Виктролла
|
|
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:49 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Есть варианты? Пошли куда нибудь подальше отсюда и напьемся до чертиков! Я блеснула глазами. Голова кружилась от выпивки, болящего живота и боли которую причинил мне Нейт.
I'm back
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:51 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 5332
| Пошли куда нибудь подальше отсюда и напьемся до чертиков! -Мы можем пойти в клуб
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:55 | Сообщение # 393 |
High Society
| Все равно. Отчеканила я. Мне сейчас по барабану где и с кем пить. Я посмотрела на него. Я смотрю, что я тебе до сих пор нравлюсь.... Протянула я. Поэтому доверюсь сегодня тебе. Веди меня Джек Басс!
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:55 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 202
| Мне надо было выпить, срочно и много. Я поднялся с колен и направился к бару, где сидели Джек и Серена. Дай мне водку! Целую бутылку! Я был настроен решительно. Удивлённый бармен настороженно посмотрел на меня и протянул бутылку. Я буквально выхватил её у него из рук и пошёл в глубь зала. Сел на диванчик в углу и стал пить водку из горла. Я и не заметил как не прошло и 5 минут и она опустела. Я хотел пойти ещё за одной, но когда попытался встать, у меня это не получилось. Я почувствовал, как сильный градус ударил мне в голову. Не долго думая, с 5 попытки мне всё же удалось встать и я отправился к сцене. По пути расталкивая всех по сторонам. Я забрался на сцену, в стельку пьяный, еле держась на ногах. Танцовщицы отступились от меня. Я подошёл к ведущему вечеринки. Выхватил у него микрофон из рук и повернувшись к толпе стал несвязной речью говорить. Попрошу минуточку внимания, дорогие друзья! Спасибо, что пришли сегодня сюда, чтобы отпраздновать открытие клуба. Но я хочу вам сказать, что перед вами стоит полнейшая свинья сейчас. И нет, я не имею ввиду, что я нажрался как свинья. Хотя да, может быть и это тоже. Я сегодня изменил девушке, которую люблю больше всех на свете. Не, ну вы можете себе это представить? Вообще, как такое может быть. Ну да, я вам скажу, я кобель. Да я тупой законченный идиот и мерзавец. И знаете, она вон сидит вон белокурая, стройная красотка за барной стойкой. Да, Серена Ван Дер Вудсен! И вот кто может сказать, что она не права? Я заслужил это. Да. Но я хочу сказать тут при всех! Серена, я люблю тебя! Прости меня, сволочь такую! Вернись ко мне! Я умру без тебя! Пойду вскрою вены! Чёрт возьми! На этой фразе я пошатнулся и упал со сцены на танцевальную площадку. Люди расступились и кто-то даже стал поднимать меня. Оставьте меня! Не надо мне помогать! Злобно орал я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 04:04 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:57 | Сообщение # 395 |
High Society
| Все равно. Мне сейчас по барабану где и с кем пить. Я смотрю, что я тебе до сих пор нравлюсь... Поэтому доверюсь сегодня тебе. Веди меня Джек Басс! -Мне сейчас нравятся все, ну...кроме этого бармена. -Без обид, ладно, - я обратился к нему. -Поехали? И тут Нейт вышел на сцену с пьяной речью
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 04.06.2011, 04:06 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:59 | Сообщение # 396 |
High Society
| Поехали Он взял меня за талию и мы направились к выходу, но тут на сцену вышел Нейт и сказал пламенную и очень пьяную речь. Что он творит? Подумала я и тут он грохнулся со сцены. Прости Джек, но я не оставлю его здесь в таком состоянии. Я вырвалась из его рук и подбежала к Нейту. Зачем все это? Ты же знаешь мне надо подумать. Но он просто лежал и улыбался. Помогите мне его поднять. Сказала я и двое парней подняли это пьяное тело и помогли дотащить его до машины. Я назвала свой адрес и машина тронулась.
/Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов/
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Суббота, 04.06.2011, 04:08 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:08 | Сообщение # 397 |
High Society
| Прости Джек, но я не оставлю его здесь в таком состоянии. -Я понимаю. Я был настолько пьян, что мне надо было живым добраться до дома. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:08 | Сообщение # 398 |
High Society
| Зачем все это? Ты же знаешь мне надо подумать. Я как идиот улыбался, потому что был настолько пьян, что даже не мог пошевелить языком. Потом двое парней подняли меня и потащили к машине. Я что-то там бормотал, не понимая ничего. ---->Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 04:09 |
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:26 | Сообщение # 399 |
High Society
Награды: 882
| Я выходила на улицу , а сейчас пришла и решила поискать Эм - Куда она делась??и куда делась Дана???????
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:14 | Сообщение # 400 |
Elite
Награды: 22
| Я зашла в клуб.Вокруг оглушительная музыка.Толпы народу,бутылки и бокалы,но казалось что здесь весело.Да и сам клуб был красив,что говорить - такая Чикагская обстановка,и мне это нравилось Я поняла .что скоро это станет привычкой ,но я пошла первым долгом к барной стойке. -Кровавую Мэри!-обратилась я к бармену.Коктейль отлично подходит к платью-подумала я.
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Суббота, 04.06.2011, 15:19 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:47 | Сообщение # 401 |
High Society
| Я вернулся в клуб. Пожалуй со вчера тут ничего не изменилось особо. Ну и отлично, нет лишних проблем. Мне и своих личных хватает с головой. Так как мне некуда было идти и особых дел у меня тоже не было, я решил присесть за свободный столик и заказать себе чего-нибудь выпить. Через пару минут официантка принесла мне виски со льдом. Вот ты и остался один, Нейт! Добро пожаловать обратно в клуб алкоголиков-одиночек! Усмехнулся сам себе я.
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:59 | Сообщение # 402 |
Elite
Награды: 22
| я подошла к Нейту Арчибальду,хозяину вечеринки ,пьющего виски -Привет!Я Дэни.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:10 | Сообщение # 403 |
High Society
| -Привет!Я Дэни. Тут ко мне подошла какая-то девушка. Ну привет. Я Нейт. Сказал я и отпил свой виски. Я не особо был расположен к непринуждённой беседе и новым людям. Но скучать одному тоже не хотелось.
Сообщение отредактировал gagoshka - Суббота, 04.06.2011, 23:20 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:20 | Сообщение # 404 |
High Society
| ----->Per Se Я вернулся в клуб и стал искать глазами знакомых.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:23 | Сообщение # 405 |
High Society
| Тут я увидел Джека и решил подойти к нему. Извини, Дэни. Мне надо отлучиться. Потом продолжим знакомство. Я кивнул ей и пошёл к Джеку. Привет, Джек! Я вижу тебе тут понравилось, зачастил ты в нашу "Виктроллу". Шутя сказал я.
|
|
| |