Виктролла
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: Какой-то он самоуверенный слишком. Хочет иметь всё и сразу. А вы знаете, Джек. Я тут вспомнила одну поговорку. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Прищурившись посмотрела на него я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:49 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 5332
| А вы знаете, Джек. Я тут вспомнила одну поговорку. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь -Эта поговорка не знакома с Джеком Бассом, - пошутил я. Что-то в ней было необычное...она была похожа на меня
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 04.06.2011, 00:53 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:50 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 386
| Я перехватила официанта с заказом для нашей новоиспеченной парочки. Пара минут и он без вопросов отдал мне заказ. Я подошла сзади к диванчику и медленно вылила этой пигалице на голову её голубую лагуну,сладко сказав Простите девушка, ради Бога, но мне показалось, что вам пора остудить ваш пыл и свежий воздух уже не поможет. Я протянула Джэку,который улыбался,его виски. А затем наклонилась и положила ему в карман пиджака свою визитку. Если всё же решите позвонить. - улыбнулась я и вернулась на свой диванчик.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:53 | Сообщение # 319 |
High Society
Награды: 39
| Дана вернулась и села на диванчик рядом ос мной. - Браво! - я похлопала в ладоши - Это было очень виртуозно и непринужденно. Отлично сработано. - я отсалютировала ей бокалом и немного отпила.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:54 | Сообщение # 320 |
High Society
| Браво! Это было очень виртуозно и непринужденно. Отлично сработано. Спасибо. - я закинула ногу на ногу.- Оскара мне. - рассмеялась я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:55 | Сообщение # 321 |
High Society
| Дана подошла сзади к диванчику и медленно вылила Мэлисе на голову её голубую лагуну. Затем она протянула мне мой виски. А затем наклонилась и положила мне в карман пиджака свою визитку. Если всё же решите позвонить Я улыбнулся. Чёрт, какой-то реально странный день Я посмотрел на Мэлису, которая была в ярости.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:56 | Сообщение # 322 |
High Society
| Melissa Baizen: -Эта поговорка не знакома с Джеком Бассом, Я хотела что-то ответить. Но сзади подошла Дана и вылила мне коктейль на голову. Простите девушка, ради Бога, но мне показалось, что вам пора остудить ваш пыл и свежий воздух уже не поможет. Я с ужасом встала и выхватив у проходящего официанта салфетку стала промокать им лицо. Ты стерва! Не могла придумать ничего умнее, чем повторять за мной мой поступок? А ты скучная! Если это всё на что ты способна, то это просто смешно! Не думай, что я так быстро признаю поражение! Рявкнула я ей вслед. Тут же вытащив визитку, которую она положила Джеку в карман пиджака и разодрав её на мелкие кусочки кинула в сторону их столика. И запихни свою визитку в свой тощий зад!
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 00:57 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:56 | Сообщение # 323 |
High Society
| Оскара мне. - Уже несу. - пошутила я и расмеялась. - о, она так очаровательно злиться, кажется надо сходить за добавкой, а то она закипает.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:00 | Сообщение # 324 |
High Society
| Ты стерва! Не могла придумать ничего умнее, чем повторять за мной мой поступок? А ты скучная! Если это всё на что ты способна, то это просто смешно! Не думай, что я так быстро признаю поражение! Я прикрыла рот рукой,что бы не рассмеяться в полный голос. Это было ну оочень забавно. Она разорвала мою визитку. И запихни свою визитку себе в свой тощий зад! Тощий зад гораздо лучше, чем зад в который можно засунуть целую Европу. - спокойно произнесла я, отпивая виски.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:08 | Сообщение # 325 |
High Society
| Melissa Baizen: Тощий зад гораздо лучше, чем зад в который можно засунуть целую Европу. Я не выдержала и рванула к их столику. Ухватив её за волосы руками я навалилась на неё всем своим телом. Ещё одно слово. И тебе придётся покупать парик, сучка! Ты не знаешь с кем имеешь дело. И советую тебе не узнавать этого. Я пойду на любые меры ради достижения своей цели. Помни это. Милочка. Тут к нам подошла охрана. Девушки, всё хватит! Я отпустила её. Ладно парни не кипишуйте. Подумаешь, девушки парня не поделили. Всё ок. Мы ещё увидимся, я тебе это обещаю. Сказала я и пошла к выходу. До встречи, Джек! Небрежно кинула я ему. Я вышла из клуба, поймала такси и отправилась домой. Она ещё заплатит за всё. Уж я-то это так не оставлю. ------>Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 01:16 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:11 | Сообщение # 326 |
High Society
| Ещё одно слово. И тебе придётся покупать парик, сучка! Ты не знаешь с кем имеешь дело. И советую тебе не узнавать этого. Я пойду на любые меры ради достижения своей цели. Помни это. Милочка. Я просто умирала со смеху. Мне конечно было немного жаль Дану, все таки волосы - это больно. - Дана, у нее просто аргументы закончились. - я улыбнулась и протянула ей виски.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:11 | Сообщение # 327 |
High Society
| Эта ненормальная вцепилась мне в волосы. Ещё одно слово. И тебе придётся покупать парик, сучка! Ты не знаешь с кем имеешь дело. И советую тебе не узнавать этого. Я пойду на любые меры ради достижения своей цели. Помни это. Милочка. Я хотела ответить, но тут подошла охрана и эта сучка вышла. Спасибо. - кивнула им я. Чёрт, она потянула волосы вокруг раны. Дана, у нее просто аргументы закончились. Ненормальная самонадеянная шлюха. -выплюнула я,отпивая виски.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 04.06.2011, 01:13 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:12 | Сообщение # 328 |
High Society
| -До встречи, - растеряно ответил я. -Дана, всё нормально? -Что за хрень?!
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:15 | Сообщение # 329 |
High Society
| Дана, всё нормально? -Что за хрень?! Спасибо всё нормально .- улыбнулась я,игнорируя боль в голове. И кстати это была не последняя моя визитка. - я протянула ему новую.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:17 | Сообщение # 330 |
High Society
| И кстати это была не последняя моя визитка. Молодец, моя девочка. Она мне просто запала в душу. Я улыбнулась.
|
|
| |