Central Park
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:54 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| -Возможно, но мне завтра на работу..так что позвоню когда освобожусь Я мог бы забрать тебя с работы и мы могли бы поужинать где нибудь-улыбнулся я ей. Прости если бы не срочное дело я бы остался-поцеловав ее в щеку я стал удаляться.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:55 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 104
| Я мог бы забрать тебя с работы и мы могли бы поужинать где нибудь -Хорошо я улыбнулась
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:59 | Сообщение # 483 |
High Society
| Я на последок помахал ей рукой и удалился ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ------
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:07 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 104
| Я направилась домой -------> Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:17 | Сообщение # 485 |
High Society
| ------ Квартира Дэмиена Далгаарда ----- Прогуливаясь по парку я вновь сел на свое любимое место: лавочку возле освежающего фонтана Блин как хорошо то.....Не верится, что сегодня вечером я уже буду в Коннектикуте....
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:25 | Сообщение # 486 |
Elite
Награды: 30
| <===Квартира Максимилиана
Я шла по центральному парку, просматривая пропущенные вызовы в телефоне. В большинстве случаев это были родители. Ещё мне звонил Макс, но, я слишком сильно была увлечена времяпровождением, что даже не утруждала себя, чтобы взять и ответить хоть на один звонок. Я остановилась около фонтана, обратившись к молодому парню, сидевшему на скамейке. -Я вам не помешаю? Можно присесть? - спросила я, смотря на незнакомца.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 487 |
High Society
| Удобно развалившись на скамейке я наблюдал за детьми которые играют возле фонтана. Они подбегали к бежавшей струе и отбегали смеясь, в то время как один из родителей начал ругать свое дитя за такую шалость. Откинувшись на скамейке я посмотрел на небо, оно было голубым с белыми кучерявыми облаками. Эти облака были настолько умиротворенно спокойными, что я непроизвольно стал засыпать. Из моего состояния меня выбил приятный женский голос: -Я вам не помешаю? Можно присесть? -я развернулся к миловидной девушке и немного отодвинувшись, уступая ей место ответил: Конечно нет, присаживайтесь-широко улыбнулся я ей.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:47 | Сообщение # 488 |
Elite
| -Конечно нет, присаживайтесь, - Я села рядом с парнем, который широко улыбнулся. Я подарила ему ответную улыбку. -Спасибо Я нашла в записной книжке номер Ники, как славно, что он у меня есть, и написала ей короткое СМС, которое выражало всё, что мне от неё требовалось: "О том, что произошло в Виктролле никто не должен узнать." Нажав на отправить, я убрала телефон в сумочку и вернула свой взгляд на незнакомца. -Ребекка, - представилась я, протягивая парню руку.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 489 |
High Society
| -Ребекка, - протягивая свою тоненькую ручку пропела она. Дэмиен-поцеловал я ее ручку. Окинув ее взглядом я спросил: Сегодня прекрасный день для прогулки не правда ли????
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:55 | Сообщение # 490 |
Elite
| -Дэмиен, - он поцеловал мою руку, и отпустил её, окидывая меня взглядом. Сегодня прекрасный день для прогулки не правда ли????, - я ещё раз осмотрела людей, гуляющих в парке, и не могла не согласиться с тем, что сегодня прекрасный день. -Да, действительно прекрасный день. - Я легонько кивнула, ещё раз подтверждая свои слова.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:58 | Сообщение # 491 |
High Society
| -Да, действительно прекрасный день. Я пристально посмотрел на нее. Ну ничего не остается только как использовать свою коронную фразу для знакомств А почему такая милая девушка как вы гуляет одна по парку??? Неужели ваш парень отпускает вас одну???-ухмыльнулся я.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:02 | Сообщение # 492 |
Elite
| А почему такая милая девушка как вы гуляет одна по парку??? Неужели ваш парень отпускает вас одну??? -У меня нет парня. Точнее, был, - сказала я, - У меня всего два-три знакомых в Нью-Йорке. Я делюсь такими вещами с практически не знакомым парнем? Этот город действительно творит чудеса.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:06 | Сообщение # 493 |
High Society
| -У меня нет парня. Точнее, был Бинго!!! - У меня всего два-три знакомых в Нью-Йорке. Ну это сейчас мы исправим... Так вы не местная??? Откуда то приехали???- вежливо поинтересовался я
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:52 | Сообщение # 494 |
Elite
| Так вы не местная??? Откуда то приехали??? -Вежливо поинтересовался Дэмиен -Из Лос-Анджелеса три дня назад. А вы здесь живёте? - задала я вопрос. Так. Нужно быть поосторожнее. Иначе потом я уже не остановлюсь с вопросами. - предупреждала я себя.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:55 | Сообщение # 495 |
High Society
| -Из Лос-Анджелеса три дня назад. А вы здесь живёте? Временами....Я вообще не с Америки, а с Европы....с 4 лет путешествую и не сижу на месте-улыбнулся я ей.
|
|
| |