menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
Queen_BlairДата: Среда, 21.12.2011, 15:10 | Сообщение # 1171
High Society
Награды: 120
Статус: Offline
Эмили Коллинз

Эми мы едим домой! раз уж так пошло то ко мне..но домой!!! ты вообще понимаешь, что ты под следствием???????
Так и хочется ему сказать в лицо - зануда. Он вовлёкся в скучную рабочую рутину. Ничего раз уж я еду к нему домой я помогу развлечься.
Я хитро улыбнулась.
Ух ты! Я ни разу не была у тебя дома. - я улыбнулась Нет, не забыла.А я что? Что то не так сказала? - я немного смутилась.
Мы вышли из больницы и сели в машину.

------------------------->
Квартира Харви Спектра

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Среда, 21.12.2011, 15:11

DshDДата: Среда, 21.12.2011, 17:47 | Сообщение # 1172
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Бла-бла-бла. "Наркотики убивают вас..". Бла-бла-бла. Реабилитационный центр ( ха!) и бла-бла-бла. Сколько вообще можно разговаривать, черт её дери?!
Периодически закатывая глаза, я отводила скучающий взгляд в сторону. Увы, её очаровательный бред о выздоровлении и медикаментах интересовал меня не больше, нежели таблица интегралов. Неужели она реально думает, что я откажусь? Впрочем, люди всегда были и останутся законченными идиотами, ничего не смыслящими в собственной жизни.
До машины дойдёшь пешком или тебя снова нести?
Взъерошив волосы, я села на кушетке, следом спрыгивая на пол и разминая ноющую шею.
Закатив рукава его рубашки, которая все еще была на мне, я подняла на него глаза.
Спасибо, у меня кажется обострилась боязнь высоты. Да и.. так больше вероятность встретить ... ммм знакомых.
О,да. Где же мой милый блондин? Его испуганное лицо стоит миллионы. Дойдя до двери, я распахнула её, упираясь взглядом в унылую картину, героями которой были сидящие на стульях в зале ожидания люди. О, как трогательно. Можно я заплачу?

Angel_SerenaДата: Среда, 21.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1173
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Спасибо, у меня кажется обострилась боязнь высоты. Да и.. так больше вероятность встретить ... ммм знакомых.
Очередная колкость, к которой я уже привык. Подойдя к ней сзади, обхватил руками её талию, притягивая её спиной к своему телу, и целуя за ушком, поднял на руки.
Думаю, знакомых сверху видно лучше.
Пройдя по коридору под пристальным взглядом пациентов, медсестёр и остального сброда. Усмехнувшись, я пнул дверь ногой, высматривая свой лимузин.
Домой.
Проговорил я, усаживаясь в машину вместе с Ники.

----->>Пентхаус Лекса Лутора

forever love

DshDДата: Среда, 21.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1174
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

---->Пентхаус Лекса Лутора

RickДата: Четверг, 22.12.2011, 10:14 | Сообщение # 1175
Elite
Награды: 26
Харви Спектр

Ух ты! Я ни разу не была у тебя дома. - Нет, не забыла.А я что? Что то не так сказала?
Я покачал головой...она не исправима..Сев в свой Линкольн шофер повез нас домой

-----Квартира Харви

Rissa♡

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 01:05 | Сообщение # 1176
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я воровато вошла в холл здания больницы, чувству непреодолимое отвращение - к себе, к людям, к медицинским халатам.
Хотелось забиться в угол и сжать руками виски, и, раскачиваясь из стороны в сторону, мерно убаюкивать себя срывающимся шепотом.
Холодно.
Мне так пусто, страшно и холодно.
Пожалуйста, пусть это будет не то, о чем я думаю. Тесты могут ошибаться, совершенно точно. Конечно, сделать аборт для меня - аморальной нонконформистке - как два пальца об асфальт, но, черт, я просто не хочу, чтобы внутри меня что-то было. Чтобы что-то ело меня изнутри, питалось мною.
Блять.
Зря я выпила транквилизаторы вместо кофе на завтрак.
Я устало села на лавочку, оглядываясь по сторонам.
Почему все люди смотрят на меня?
Почему они все смотрят?
Я часто задышала.
Как же я это ненавижу.
Надо успокоиться. Вдох-выдох. Смысла нет, ничего больше нет. Ничего не имеет значения.
И так странно, потому что я впервые не понимаю, зачем живу.
Трясущимися руками достав из клатча свой мобильный и набрала привычный, заученный пальцами номер, робко оставляя сообщение на автоответчике:
Анри?... Это, это Мадлен. Ты можешь приехать? Я в больнице в Трайбеке. Черт бы тебя побрал, ублюдок, приедь, пожалуйста.

