Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:08 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| -Согласен! Повод-удачная сделка и тем более Барт назначил меня временным руководителем компании до его приезда! Искренне рад за тебя. Выпьем?
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:08 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 386
| Будешь? Спасибо. -улыбнулась я, принимая бокал. -Хочешь выпить по поводу или для запаха? - рассмеялась я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:09 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 5332
| Искренне рад за тебя. Выпьем? -Ты ещё спрашиваешь?! -Шампанского!
|
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:11 | Сообщение # 604 |
Privileged
Награды: 2
| Элизабет: Я смотрела на всех зачем они так смотрять на этого... как его там я смотрю как на до мной издеваються - Давай обсудим клип- вдруг спросил у меня Джастин - Ок, давай! Ты не врешь ты реально согласен снять со мной клип?- мое настроение улучшилось - Да согласен! конечно только ты там будешь голая! Ладно шучу! Мне надо ити давай завтра встретимся? Ты не пртоив?- спросил Джастин - Давай! Ладно встретимся! Давай в караоке-баре! - Если журналисты не найдут! Шучу - Иди уже! До завтра Тимберлейк!- сказала я ему - До завтра "одна извилена"- мы вместе засмеялись и он ушел
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 605 |
High Society
Награды: 268
| Хочешь выпить по поводу или для запаха? Скорее для запаха, - я выпила весь свой бокал и начала дико ржать. Эс меня убьет! Я ещё раз посмотрела на Арчибальда. Что делает Джек? Похоже он ведёт двойную игру... Что подставить меня решил?! Ай ай ай, - случайно сказала я всух.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 606 |
High Society
| -Ты ещё спрашиваешь?! -Шампанского! Тут я заметил недалеко сидящего на диванчике знакомого парня. Это был не кто иной, как Картер Бейзен, собственной персоной! Тут на меня нахлынули эмоции. Я был зол на него за себя, за отца, особенно теперь, когда он сидел в грязной, холодной камере, а этот ублюдок прохлаждался в клубе. Прости, Джек, я на минуту. Я сжал кулаки и пошёл по напралению к Картеру. И прежде чем он успел заметить меня и сказать что-то я со всего размаха ударил его кулаком в нос.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:15 | Сообщение # 607 |
High Society
| Я отпила мартини. Что подставить меня решил?! Ай ай ай, не поворачивая головы, я изогнула бровь. Мысли вслух?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:16 | Сообщение # 608 |
High Society
| Прости, Джек, я на минуту Что-то не то... И тут я увидел, как он вмазал Картеру. Вот чёрт! Я подошёл к Дане и Блер. -Что здесь чёрт возьми происходит?!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 609 |
High Society
| Что здесь чёрт возьми происходит?! А что что то не так? - сказала я допивая третий стакан мартини.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:18 | Сообщение # 610 |
High Society
| Что здесь чёрт возьми происходит?! Я повернулась туда, откуда только что вернулся Басс и замерла. Нейт,что же ты делаешь? Меня словно к месту пригвоздило. А он ведь что то говорил о причастности Картера к делам его отца.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:20 | Сообщение # 611 |
High Society
Награды: 966
| Я сплюнул кровяную слюну в торону и подумал о том, какой же сегодня замечательный день. Широко улыбнувшись Нейту, стоявшему со звериным видом передо мной и сверкающему бледно-синими глазами, я подскочил на ноги и насмешливо прошипел: Нейти, дружище... - после чего последовал удар кулаком в солнечное сплетение. Арчибальд согнулся пополам, но всё же нашёл в себе силы распрямиться. Я с неким подобием уважения посмотрел на него. Слышал, твой блудливый папаша поставляет наркоту... не подскажешь номерок? - я расхохотался.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:22 | Сообщение # 612 |
High Society
| Тут я увидела драку между Бейзеном и Нейтом. Я подбежала к ним и схватила Картера. Картер! Ты что с ума сошел!
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:23 | Сообщение # 613 |
High Society
Награды: 314
| Недалеко от меня возникла потасовка. Все обернулись на двух парней, размахивающих кулаками. Я безразлично посмотрела на них и фыркнула. И, как только я собиралась продолжить напиваться, узнала одного из них. Нейт. Что он здесь делает?- я была поражена и одновременно рада видеть его. Я подошла ближе, в надежде успокоить его, и почувствовала, будто по лицу ударили меня, а не его. Картер.
Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 09.06.2011, 00:25 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:23 | Сообщение # 614 |
High Society
| Картер! Ты что с ума сошел! -Блер, отойди! - я начал оттаскивать Блер.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:24 | Сообщение # 615 |
High Society
| Нейти, дружище... Он ударил меня в солнечное сплетение, и я согнулся от боли. Но всё же смог удержаться на ногах. Слышал, твой блудливый папаша поставляет наркоту... не подскажешь номерок? Ты, сукин сын, Картер! Это ты должен быть там за решёткой! Я тебе говорил уже раз, не трогай моих близких. А ты осмелился влезть в мой дом, ограбить меня и подставить моего отца! Ты мерзкая свинья! Я убью тебя! И мне плевать на твою связь с каким-то наркобароном Амстердама! Я свирепо набросился на него, повалил на пол и начал бить кулаками по лицу и животу. А он лишь смеялся, что выводило меня из себя ещё больше.
|
|
| |