Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:06 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Не говори,что не знаешь о том, что случилось вчера. -Знаю...так чего ты хочешь? Ты хочешь быть с Арчибальдом? - серьёзно спросил я.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:11 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 386
| Знаю...так чего ты хочешь? Ты хочешь быть с Арчибальдом? Он поставил меня в тупик. Буквально. Я не задумывалась об этом. Я не знаю чего я хочу. -развела руками я. -Я могла бы нести всякую чушь о счастье и понимании,но это лишнее,потому что я не знаю,чего хочу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:11 | Сообщение # 363 |
High Society
Награды: 202
| Потому что слишком много проблем навалилось на меня за один день. Ссора с родителями, новость о том, что мой отец занимается поставками наркотиков в Америку, сообщение сплетницы, про твой флирт с каким-то парнем, когда я лежал в больнице. Я просто взорвался и меня понесло. А дальше, я просто не смог остановиться. Сложно...я не знаю как подобрать слова, которые могли бы вернуть мне тебя.Кажется таких просто нет. Я опустил глаза и замолчал.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 02:16 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:12 | Сообщение # 364 |
High Society
| Я не знаю чего я хочу. Я могла бы нести всякую чушь о счастье и понимании,но это лишнее,потому что я не знаю,чего хочу -Если ты сама не знаешь, чего хочешь, то это явно всё усложняет, - я заказал ещё виски.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:14 | Сообщение # 365 |
High Society
| Если ты сама не знаешь, чего хочешь, то это явно всё усложняет Я знаю,чего я не хочу. Этого - всплеснула я руками. - Жалеть о каждом своём шаге,потому что кому то он причиняет боль.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:18 | Сообщение # 366 |
High Society
| Я знаю,чего я не хочу. Этого - жалеть о каждом своём шаге,потому что кому то он причиняет боль. -Ты должна выбрать что-то одно: либо заботиться о чувствах других, либо просто ни на что не обращать внимания и добиваться своего. Я пытался следовать первому, но в итоге выбрал второе.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:19 | Сообщение # 367 |
High Society
| Ты должна выбрать что-то одно: либо заботиться о чувствах других, либо просто ни на что не обращать внимания и добиваться своего. Я пытался следовать первому, но в итоге выбрал второе. Как цинично и мудро. - Я ослепительно улыбнулась,закину ногу на ногу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:21 | Сообщение # 368 |
High Society
| Как цинично и мудро. -Ну как есть, - ещё один большой глоток.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:21 | Сообщение # 369 |
High Society
Награды: 143
| Потому что слишком много проблем навалилось на меня за один день. Ссора с родителями, новость о том, что мой отец занимается поставками наркотиков в Америку, сообщение сплетницы, про твой флирт с каким-то парнем, когда я лежал в больнице. Я просто взорвался и меня понесло. А дальше, я просто не смог остановиться. Флирт с каким-то парнем? Я заглянула ему прямо в глаза. Ричард первый день в Нью-Йорке и он... он... просто друг! Да сексуальный, красивый, милый и обаятельный, но просто друг. Я поклялась тебе, что не посмотрю на других и выполнила свою часть договора, но твоя... Ты сыграл по крупному. Ударил в самое больное. У тебя есть... Тут я запнулась. Мне хочется сказать "была", но я не могу. Так что у тебя была, есть и всегда буду я и ты мог прийти со своими проблемами ко мне, а пошел к ней. Я с грустью посмотрела на него. Я знаю, что год назад сделала для тебя самое ужасное, что только могла, но тогда это казалось единственным выходом и сейчас я понимаю, что он был правильный. Ты не готов к чему то большему между нами, чем к просто дружбе. Слезы не останавливались, как бы я этого не хотела. А сейчас когда я вспомнила колледж они еще усилились. Я хотела, хочу быть с тобой, но ты не готов... Не готов верить мне.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:32 | Сообщение # 370 |
High Society
Награды: 202
| Ричард первый день в Нью-Йорке и он... он... просто друг! Да сексуальный, красивый, милый и обаятельный, но просто друг. Я поклялась тебе, что не посмотрю на других и выполнила свою часть договора, но твоя... Ты сыграл по крупному. Ударил в самое больное. У тебя есть... Мне хочется сказать "была", но я не могу. Так что у тебя была, есть и всегда буду я и ты мог прийти со своими проблемами ко мне, а пошел к ней. Я знаю, что год назад сделала для тебя самое ужасное, что только могла, но тогда это казалось единственным выходом и сейчас я понимаю, что он был правильный. Ты не готов к чему то большему между нами, чем к просто дружбе. Я хотела, хочу быть с тобой, но ты не готов... Не готов верить мне. Я не готов верить тебе? О чём ты. Я простил тебе все твои выходки. Всех твоих бывших. Да ты флиртуешь со всеми подряд, стоит тебе выпить. Ты чуть не переспала с Картером! И я всё равно оставался с тобой. Разозлился я. Погоди. Что ты сделала год назад? Я не понял о чём она говорила. И она явно что-то скрыла от меня. Я почувствовал это всем своим нутром. Я пристально посмотрел на неё, ожидая ответа.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 02:35 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:33 | Сообщение # 371 |
High Society
| Ну как есть Я встала. Что ж спасибо за прекрасную компанию. - улыбнулась я - Буду ждать звонка.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:34 | Сообщение # 372 |
High Society
| Что ж спасибо за прекрасную компанию. Буду ждать звонка. -Я позвоню
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:38 | Сообщение # 373 |
High Society
| Я позвоню Надеюсь. - улыбнулась я и тут же стерев со своего лица любые эмоции двинулась по направлению к выходу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:38 | Сообщение # 374 |
High Society
| Надеюсь.-улыбнулась она. Я улыбнулся ей в ответ.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 04.06.2011, 02:39 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:39 | Сообщение # 375 |
High Society
Награды: 143
| Я не готов верить тебе? О чём ты. Я простил тебе все твои выходки. Всех твоих бывших. Да ты флиртуешь со всеми подряд, стоит тебе выпить. Ты чуть не переспала с Картером! И я всё равно оставался с тобой. Погоди. Что ты сделала год назад? Это все было до тебя. И я не клялась тебе в любви. И я... Я замолчала. Проплакав весь день я чувствовала себя не в лучшем состоянии что бы ругаться. Голова безумно кружилась и болела. Я на секунду закрыла глаза. Может это от того что я целый день не ела? Он выжидающе смотрела на меня. Ты знал кого выбирал. Прошептала я.
I'm back
|
|
| |