gagoshkaДата: Пятница, 13.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1177
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Как только я получил сообщение от неё, я не медля примчался по указанному адресу, притормаживая мотоцикл у входа.
Что она натворила уже?Передоз?Драка?Что, мать её...
Ещё и назвалась именем, которое ненавидит больше, чем меня.
Крутились беспокойные мысли в голову.
Голос ведь у неё был далеко не притворно-жалостный и растерянный. Я буквально влетел в холл больницы, ища её глазами.
Наконец увидев её, я почувствовал как внутри меня что-то кольнуло.
Её лицо было таким несчастным, что я готов был убить любого, кто посмел её обидеть.
Что случилось, Азазель?Спросил я, осторожно присаживаясь рядом с ней и беря её бледную холодную ручку в свои большие ладони.
Да, называйте как хотите. Слабостью, дуростью...мне всё равно. Я испугался за неё. Потому как она была для меня важнее всего на свете. Даже меня.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1178
High Society
Азазель Муар:

Я отстраненно смотрела перед собой, сцепив руки в замок и ловя на себе взгляды людей. Или это паранойя? Почему мне кажется, что они хотят снять с меня скальп? Чертовые, чертовые транквилизаторы. Совершенно не следовало их принимать.
Что случилось, Азазель?
Я медленно обернула к Анри голову.
Он приехал.
Он приехал, черт подери! Ради меня, после всего, что я делала, он ко мне приехал. После всех моих жестоких игр и бездушных издевательств, Анри ко мне приехал. Он такой хороший. И так красиво пахнет... Kenzo, не иначе.
Я потянулась к нему и обвила руки вокруг его шеи, утыкаясь в неё лицом и задевая губами кожу.
Спасибо, спасибо, что приехал. - Я подняла на него взгляд, заглядывая в серо-синие глаза, такие родные и знакомые... он ведь единственное родное, что у меня есть. Единственное, что у меня вообще есть. Он меня понимает. Я облизнула пересохшие губы, чувствуя, как влажнеют глаза и вновь тычась лицом в его шею. В конце концов, никто не отменял правило о том, что Азазель Муар не плачет. - Мне было так страшно и я, кажется, немного переборщила с таблетками... Я хотела узнать, если что-то внутри меня. Я такая забывчивая, совсем забыла о результате тестов. А что если там, внутри, кто-то есть? Он ведь уже мертвый, да, Анри? Внутри меня что-том мертвое, потому что я сама такая.

gagoshkaДата: Пятница, 13.01.2012, 01:38 | Сообщение # 1179
High Society
François-Henri Pinault
Она потянулась ко мне и обвила руки вокруг моей шеи, утыкаясь в неё лицом и касаясь губами кожи.
Дрожь пробежала по телу. Всегда так случалось, когда она была рядом. Я одержим ею...она похлеще любого наркотика. От неё нет вакцины.
Спасибо, спасибо, что приехал. Она подняла на меня взгляд, заглядывая в глаза.
Затем облизнула пересохшие губы и вновь пряча лицом в и
згибе моей шеи, когда её глаза заблестели от слёз.
Я никогда не видел её в таком состоянии, разве только в ту ночь в камере. Чёрт...она же...идиот...я совсем об этом забыл.
- Мне было так страшно и я, кажется, немного переборщила с таблетками... Я хотела узнать, если что-то внутри меня.
Я такая забывчивая, совсем забыла о результате тестов. А что если там, внутри, кто-то есть?
Он ведь уже мертвый, да, Анри? Внутри меня что-том мертвое, потому что я сама такая.

