Виктролла
|
|
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:51 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Что же случилось с такой милой девушкой как ты, что ты вот так сразу пить? Мне показалось или это должен был быть сарказм? Я думала Блэр, что тебе,как никому, должно быть известно, что пьют не только от горя. Хотя нет. В моей жизни много чего случилось. - расплылась я в улыбке.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 08.06.2011, 23:55 |
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 587 |
Privileged
Награды: 2
| Что же случилось с такой милой девушкой как ты, что ты вот так сразу пить?- услышала голос какойто девушки Блин! Кто она?- подумала я Розвлекаюсь! У меня тут встреча с моим другом!- сказала я и начала выглядывать Джастина. Мне надо с ним поговорить, у него тут концерт. Мне кажеться или надо мной издеваються? Ну ладно вон какраз идет Джастин! - Привет Тимберлейк! Как дела? Спасибо за встречу!- сказала и пресела- Ты пркинь он мне изменил! - Не называй меня Тимберлейк! Лучше король Тимберлейк!- и мы засмеялись-Дела отлично! Блин Кевин? С кем? Где? Когда? Погади он изменил тебе?- я заметила в глазах Джастина шок - Успокойся я не переживаю! У меня все отлично! Правда тут... не так хорошо как дома... - Так приставь мне своих друзей, пока журналисти не прибежали! - У меня кроме Пенелопы здесь друзей нет!
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Четверг, 09.06.2011, 00:00 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:53 | Сообщение # 588 |
High Society
| Дана, ты не знаешь где Эрик? Я переживаю за него... Он в Англии.- я взглянула на неё. - Можешь не переживать за него, он в надежных руках.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:53 | Сообщение # 589 |
High Society
Награды: 268
| Просто не хотелось бы, чтобы её отсюда выносили! Где же твой верный белый конь!? Ты, рыцарь несчастный! И тут в клубе наступила гробовая тишина. Все смотрели на Арчибальда. Что он здесь делает?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:53 | Сообщение # 590 |
High Society
Награды: 5332
| -Так, девочки, спокойно! -Лучше давайте выпьем за удачные сделки и удачные встречи! - я поднял бокал. И тут я увидел Нейта. Он вернулся?! -Девушки, извините меня, я на минутку, постарайтесь не ссориться. -Нейт! Привет!
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 08.06.2011, 23:56 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:57 | Сообщение # 591 |
High Society
| Ты тоже это видишь или у нас груповые галлюцинации от шампанского? - сказала я Дане, указав на Нейта.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:57 | Сообщение # 592 |
High Society
Награды: 314
| Я уверенно зашла в клуб. Как бы я не ненавидела Басса, вкус у него всегда был отменный. Я пробралась сквозь толпу к барной стойке.
Появилось странное чувство. Дежавю. Последний раз я была в Виктролле с Картером. И тот вечер не был одним из лучших в моей жизни. Скорее наоборот.
По телу прошла дрожь, и я почувствовала, как немного притупившаяся боль снова разливается по телу.
Виски!- почти крикнула я бармену. Залпом осушенный стакан помог сохранить остатки самообладания. Вечер будет тяжелым.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:59 | Сообщение # 593 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я вошла в клуб и тут же окунулась в эту весёлую атмосферу. Юху, отрываемся Мел! Я направила к барной стойке, выпив залпом парочку шотов, я отправилась на танцевальную площадку и пустилась в зажигательный пляс.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение # 594 |
High Society
| -Нейт! Привет! Тут ко мне подошёл Джек. Я встал и приветливо пожал ему руку. Привет, Джек! Как жизнь?Неплохую тусовку ты тут устроил! Я легонько толкнул его по-дружески в бок.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:02 | Сообщение # 595 |
High Society
Награды: 966
| Я неспешно вошёл в помещение. Багаж я отправил на такси, щедро заплатив водителю, и теперь был налегке. Я насмешливо оглядел людей, сидящих в зале. Их было уже достаточно много. Откровенно говоря, я не любил вечеринки. Шум и пренебрежение к словам - я никогда не любил это. За исключением тех случаев, когда хотел забыться. Мягко и горделиво ступая по залу и подошёл к уютным красным диванчикам и плюхнулся на один из них.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:03 | Сообщение # 596 |
High Society
| Ты тоже это видишь или у нас груповые галлюцинации от шампанского? Я повернулась в сторону куда, указала Блэр и черт возьми я могла бы поклясться, что моё сердце упало куда то вниз. Виду я не подала, а лишь отвернувшись обратно к барной стойке произнесла, залпом осушив свой бокал. -Реальность, Блэр, иногда гораздо интереснее и неожиданнее галлюцинаций.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:03 | Сообщение # 597 |
High Society
| Привет, Джек! Как жизнь?Неплохую тусовку ты тут устроил! -Тебя столько не было, а ты хвалишь мою вечеринку! Я конечно польщён, но где ты был? Что делал?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 598 |
High Society
| -Тебя столько не было, а ты хвалишь мою вечеринку! Я конечно польщён, но где ты был? Что делал? Не всё сразу Джек. Улыбнулся я ему. Это долгая история. И раз сегодня вечеринка, то давай праздновать. По какому поводу кстати? Поинтересовался я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:06 | Сообщение # 599 |
High Society
| Я посмотрела на Дану. Официант, два мартини! Он тут же отреагировал. Один бакал я подсунула к Дане. Будешь?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:07 | Сообщение # 600 |
High Society
| Не всё сразу Джек. Это долгая история. И раз сегодня вечеринка, то давай праздновать. По какому поводу кстати? -Согласен! Повод-удачная сделка и тем более Барт назначил меня временным руководителем компании до его приезда!
|
|
| |