Central Park
|
|
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:08 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Коленку??? И это все из за этой танцевальной школы. -Это было ещё в 5 классе. И то, мои царапины не очень подходили под новое платье..мама тогда не могла меня успокоить..пришлось купить новое я улыбнулась Может ты уволишься??? -Танцы это моя жизнь, и брошу я их только когда меня увезут в реанимацию ну или сразу в морг
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:11 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 1710
| -Это было ещё в 5 классе. И то, мои царапины не очень подходили под новое платье..мама тогда не могла меня успокоить..пришлось купить новое Я внимательно слушал ее. -Танцы это моя жизнь, и брошу я их только когда меня увезут в реанимацию Я могу понять тебя...я тоже выбрал себе работу, которая доставляет мне одни только неприятности, но я люблю свою работу и никогда не брошу ее, в том только случае если окажусь в тюрьме-ухмыльнулся я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:13 | Сообщение # 468 |
High Society
| Я могу понять тебя...я тоже выбрал себе работу, которая доставляет мне одни только неприятности, но я люблю свою работу и никогда не брошу ее, в том только случае если окажусь в тюрьме -Ты мне так и не сказал кем работаешь я любопытно посмотрела на него
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение # 469 |
High Society
| -Ты мне так и не сказал кем работаешь А зачем мне скрывать от нее??? Мы же друзья, я надеюсь она поймет меня Ну..........я наркодилер-наконец выдавил я из себя.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:18 | Сообщение # 470 |
High Society
| Ну..........я наркодилер -Ну да, а я космонавт Я засмеялась
Сообщение отредактировал love_gossip - Суббота, 09.07.2011, 23:18 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:21 | Сообщение # 471 |
High Society
| -Ну да, а я космонавт Она засмеялась и я напрягся. Я отодвинул ее от себя и сел опустив голову. Скрепив руки в замок я сказал. Я серьезно Джульет, я наркодилер это моя работа, мое хобби, моя жизнь-отчеканил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 472 |
High Society
| Я серьезно Джульет, я наркодилер это моя работа, мое хобби, моя жизнь Я не знала что сказать. Он отодвинул меня от себя. Ему было неудобно. Но он мой друг, тот, кто пару минут назад утешал меня и старался подбодрить. Я должна понять это -Ну что я могу сказать........ты мой друг и я не могу осуждать тебя. У каждого свои наркотики я улыбнулась и положила руку ему на плечо
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:30 | Сообщение # 473 |
High Society
| -Ну что я могу сказать........ты мой друг и я не могу осуждать тебя. У каждого свои наркотики-мягко сказала она ложа руку мне на плечо. Я взял ее руку со своего плеча и мягко сжал ее. Спасибо....я знаю для вас девушек это трудно понять....что наркотики могут быть работой, но я ценю то, что ты не осуждаешь меня за это.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:32 | Сообщение # 474 |
High Society
| Спасибо....я знаю для вас девушек это трудно понять....что наркотики могут быть работой, но я ценю то, что ты не осуждаешь меня за это. -У меня нет права осуждать тебя. Просто будь осторожней, хорошо?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:33 | Сообщение # 475 |
High Society
| -У меня нет права осуждать тебя. Просто будь осторожней, хорошо? Об этом не беспокойся....я не допускаю ошибок, тем более у меня есть отличное прикрытие
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:36 | Сообщение # 476 |
High Society
| Об этом не беспокойся....я не допускаю ошибок, тем более у меня есть отличное прикрытие -Джек с тобой?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:41 | Сообщение # 477 |
High Society
| -Джек с тобой? Что??? Нет!!! Он не употребляет
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:45 | Сообщение # 478 |
High Society
| Что??? Нет!!! Он не употребляет -Я просто спросила. Знаешь, я поняла что действительно мало знаю о нём Джек не употребляет, это хорошо, но должно же быть что-то плохое? Я не могу быть щастлива, должен же кто-то воткнуть мне нож в сердце ну или топор в спину?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение # 479 |
High Society
| -Я просто спросила. Знаешь, я поняла что действительно мало знаю о нём Ну как его друг я не могу рассказать о нем все что знаю, тебе следует с ним самой поговорить.-улыбнулся я ей. Если честно то мне пора, меня ждет......клиент-тщательно подбирая слова закончил я. Может ты мне позвонишь завтра и мы куда нибудь сходим вместе???-встал я со скамейки.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:51 | Сообщение # 480 |
High Society
| Может ты мне позвонишь завтра и мы куда нибудь сходим вместе??? -Возможно, но мне завтра на работу..так что позвоню когда освобожусь
|
|
| |