить в то что только что услышала.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:54 | Сообщение # 158 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Вот черт!
 Выругалась она, когда наши губы разомкнулись.
 Прости.
 Она встала и достала из сумочки мобильный.
 Приложила его к уху, готовясь прослушать сообщение.
 Я заметил как её лицо меняется и не понимал в чём дело.
 Она стояла и молчала, продолжая держать телефон у уха.
 Я тихо встал и подошёл к ней. Моя рука бережно коснулась её плеча.
 Что случилось, Серена?Осторожно произнёс я, вглядываясь в её глаза.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:01 | Сообщение # 159 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Я стояла в ступоре, когда вдруг его рука бережно коснулась моего плеча. Что случилось, Серена?
 Я накрыла его руку своей. Мне нужно было почувствовать человеческое тепло и понять, что это не сон.
 Я точно не знаю... Это звонили из больницы...
 Рассеянно произнесла я.
 Блер вышла из комы.
 Отчеканила я.
 Ее мама, наверное, до сих пор в Париже, поэтому я должна быть там... С ней.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:06 | Сообщение # 160 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Она накрыла мою руку своей.
 Я точно не знаю... Это звонили из больницы...
 Рассеянно произнесла она.
 Блер вышла из комы.
 Ее мама, наверное, до сих пор в Париже, поэтому я должна быть там... С ней.
 Блэр?Имя знакомое. Неужели та самая Блэр, с которой встречался Нейт?
 Уолдорф?Удивлённо спросил я, хотя наперёд знал ответ.
 По рассказам Нейта, я знал, что они с Сереной были лучшими подружками.
 Но я не был в курсе, что она в коме. И не знал из-за чего.

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:09 | Сообщение # 161 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Уолдорф? Да.
 Я сглотнула.
 Ты поедешь со мной?
 Сказала я, хотя мне было еще не удобно просить его о таком, он только несколько минут назад стал моим парнем, а я его уже напрягаю.

I'm back |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:12 | Сообщение # 162 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Да.Ты поедешь со мной?
 Конечно поеду. Сказал я и крепко взял её за руку.
 Я расплатился у барной стойки за напитки и бильярд и мы покинули с ней паб.
 Сели на мотоцикл и помчали в больницу, где лежала её подруга.
 ---------->Больница

|  |  |  |  | 
| 
| Serena2338 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 163 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Награды: 143 Статус: Offline | Больница 