То что она говорила и меня повергло к состояние некоего шока. И что делать в таких ситуациях?
Я обнял её одой рукой, а второй нежно провёл по её волосам, пытаясь успокоить её истерику.
Тшш...не надо говорить то, чего ещё не знаешь наверняка. Давай дождёмся результатов.
И я рядом. Всегда. Ты же знаешь. Что бы ни случилось. Я люблю тебя.
Да это было на самом деле так.
Как бы она не издевалась надо мной, что бы не говорила.
Как бы не пыталась ранить, я всё равно принадлежу ей и моё сердце всегда приведёт меня туда, где она.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 01:49 | Сообщение # 1180
High Society
Азазель Муар:

Тшш...не надо говорить то, чего ещё не знаешь наверняка. Давай дождёмся результатов. И я рядом. Всегда. Ты же знаешь. Что бы ни случилось. Я люблю тебя.
Я прикрыла глаза, восстанавливая дыхание.
Раз, два, три, пять вдохов, четыре выдоха.
Просто нужно уменьшать дозы и не давать лекарствам подчинять меня. Я владею ими, а не они мною. А, может, как в "Тошноте" Сартра - вещи сами живут. Изменяются. И от них тошнит пальцы.
Черт, что за бред, суть совсем не в этом.
А я люблю тебя. - Прошептала я, находя губами губы Анри и припадая к ним мягким, нежным поцелуем, словно я всегда была такой - податливой и покорной. Черта с два.
Потому что как бы я его ни любила, ничего не выйдет.
Я распахнула глаза, тут же натыкаясь взглядом на доктора, который пригласил меня в кабинет. Я нервно ухмыльнулась и сжала руку Анри, после вставая и идя в кабинет. Затворив за собой дверь, я села на стул и вскинула бровь, натягивая на лицо обычное выражение граненой стервозности.

Через 20 минут все закончилось. Я вышла из кабинета и стала перед Анри, осматривая его.
Красивый. И длинные пальцы.
Пианино, хочу чтобы он сыграл мне на пианино.
Я не беременна. И не была беременной. - Я натянуто улыбнулась и посмотрела в сторону, потому что я в этом никогда не признаюсь, но где-то за смогом моей души мне хотелось - самую малость, на несколько секунд - чтобы у меня был ребенок.
От Анри.
Черт, что за бред.

gagoshkaДата: Пятница, 13.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1181
High Society
François-Henri Pinault
А я люблю тебя. - Прошептала она, нежно целуя мои губы. Я мигом забыл всё на свете.
И меня всегда удивляло то насколько она может быть разной.
Колкой, дерзкой, безразличной, а после такой нежной, влюблённой, ласковой и трогательно милой.
Нашу идиллию прервал врач, пригласивший Азазель в кабинет. Она молча встала и проследовала за ним, скрываясь за дверью.
А я остался ожидать её снаружи. Чёрт, эти мгновения показались мне вечностью. Я должен был готов к любому исходу.
Я должен был быть сильнее. Для нас двоих. Я должен был поддержать её. И я сделаю всё, чтобы она больше не плакала...
Я не беременна. И не была беременной. Произнесла Азазель, становясь передо мной, натянуто улыбнулась и посмотрела в сторону.
Я встал на ноги, становясь выше неё, но смотря прямо ей в лицо, пытаясь вновь обрести её взгляд. Но...с тобой всё хорошо?
Нет, я не боялся ответственности. Я бы принял и её и ребёнка. Я бы всё сделал.
Но тревога моя никуда не ушла. Я хочу знать, что ей не угрожает никакая опасность.
Осторожно взяв её лицо в свои ладони, я всё же заставил её посмотреть на меня.
Посмотри на меня. Всё ведь хорошо...я есть у тебя. А вместе нам ничего не страшно...
Я стал медленно целовать её лицо всюду. Да я безумец, потому что при этом меня всего трясёт. То ли от нервов, то ли от переизбытка чувств.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 02:09 | Сообщение # 1182
High Society
Азазель Муар:

Но...с тобой всё хорошо?
Посмотри на меня. Всё ведь хорошо...я есть у тебя. А вместе нам ничего не страшно...

Я медленно прикрыла веки, наслаждаясь скольжением губ Анри по моему лицу. Он меня и вправду, кажется, любил. Хотя я не понимаю за что.
Я хотела раствориться во всем этом - в его касаниях, таких одержимых, спешных, ласковых, будто бы он наверняка знает, что завтра все исчезнет, и старается запечатлить меня в себе.
Взмахнув ресницами, я посмотрела вглубь радужной оболочки Анри.
Глаза-омуты.
Я увернулась от его поцелуев, после проводя ладонью по щеке Анри и отстраняясь. Достав из клатча пачку сигарет, я дрожащими пальцами подкурила и вставила сигарету себе в губы, подходя к окну и скрещивая руки на груди.
Все логично.
Этот мир до хруста в ребрах логичен.
Ведь это вполне объяснимо и является бесспорным следствием, что после того образа жизни, который я веду, я...
Я бесплодна. - Я усмехнулась.
Это как сказать - я голодна. Я хочу кофе. Я дрожу. Я наркоманка.
Я бесплодна.

