Виктролла
|
|
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:24 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Блер, отойди! Джек, да он больной!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:26 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Внезапно музыка прекратилась. Похоже кто-то устроил потасовку. Вот делать нечего пьяным молокососам! Я прошла к месту народоскопления и увидела как по полу катались двое парней. Это же Картер! И Нейт! Картер, успокойся! Твою мать! А то я сейчас сама тебя успокою! Завопила я ему.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:27 | Сообщение # 618 |
High Society
Награды: 5332
| Джек, да он больной! -Ты этого не исправишь, хочешь чтобы тебе досталось, я не хочу! - я отвёл её в сторону. -Успокойтесь оба! Нейт, встань, с него, это не поможет!
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:28 | Сообщение # 619 |
High Society
Награды: 386
| Я осталась одна у барной стойки и не могла двинуться с места. Я не была готова увидеть Нейта. То есть я конечно хотела увидеть его, но не сейчас. Тут Нейт повалил Картера на пол и стал жестоко избивать. Я встала и медленно двинулась в их сторону, остановившись в десяти шагах.
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 09.06.2011, 00:28 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:31 | Сообщение # 620 |
High Society
Награды: 966
| Эта идиотка Блэр вцепилась в меня, словно кошка в период брачных игр, но, слава богам, кто-то оттащил её. и правильно сделал, должен заметить, ибо я за себя не ручаюсь. Ты, сукин сын, Картер! Это ты должен быть там за решёткой! Я тебе говорил уже раз, не трогай моих близких. А ты осмелился влезть в мой дом, ограбить меня и подставить моего отца! Ты мерзкая свинья! Я убью тебя! И мне плевать на твою связь с каким-то наркобароном Амстердама! Он повалили на пол, продолжая избивать, а я всё смеялся, словно безумный клоун. Весь мир перевернулся - потолок смешался с полом, а лица растворились друг в друге. Видимо, я переборщил с наркотой. Бла-бла-бла... как трогательно, бедняжку Арчибальда лишили источника денег, - я оттолкнул его от себя со всей силы и он ударился головой об угол стеклянного стола. Пока он приходил в себя, я встал на ноги и приблизился к нему: Малыш, я не знаю, что ты там бормочешь о моей причастности, но неужели ты никак не можешь признать - твой отец - ублюдок, и он зарабатывал деньги на продаже наркоты. Тем, что ты так ненавидишь, - я подмигнул ему, намекая на то, как он застал меня за обменом товара. - Это же грешно, Нейт, - невинно заметил я, собираясь ударить Нейта ногой, но тут я заметил тоненькую девушку среди всего месива, образовавшегося вокруг нас. Худые руки, пытливый взгляд. Агнес. Я, не сводя с ней глаз, ухмыльнулся и плюнул Нейту в лицо.
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:33 | Сообщение # 621 |
Privileged
Награды: 2
| Я заметила как какие-то 2 парня начали биться, Блин, вот эта вечеринка! Вау! Вот 2... Ладно надо посмотреть Я пошла и начала смотреть на их драку
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:34 | Сообщение # 622 |
High Society
| Я подбежала к Нейту, который лежал возле стола. С тобой всё в порядке? Нейт, у тебя кровь...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:35 | Сообщение # 623 |
High Society
| -Охрана! Охранник начал оттаскивать Картера, который сопротивлялся изо всех сил.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:37 | Сообщение # 624 |
High Society
| Малыш, я не знаю, что ты там бормочешь о моей причастности, но неужели ты никак не можешь признать - твой отец - ублюдок, и он зарабатывал деньги на продаже наркоты. Тем, что ты так ненавидишь, - я подмигнул ему, намекая на то, как он застал меня за обменом товара. - Это же грешно, Нейт, Он толкнул меня и я ударился головой об угол столика. Адская боль пронзила мой затылок. На минуту я очутился будто во сне. Голоса доносились эхом и я с трудом понимал что происходит вокруг. Тут он плюнул мне в лицо. И проорал эти ужасные слова, которые ранили мою и без того израненную душу. Я спокойно вытер лицо рукавом рубашки. Радуйся, что ты ещё жив, Картер. Но это только пока. Я это дело так не оставлю. И пускай тебе снятся страшные кошмары, в которых я буду приходить и душить тебя во сне. И так будет. Я тебе это обещаю. В этот момент подбежали охранники и схватили Картера и меня, подняв с пола. Молодые люди, драться на улицу! И они потащили нас к выходу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:39 | Сообщение # 625 |
High Society
| Melissa Baizen: Когда их схватили охранники и потащили к выходу, я побежала следом. Отпустите моего брата! Сволочи! Не успокаивалась я.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:40 | Сообщение # 626 |
High Society
Награды: 386
| Когда Нейт отлетел к столу и ударился головой, я дернулась, что бы подбежать к нему, но остановилась. Потом. Позже
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 09.06.2011, 00:40 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:40 | Сообщение # 627 |
High Society
| Ээээээ! Куда вы его потащили!? - завопила я. Это владелец клуба! Вы что хотите остаться без работы! - орала я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:41 | Сообщение # 628 |
High Society
| -Так, стоп, - закричал я охране, - я думаю, что мальчики поняли, что сделали друг другу вавы, они могут остаться. Их отпустили. -Но следите за ними!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:42 | Сообщение # 629 |
High Society
Награды: 966
| Радуйся, что ты ещё жив, Картер. Но это только пока. Я это дело так не оставлю. И пускай тебе снятся страшные кошмары, в которых я буду приходить и душить тебя во сне. И так будет. Я тебе это обещаю. Я засмеялся: Прости, я не понял - уже надо бояться? - кинул я ему, пока охранники тащили нас на улицу. Когда мы оказались во дворе, Я снова набросился на Нейта, прижав его к земел и зло шепча на ухо: Ты, паршивый ублюдок-казанова... как же так, тебя бросили все твои шлюшки! Непоправимая потеря для импотента. Я схватил его за волосы и повернул лицом к себе: А теперь ответь: какого чёрта ты спуталася с Агнес? - хищно прошипел я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:43 | Сообщение # 630 |
High Society
| Нейта отпустили. Я подошла к нему. Нейт, у тебя кровь, тебе нужно в больницу...
|
|
| |