I'm back 

Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Суббота, 30.07.2011, 15:20 |  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:30 | Сообщение # 164 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Аэропорт ------> 
 Мягкой поступью я вошёл в этот паб, в котором бывал тысячу раз, не подозревая, что его обладатель коснулся моей Агнес. Жестокость в венах. Свинец вместо сердца. Тяжело дышать, а вместо крови - песок.
 Толкнув ногой дверь, я окнулся в запах пота и табака. Никого не было. Пусто.
 Грёбаная путсота.
 Я рассмеялся.
 Из-за угла показался молодой мужчина, спокойно и уверенно смотревший на меня. За его спиной возникли несколько человек в чёрных костюмах.
 Я Картер Бэйзен, господа. - Я поклонился. - Доминик Флеминг. - Стоявший впереди сузил глаза.
 Что тебе надо?
 Я глухо рассмеялся. Вот он я. Ваш Картер Бэйзен. Кланяйтесь мне в ноги, лижите мои пятки, молите не убивать вас.
 Я - ваш Бог. Я - ваш Дьявол. Замаливайте свои добродетели, дети бездушия и порванных презервативов.
 Я пришёл за вашими душами, я готов растоптать ваши тела. Смотрите в мои глаза, желайте выдрать их своими когтями - я всегда остаюсь в выигрыше. Я - агнец Сатаны. Я его сын, я его дитя. Я то, что одарит вас долгим поцелуем на вечный сон.
 Я Картер Бэйзен, вашу бля*скую мать, которая трахалась со смертью.
 Расхохотавшись, я ленивым движением вытащил из кобуры пистолет, купленный по пути у знакомого поставщика. Молите прощения. Давайте, попытайтесь убить меня.
 Я вечен. Я привык жить вечно.
 Отсосите у своих рабов и повелителей, я - то, чего вы ждали.
 Я вернулся.
 На один вечер.
 Я скучал. Буду скучать. И я ваш Господь. Я ваш Создатель.
 Да. Я жестокий.
 И я посвящаю эту смерть моей Агнес.
 Прошипев одними губами:
 Агнес Эндрюс слала тебе жаркий привет, мой маленький трусливый мальчик. - Я медленно нажал на курок.
 Выстрел разорвал долбаную тишину напополам, и земля взорвалась хохотом и криками, и дыра во лбу этого ублюдка, который посмел дотронуться до моей Агнес, моей маленькой кошечки Агнес, моей малышке, моему дитя, и звуки рок-оперы за моей спиной, и дикий, безудержный хохот, и осознание: я так люблю тебя, моя маленькая Агнес, и я так соскучился убивать.
 Тело Доминика Флемминга сломанной куклой обмякло на полу. Я бесшумно подлетел к нему, становясь ботинком на его лицо и рвя его в клочья.
 За Агнес. За Агнес. За мою девочку. За мою женщину. За мою.
 Сплюнув на него, я прохрипел:
 Покойся с миром.
 Хорошо. Так чертовски хорошо.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:21 | Сообщение # 165 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | O’Lunney’s Times Square Pub? Серьезно? Я закатила глаза, прижимаясь спиной к стенке соседнего переулка, дабы остаться незамеченной.
 Шпионка, бл*, недоделанная.
 Невольно вспомнилась наше "дело" в доме Арчибальда. Хорошо тогда повеселись.
 А ведь это было только начало нашего пути. Пути становления теми, кто мы есть сейчас.
 Картер легкой поступью вошел в паб.
 Невероятно красив.
 Я, все так же осторожно, проследовала за ним, ощущая медленно расползающееся по телу отвращение к себе. Это нехорошо, да и нечестно по отношению к нему, вот так следовать по пятам, не оставляя права на личную жизнь.
 Я доверяю ему, да. Безоговорочно. Но так же невероятно боюсь, что он вернется к прежней жизни, снова канет в бездну грехопадения.
 А я не могу позволить этого. Просто потому, что теперь мы должны думать не только о себе.
 Я приоткрыла дверь и прошмыгнула внутрь. Слева находилась лестница, ведущая на второй этаж. откуда открывался хороший вид на весь зал.
 Не мешкая, я влетела по ступенькам наверх, присаживаясь возле перил.
 Что он там делает?
 Картер разговаривал с кем-то, чье лицо не было видно из-за угла. Выгнувшись, я вытянула голову и увидела невысокого статного мужчину, коим являлся.. Доминик Флеминг?! Вот черт! Как он узнал?
 Пока я перебирала ворох мыслей в своей голове, Картер вытащил пистолет и выстрелил в лоб этому ублюдку.
 Я выпрямилась, ошарашенно смотря на бездыханное тело и, где-то в глубине души, надо признать, была рада. Подонок получил по заслугам.
 Он совершил столько преступлений, что заслуживал более мучительной смерти, чем выстрел.
 Позади послышался топот, и я увидела двухметрового амбала подбегающего ко мне.
 Эй ты, курва! Ты что тут делаешь?
 Я испуганно посмотрела на него, и, будто в замедленной съемке: он протягивает ко мне руки, намереваясь схватить, я ударяю его ногой в пах, делаю шаг назад и теряю равновесие. Ухватившись за его руку, я почти встала на ноги, но..
 Сука!
 Он хватает меня за руки и, со всей его богатырской силой, толкает вниз.
 Я кубарем качусь по ступеням, пытаясь прикрыть живот, и падаю буквально к ногам Картера.
 Один взгляд в любимые глаза, наполненные тревогой и болью, и все.
 Падение в темноту.

|  |  |  |  |