Виктролла
|
|
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:43 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Ведь теперь у меня наконец есть ваш номер и если вы не против давайте на "ты Я абсолютно не против. - улыбнулась я,отпивая текилы.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:44 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 5332
| Я абсолютно не против. -Расскажи что-нибудь о себе, - попросил я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:45 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 202
| Это худшее, что ты мог сказать, Арчибальд. Я встал как вкопанный. Она была права. Я просто тупица! Прости...Еле выдавил я из себя. Я не достоин тебя. Поступил как последний ублюдок. Мне нет прощения. И у меня язык не поворачивается себя оправдывать. Я виноват перед тобой. Мой голос дрожал. Я столько всего хотел сказать ей, но сейчас мысли путались в голове. Она плакала из-за меня. А я клялся ей, что никогда не причиню ей боли. Какая же я свинья! Я встал на колени перед ней и взял её лицо в свои руки. Я люблю тебя и...прошу у тебя прощения, стоя на коленях перед всеми. Что мне сделать, скажи. Только не плачь, умоляю. Хочешь ударь меня, хочешь убей. Я на всё согласен.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 01:52 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:47 | Сообщение # 349 |
High Society
| Расскажи что-нибудь о себе, Я вздохнула. И почему все просят меня об этом, когда я пьяна? Дана Девидсон. Мой отчим Джон Роял редкосная сволочь, моя мать владеет туристическим и отельным бизнесом по всему миру. Вернее владела. С некоторых пор им владею я. Что же до моей личности. Мнения расходятся.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:49 | Сообщение # 350 |
High Society
| Дана Девидсон. Мой отчим Джон Роял редкосная сволочь, моя мать владеет туристическим и отельным бизнесом по всему миру. Вернее владела. С некоторых пор им владею я. Что же до моей личности. Мнения расходятся. -Никогда не бывает общего мнения, человек не может быть хорошим или плохим. А насчёт отчима-это ужасно, хотя у меня такого никогда не было, мои родители рано умерли... Я это сказал вслух??
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:52 | Сообщение # 351 |
High Society
| Никогда не бывает общего мнения, человек не может быть хорошим или плохим. А насчёт отчима-это ужасно, хотя у меня такого никогда не было, мои родители рано умерли... Я взглянула на него. Какие откровения. Мне жаль. -прохрипела я.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:54 | Сообщение # 352 |
High Society
Награды: 143
| Прости... Я не достоин тебя. Поступил как последний ублюдок. Мне нет прощения. И у меня язык не поворачивается себя оправдывать. Я виноват перед тобой. Я люблю тебя и...прошу у тебя прощения, стоя на коленях перед всеми. Что мне сделать, скажи. Только не плачь, умоляю. Хочешь ударь меня, хочешь убей. Я на всё согласен. Он взял мое лицо в свои руки. Ты не ублюдок. Я закусила губу. Слезы потекли с новой силой. Ты просто такой, как и все. И как и все поступил со мной. Я дура. Отчеканила я и сглотнула. Он стоит передо мной на коленях! И он спал с Даной! И я больше ничего не хочу.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Суббота, 04.06.2011, 01:58 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:55 | Сообщение # 353 |
High Society
| Мне жаль. -Не стоит, это было давно, - я снова сделал большой глоток виски.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:58 | Сообщение # 354 |
High Society
| Не стоит, это было давно Время лечит, но шрамы остаются навсегда. - улыбнулась я. - И это не просто слова. Это правда. Мысли съедали меня и я простонав уронила голову на руки. Господи,почему моя жизнь замкнута в один сплошной круг.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:59 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 202
| Ты просто такой, как и все. И как и все поступил со мной. Я дура. И я больше ничего не хочу. Я понимаю твои чувства. Но я не такой как все. Я...я запутался. Не знаю как объяснить мой поступок. Но я люблю тебя! Господи, как глупо это всё. Ты позволишь мне доказать тебе, что я не такой как все. Дашь мне шанс вновь завоевать твоё доверие и любовь? Я боялся, что она вмажет мне пощёчину и уйдёт навсегда из моей жизни. Но я заслужил это. Не переставая с надеждой смотреть на неё, я даже боялся дышать, ожидая её вердикта.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:59 | Сообщение # 356 |
High Society
| Время лечит, но шрамы остаются навсегда. И это не просто слова. Это правда. -Мне ли этого не знать... Господи,почему моя жизнь замкнута в один сплошной круг -Ты можешь его разомкнуть, если только захочешь.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:01 | Сообщение # 357 |
High Society
| Ты можешь его разомкнуть, если только захочешь. Я нервно рассмеялась. Проще сказать,чем сделать. - ответила я, отпив большой глоток виски.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:02 | Сообщение # 358 |
High Society
| Проще сказать,чем сделать -Рассказать мне ты не хочешь? Если нет, я пойму
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:03 | Сообщение # 359 |
High Society
| Рассказать мне ты не хочешь? Если нет, я пойму Я с интересом взглянула на него. Не говори,что не знаешь о том, что случилось вчера. - Я осушила стакан и заказала ещё.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:04 | Сообщение # 360 |
High Society
Награды: 143
| Я понимаю твои чувства. Но я не такой как все. Я...я запутался. Не знаю как объяснить мой поступок. Но я люблю тебя! Ты позволишь мне доказать тебе, что я не такой как все. Дашь мне шанс вновь завоевать твоё доверие и любовь? Этому человеку легко назвать себя ублюдком, но трудно признать, что он хочет меня, а не любит! Я истерически хохотнула. Шанс? Я вытерла слезинку, застывшую у меня на носу. За что ты так со мной? Я опустила глаза. Почему сейчас? Почему через 3 часа после того как ты поклялся мне? Почему с ней? Я говорила тихо и спокойно, периодически всхлипывая.
I'm back
|
|
| |