gagoshkaДата: Пятница, 13.01.2012, 03:14 | Сообщение # 1183
High Society
François-Henri Pinault
Она увернулась от моих поцелуев, проводя ладонью по моей щеке и отстраняясь.
Достав из клатча пачку сигарет, она дрожащими пальцами подкурила, подходя к окну и скрещивая руки на груди.
Я бесплодна. Наверное, это самые страшные слова для любого человека, тем более для женщины.
Я нервно сглотнул, облизнув пересохшие губы, и подошёл к ней, крепко обняв её.
Это ничего страшного...мы тебя вылечим. Я могу увезти тебя в Швейцарию в самым лучшим врачам. Всё будет хорошо...
Я рядом. Всгда рядом. Я твой. С тобой. И люблю тебя. Что бы ни было. Люблю...
Твердил я как мантру.
Ведь она была единственным недостающим кусочком для моего счастья. Без неё я ничто. Она нужна мне чтобы жить.
Чтобы улыбаться. Чтобы быть частью этого мира. Она нужна мне...и больше никто. Моя одержимость...

Juliy-BlairДата: Пятница, 13.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1184
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Мне было так страшно...
Я вошла в здание больницы и, оглянувшись, увидела, что мой врач (женщина лет сорока) уже ждет меня в углу зала.
Да, я заплатила за это бешеную сумму денег, но что деньги в сравнении с моим спокойствием? Так я хотя бы уверена, что эта история не выйдет в массы. О ней не узнает никто, если я не захочу. А я не захочу. Никогда.
- Простите? - подойдя к врачу, я понизила голос. - Элис Тетчер.
И да, это не мое имя и не имя врача. Это мое "кодовое название". Пусть глупо - мне все равно.
- Пройдемте, - просто ответила она.
Холодные стерильные коридоры больницы, палаты и VIP-палаты. Никогда не хотела стать врачом.
Я приготовилась ко всему. Но все равно закрыла глаза сразу же, как вошла в кабинет. Не очень уместное слово в моей ситуации, но чудесно, что мне согласились сделать общий наркоз. Я не переношу боли, я для нее не создана.
Так что уже через несколько мгновений я почувствовала укол тонкой иглы, а потом меня окутала тьма...

Я лежала в палате на белоснежной кровати и смотрела в окно.
Если я буду спрашивать, почему все пошло не так, как я рассчитывала, нарвусь лишь на грубость, верно?
Но я, вроде бы, хорошо себя чувствую... Так зачем меня здесь держат?
Было что-то, что я должна сделать, чтобы спасти себя хотя бы от седьмого круга ада...
Я потянулась за сумкой, выудила из нее телефон и набрала номер Стена. Оставив голосовое сообщение, все-таки положила голову на подушку и...уснула.

LiluMorettiДата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1185
High Society
Азазель Муар:

Это ничего страшного...мы тебя вылечим. Я могу увезти тебя в Швейцарию в самым лучшим врачам. Всё будет хорошо...
Я рядом. Всгда рядом. Я твой. С тобой. И люблю тебя. Что бы ни было. Люблю...

Я вырвалась из его объятий, часто дыша и растерянно смотря на Анри. Отпрянув на несколько шагов назад, я чувствовала, как что-то внутри - наверное, все, что там осталось - бьет крепкая судорога. Всплеск ударов, крепких судорог.
Просто иногда не остается сил, чтобы продолжать делать вид, что все в порядке.
Нет. Ты не понимаешь. Не будет никаких лечений и Швейцарии. Ничего не будет. Ничего не было. Бесплодна - нужно отметить, да? - Я нервно усмехнулась, сглатывая. - Ненавижу детей и это к лучшему. какие у меня могут быть дети. да? Я же... я же вынашиваю в себе сифилис, гонорею и наверняка СПИД. Я же Азазель Муар?
Ни черта уже не осталось от Азазель Муар.
Я отвернулась, потому что кончики губ стали предательски дрожать, а глаза жечь.
Прости, Анри, но ничего уже никогда не будет. Все кончено.
Я дернулась и двинулась к выходу из больницы, стирая запястьями слезы с лица и думая о том, что ни черта уже не осталось от Азазель Муар.

-----------> ???

Поиск: